|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
У нас пока все соответствует ожиданиям. Студенческая жизнь - фейерверком, чего только нет, правда ходить туда некогда Ребенок головы от уроков не поднимает. Два выходных очень скрашивают существование, правда это условно выходные, но все же. Начали вот прямо сразу, без раскачки. Некоторые преподаватели не вызывают пиетета - вот это самое печальное.
Домашние задания? Уроки? Неееее, не знаем!!!! [emoji1787]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Лягушка-царевна
Домашние задания? Уроки? Неееее, не знаем!!!! [emoji1787]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Моему что-то задали на субботу.... Чего-то вчера пришёл в ауте от маиематики))
-
Элита
А мы таки словили какой то вредный вирусняк... 3 дня под 40... 3 дня на горшке... плюс кашель... но вот два дня как спала темпа и мать ехидна отправила парня в универ[emoji51][emoji51][emoji51]
-
У моей очень плотное расписание, по 4-5 пар ежедневно(потом тренировки) . По субботам то 2 пары, то 4.
Опять таки, удивлю!!! После вчерашнего посещения профкома дочерью - о чудо, их группа внесена в базу полным составом!!! При том, одногрупница уже вчера вечером купила Курс. Моя сегодня утром. БСК в метро заказывать не стала, поедет на следующей неделе на Ал. Невского, сделает там сама.
-
Небожитель
Нашим тоже много задают, все что-то учит, чертит, пишет, в школе так не сидела за уроками. Хочет на чартлидинг или как его там, но не знаю как получится
-
Моя загружена, много работает дома. Из разочарований-пока ничего похожего нао обещаный уровень B+ по английскому.
-
Crescendolls
Так у моего тоже не готов проездной.
Я подала 2го сентября.
Говорят готов будет только через неделю.
бред какой-та
-
Сообщение от Tokio
Так у моего тоже не готов проездной.
Я подала 2го сентября.
Говорят готов будет только через неделю.
бред какой-та
Но у него временный то есть?
-
Небожитель
Мы сегодня получили постоянный проездной. Красивый такой , с фоткой.
Писали проверочную по математике , зачли только тем , у кого пятерки , остальные дружно идут переписывать, у нас четверка и мы в их числе. И по информатике писали ,не знаю что там у нас но думаю что ничего хорошего. Кстати по информатике разделили на группы , уж не знаю по какому принципу мы оказались в сильной , вот говорю , сбылась твоя мечта быть программистом Но она что-то не очень-то рада
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Мы сегодня получили постоянный проездной. Красивый такой , с фоткой.
Писали проверочную по математике , зачли только тем , у кого пятерки , остальные дружно идут переписывать, у нас четверка и мы в их числе . И по информатике писали ,не знаю что там у нас но думаю что ничего хорошего. Кстати по информатике разделили на группы , уж не знаю по какому принципу мы оказались в сильной , вот говорю , сбылась твоя мечта быть программистом Но она что-то не очень-то рада
А почему 4 заставляют переписывать?