|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
ilus naine
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Как мужик мужику могу дать совет - таллин ваннами продают в любом супермаркете, будет, скорее всего, дешевле, чем на Ратушной площади, а продукт тот же. Самый бюджетный вариант - магазины Regalia, там и выбор еще богатый.
Прекрасно. А где же Регалия?.Мне казалось, в Ливико бюджетней
-
ilus naine
Сообщение от nebonaladoni
Прекрасно . А где же Регалия?.Мне казалось, в Ливико бюджетней
https://www.1182.ee/ru/regalia-kaubandus-ou/filialy
Но там только наличные. Ближайший к автовокзалу на Tartu mnt 49. Вход с торца. Там еще Максима в этом доме.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
Их несколько:
https://www.google.com/maps/search/r....7538232,12.9z
Я не очень часто бываю, но раньше они всех били ценами, и выбор при этом достойный.
-
Енот
Сообщение от АКВАМАРИНа
А в Максиме норм алкоголь брать, кстати? Помнится в сравнении было ощутимо дешевле чем много где.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
ilus naine
Сообщение от Шелена
А в Максиме норм алкоголь брать, кстати? Помнится в сравнении было ощутимо дешевле чем много где.
Я беру там где дешевле на данный момент. И в максиме, и в Рими, и Гросси))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
У нас рядом с отелем был Ливико. 0.5 Вана Таллин кремовые по 6.95. В магазинах типа Рими и Призма они нам попадались дороже. Я привезла их каталог, там рецепты коктейлей интересные. Кому нужно, могу посмотреть цены по каталогу на интересующие позиции. Был неплохой выбор вин. Взяли за 13 евро вино, у нас оно около 2400 стоит.
-
Наш человек
Сообщение от tutulya
По поводу горок в Калеве не переживайте, они сконцентрированы в одной части бассейна и в общий бассейн из них никто не вылетает, шума нет.В пузырях сидят только взрослые. В саунах тоже. Ещё там есть отдельная зона СПА, но по браслету , который выдаётся при заселении, туда не зайти, видимо надо ещё доплатить. Но учитывая все Ваши пожелания, Калев лучший из всего, что есть. И он только весной открылся после реновации, всё чистенькое и новое
Персональное Вам спасибо за рекомендацию
Нам очень всё понравилось , особенно платное СПА 18+
Вообще получили массу удовольствия от поездки от прогулок. Единственное разочарование Olde Hansa , невкусно и обслуживание 1 из 10. Но другие рестораны полностью компенсировали это разочарование.
-
кто?
Сообщение от Шелена
В супермаркетах обычно есть несколько распродажных вещей, их выгодно брать. Раньше был сайт-агрегатор таких вещей, но увы, они алкоголь выкинули и не кажут больше.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Персональное Вам спасибо за рекомендацию
Нам очень всё понравилось , особенно платное СПА 18+
Вообще получили массу удовольствия от поездки от прогулок. Единственное разочарование Olde Hansa , невкусно и обслуживание 1 из 10. Но другие рестораны полностью компенсировали это разочарование.
Рада, что помогла советом. А не подскажете, что там в этой платной зоне 18+? Сколько это стоит и как туда попасть?