|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Ну МДТ то конечно, это меняет дело....
Рубля не дам!
И потом я подозреваю Ваша дочка слишком юна, чтобы практиковаться на старом извращенце!
фуфуфу, все не так поняли!!
специально
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
МДТ, москоу ))
вот вам смешно, а дочь макбета на староанлийским читает, так я токмо со словарем ))
вот думала, на Вас попрактиковаться ![8](images/smilies/003.gif)
Нет. Малый Драматический театр, Санкт-Петербург. А билеты на "Гамлета" такие дорогие, потому как Данила Козловский и премьера. Я в январе три раза в МДТ была, дороже тысячи двухсот билеты не покупала, тоже партер, до восьмого ряда.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Нет. Малый Драматический театр, Санкт-Петербург. А билеты на "Гамлета" такие дорогие, потому как Данила Козловский и премьера. Я в январе три раза в МДТ была, дороже тысячи двухсот билеты не покупала, тоже партер, до восьмого ряда.
боже мой!!
за данилу и я рубля не дам!! не то что бы за декламирующего маузера )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
рас вообще занятно извивается как уж на сковородке)
что?? Туфли за 8 тыр??? Косметика за 5 тыр???? это что ж за женщина такая, которая себе к 35 годам не может купить туфли за 8 и косметику за 7))) это ж нищебродка какая то и меркантилка к тому же))
вот настоящая женщина к 35 купит сама себе и хорошую косметику, чтобы быть красивой для мужчины, и красивые туфли, чтобы в них под дождем ходить к мужчине в кафе и вообще все сама себе обнспечит, а с мужчиной у нее будет чистая любовь без примесей меркантильнрсти))
Ну вот опять..
1. Я не буду покупать туфли за 8К рублей и косметику за 5К женщине, с которой у меня знакомство 3 месяца.
2. Показательно что женщина не смогла к 35-ти годам обзавестись минимальным гардеробом. (хорошие вещи не обязаны стоить дорого, и я вряд ли разберусь и отличу вещь за 3К и 8К)
3. Никогда не делил и не собираюсь делить на какие-то там "нищебродки\нищеброды" - себя могу называть, из уст других приму как личное оскорбление, с вытекающими последствиями.
4. При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
5. При редких встречах с девушкой, я не должен обеспечивать её чем-то, кроме секса, условий для этого, ужина, цветов, конфет, мелочи всякой.
Что ещё? Пишите, будем разбирать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
рас вообще занятно извивается как уж на сковородке)
что?? Туфли за 8 тыр??? Косметика за 5 тыр???? это что ж за женщина такая, которая себе к 35 годам не может купить туфли за 8 и косметику за 7))) это ж нищебродка какая то и меркантилка к тому же))
вот настоящая женщина к 35 купит сама себе и хорошую косметику, чтобы быть красивой для мужчины, и красивые туфли, чтобы в них под дождем ходить к мужчине в кафе и вообще все сама себе обнспечит, а с мужчиной у нее будет чистая любовь без примесей меркантильнрсти))
О, нет! Вы не очень внимательно читали "опусы" Рас-а!
Он писал: "Что это за женщина, которая к 35 годам не научилась за собой ухаживать и пользоваться косметикой?".
А это совсем другой смысл! Причём, гораздо худший
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Знаю товарища, молодого, не женатый, он всем своим девушкам квартиры дарил.
И ведь этот товарищ мог зарегистрироваться на ЛВ и прийти в ЖГ. А пришёл Ливси. ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Эти товарищи, просто знакомые, с мной они не водятся, макс пару раз бухал.
Бухали пару раз и он рассказывал, что всем своим девушкам квартиры дарил? Случайному собутыльнику? О-о-о-о!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Да за эти деньги "Быть или не быть" я сам продекламирую!
Анекдот про стриптиз вспомнился: Дешёвка - она и есть дешёвка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ras
Ну вот опять..
1. Я не буду покупать туфли за 8К рублей и косметику за 5К женщине, с которой у меня знакомство 3 месяца.
2. Показательно что женщина не смогла к 35-ти годам обзавестись минимальным гардеробом. (хорошие вещи не обязаны стоить дорого, и я вряд ли разберусь и отличу вещь за 3К и 8К)
3. Никогда не делил и не собираюсь делить на какие-то там "нищебродки\нищеброды" - себя могу называть, из уст других приму как личное оскорбление, с вытекающими последствиями.
4. При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
5. При редких встречах с девушкой, я не должен обеспечивать её чем-то, кроме секса, условий для этого, ужина, цветов, конфет, мелочи всякой.
Что ещё? Пишите, будем разбирать.
По пункту 1: А на каком году знакомства вы подарите женщине хоть что-нибудь, стоящее дороже 5 тысяч рублей? Только после 10 лет знакомства и при условии офигенного секса с её стороны?
По пункту 2: А что по вашему есть "минимальный гардероб"?
По пункту 4: Заедете только за красивой? А некрасивая пусть сама к вам на общественном транспорте едет?
По пункту 5: Ноу комментс!!!
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ras
Ну вот опять..
даже если Вы в нее реально влюбились? все равно обойдется как-нибудь?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Анекдот про стриптиз вспомнился: Дешёвка - она и есть дешёвка.
Тогда мы Вас вычОркиваем!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
боже мой!!
за данилу и я рубля не дам!!
не то что бы за декламирующего маузера )))