|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от koshka2-80
Разве так можно??? У нас кто куда хотел, тот туда и шел, на обж так вообще косяком уходили. Это в 214 такие порядки?
Да, 214. Это только с историей так, и только, по-видимому, такая "любовь" к моему мальчику. Но он сам себя так зарекомендовал.
-
Хранитель
214 прямо в шаговой доступности от нас, дочь каждый день мимо ходит))
Вы же в мед собираетесь, я правильно помню?
-
Старожил
Сообщение от koshka2-80
214 прямо в шаговой доступности от нас, дочь каждый день мимо ходит))
Вы же в мед собираетесь, я правильно помню?
Да куда только не собираемся. Мед сын тоже рассматривает. Но медицина его привлекает, как наука.
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
Я выдохнула, 4 четверки, остальные 5. Алгебра с геометрией, история ( не услышал, что нужно сдать было тетрадь, в итоге 2 и 4 в четверти), еще литература.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Поздравляю! Сын молодец!
-
Старожил
А сын ходит мимо 171. Может и встречались наши детишки.
-
Ветеран
Четверть без 3, но много 4. Больше, чем хотелось бы. 3 маячила по физике, но исправила. У нас жгут учителя по физике и биологии. Биология, вообще, песня. Отличников в этой четверти нет
-
Старожил
А я очень расстроена,дочь болела больше трех недель..догнать не смогла.В итоге,когда вышла нахватала троек,вроле закрыла,но из-за того,что изменили правила расчета оценок,5 (ужас) троек, тройки исправить не дали,оценки такие получились 3,4,4 ,поставили тройки,никто из учителей даже заморачиваться не стал..катастрофа.
-
Старожил
Сообщение от АняМамаДаши
А я очень расстроена,дочь болела больше трех недель..догнать не смогла.В итоге,когда вышла нахватала троек,вроле закрыла,но из-за того,что изменили правила расчета оценок,5 (ужас) троек, тройки исправить не дали,оценки такие получились 3,4,4 ,поставили тройки,никто из учителей даже заморачиваться не стал..катастрофа.
Не очень поняла , 3,4,4 итоговую 3 поставили?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Элита
Получилось прилично четверок, причем по некоторым предметам средний балл выше 4,5, а выведена 4.
Устала я от этой школы. Как мне все надоело...
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Хранитель
Сообщение от плюшевая мышка
Получилось прилично четверок, причем по некоторым предметам средний балл выше 4,5, а выведена 4.
Устала я от этой школы. Как мне все надоело...
У нас 5 ставят от 4.75, хотя в прошлом году по русскому сказали, при 4.8-слабовато, конечно, для пятерки
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...