|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Эл, не обращай внимание на людей не сильно умных))) у моих такое отчество, мне очень нравится [emoji7] и Ольга и Евгения и Нина Олеговна на мой взгляд отлично звучит! Мне кажется, что имена с Р сюда не очень. Ещё у нас был вариант Юлия, тоже в лидерах, и кто то предлагал Елену [emoji23] но мы решили, что это слишком.
Красиво звучат имена 👍
С днём рождения Нину Олеговну🎁🍭🎂🌺
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Всем доброе утро!. Анастасия Олеговна😍
😍😍
Оля
Трижды счастливая многомама ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Нинулю и маму Лену, Витюшу и маму Юлю с Днём рожденья!!! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji512][emoji512][emoji512]
-
Хранитель
Нину и Витю и мамочек Лену и Юлю с двухлетием 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Здоровья и счастья
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, вопрос, а у кого-нибудь есть сонные истерики который называют "ночные кошмары"?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
У наших друзей дочери Ксения Олеговна и Яна Олеговна. По мне Ксения звучит лучше )))
Да, мне Ксения тоже мила очень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Эл, не обращай внимание на людей не сильно умных))) у моих такое отчество, мне очень нравится [emoji7] и Ольга и Евгения и Нина Олеговна на мой взгляд отлично звучит! Мне кажется, что имена с Р сюда не очень. Ещё у нас был вариант Юлия, тоже в лидерах, и кто то предлагал Елену [emoji23] но мы решили, что это слишком.
С буквой Р у нас и не будет, надо ещё,чтоб с родственниками пересечек не было. Тут ещё одна девочка родилась, а мы её имя до сих пор не узнали, хотя ей уже года 3 [emoji85]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
А ты шутников в сад, а лучше в цирк [emoji6] шли лесом)) не от большого ума и тактичности, явно
А про имя, может написать имя отчество на бумаге в нескольких вариантах и повесить куда-нибудь. И периодически смотреть, какой на душу/взгляд ляжет)))
Точно, список надо такой сделать. С Пашкой же был такой, но сейчас сделаю прям крупно-крупно и на видное место повешу [emoji8]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Девочки, вопрос, а у кого-нибудь есть сонные истерики который называют "ночные кошмары"?
Кошмарики точно есть, но истерик нет, быстро успокаиваем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Всем доброе утро!
А мне наоборот нравятся сочетания имён. Я бы и назвала Паша и Полина.
Из имён ещё нравятся Яна))) Настя и Маша, но Мария с "р". Но очень мне нравится. Анастасия Олеговна[emoji7]
Настя точно не будет спокойной [emoji847]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Сегодня что-то в этом духе было, укачала в слинге.