| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Труляляя
Девочки , у кого полностью ИВ, вы по сколько мл даете в одно кормление? Я вес разделила на 5 и на количество кормлений. Получается 90 мл. Не наедается и не терпит 3 часа. Попыталась сегодня давать по 120. Все съедает
Налила бы 150, она бы и 150 выпила 
Но! Нельзя же растягивать желудок  Что же делать, не знаю.
Вес сейчас примерно 3600 у нас.
Мало у кого уже есть чувство насыщения, поэтому после того как смесь закончилась в бутылке может быть ор... потому что насыщение еще не пришло, еще и потому что из бутылки пьется быстрее, даже если там одна дырочка. Плюс сосательный рефлекс.Я старшему сразу соску совала, чтобы сосательный рефлекс удовлетворил, отвлекала то погремухой, то танцами с бубнами))), ну а что делать.....А если чаще кормить но меньше?
 Сообщение от ajikeena
Мы сегодня с обновкой - купила шезлонг. У ребенка восторг! Сначала пытался играть с погремушкой на дуге, теперь беспробудно дрыхнет в нем. А в кроватку фиг уложишь.
Ночной сон наверное нельзя в шезлонге?
Аня.
Шезлонг отличный! Но спать даже не знаю.... мне кажется полезнее спать на ровном... надо у ортопеда уточнить..
 Сообщение от lilya
Маша, и я поздравляю вас и Миюсика вашего с месяцем! Дальше всё будет только интереснее! Правильно Оля говорит, развитие идёт семимильными шагами. Первые 4-5 недель была, можно сказать, личинка человека, а сейчас уже маленький человечек, который тебя узнаёт, улыбается и пытается с тобой общаться ))
Девочки, у кого-нибудь тоже уже агукают малыши? Я удивляюсь, как быстро всё: на прошлой неделе первый раз я услышала тихое «аву-у-у-у-у», а теперь уже каждый раз, когда ребёнок в хорошем расположении духа. И вскрикивает ещё в порыве радости ))
У нас тоже какие то звуки издает, но после них еще и срыгнуть любит, так как если лежа, тоаж перевернуться пытается
 Сообщение от kotik186
Всем привет! А я заболела. Причём просто капец как сильно. Температура 39, горло болит. Похоже на ангину. Вызвала врача - жду.
Скорее тебе поправиться@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *light*
Поправки скорейшей! Наверное лучше в маске ходить.
Маска от микробов не спасет, а вот во влажнойсреде они еще больше размножатся.
Всем привет! Нам сегодня месяц))))ох вчера поела кураги и ребенок был недоволен сегодня, плюс погода такая не очень, а малыши же реагируют и вобще ребенок сегодня скандалит(.глаз у нас так и затекает, так что во вторник офтальмолог думаю скажет что это закупорка слезного канала и нужен массаж и капли и мазь на веко(((
Про бактерии- мне тоже кажется что иногда если вмешиваться в естественный процесс заселения кишечника( если ребенка это не беспокоит никак), то можно сделать хуже.
Я Настя
-
Хранитель
У нас пришли анализы какашек - вроде все норм...
Углеводы там всякие и т п
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! А нам сегодня месяц)
Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Боже, я подумала это пупсик[emoji7]
С месяцем вас, милашки
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Боже, я подумала это пупсик[emoji7]
С месяцем вас, милашки
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У пупсика только сегодня настроение не очень, теперь мы знаем что голосить ребенок может долго... Тишина только на прогулке...
-
Элита
Оля и Настя , с первым месяцем!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Касаемо прибавки, считаю 500 гр нормальной и даже думать не стала о докорме. Сейчас мой мальчик много набрал, девочки хуже набирали.
Думаешь не надо?
Ладно...посмотрю еще...так то вроде нормально у неё всё. Всё по возрасту развивается.
 Сообщение от Yagoda_malina
Всем привет! Нам сегодня месяц))))ох вчера поела кураги и ребенок был недоволен сегодня, плюс погода такая не очень, а малыши же реагируют и вобще ребенок сегодня скандалит(.глаз у нас так и затекает, так что во вторник офтальмолог думаю скажет что это закупорка слезного канала и нужен массаж и капли и мазь на веко(((
Про бактерии- мне тоже кажется что иногда если вмешиваться в естественный процесс заселения кишечника( если ребенка это не беспокоит никак), то можно сделать хуже.
С месяцем вас!)
Получается уже вмешалась...
Возможно я рано разволновалась...после моей паники ребенок сходил ещё раз вечеом и пока всё...понаблюдаю.
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
У пупсика только сегодня настроение не очень, теперь мы знаем что голосить ребенок может долго... Тишина только на прогулке...
Оля, у нас тоже, то ангелочек, то демон
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Думаешь не надо?
Ладно...посмотрю еще...так то вроде нормально у неё всё. Всё по возрасту развивается.
С месяцем вас!)
Получается уже вмешалась...
Возможно я рано разволновалась...после моей паники ребенок сходил ещё раз вечеом и пока всё...понаблюдаю.
Посмотришь этот месяц еще. Если бы она у тебя 150 гр набрала, другой разговор.
Ну и если у тебя молока не хватает, ребенок голодный, тогда докорм.
-
с Марса
Меня сегодня вырубило (именно так), днем на 3 часа. Накопился недосып и усталость.
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Мысли вслух: и как наши мамы и бабушки обходились без подгузников?! Что-то попа начала краснеть немного, и я решила почаще оставлять без подгуза. А чтобы не замёрз ребзик, просто надеваю ползунки... Ну, что сказать?  заколебалась каждые 20 минут (и это в лучшем случае) менять штаны + уже руки сохнут от постоянного полоскания и застирывания. И время это отнимает. Вот как раньше обходились без подгузов?! И это я ещё пелёнки подкладные не полощу и не стираю, обхожусь одноразовыми! А если бы каждый раз она ещё и какала 
Завязывай над собой издеваться.
Купи деситин крем. Вроде в нем цинка больше чем в цинковой мази.
И намазывай жирненько. У нас аж волдырики были вокруг ануса. За 3 дня прошли, и еще за 4 вся попа прошла.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.