Страница 157 из 482 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для mouser , на сообщение « Ну МДТ то конечно, это меняет дело....... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну МДТ то конечно, это меняет дело....
    Рубля не дам!
    И потом я подозреваю Ваша дочка слишком юна, чтобы практиковаться на старом извращенце!
    фуфуфу, все не так поняли!!

специально

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « МДТ, москоу )) вот вам смешно, а... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    МДТ, москоу ))

вот вам смешно, а дочь макбета на староанлийским читает, так я токмо со словарем ))

вот думала, на Вас попрактиковаться
    Нет. Малый Драматический театр, Санкт-Петербург. А билеты на "Гамлета" такие дорогие, потому как Данила Козловский и премьера. Я в январе три раза в МДТ была, дороже тысячи двухсот билеты не покупала, тоже партер, до восьмого ряда.

3. ответ для Чудище , на сообщение « Нет. Малый Драматический театр,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Нет. Малый Драматический театр, Санкт-Петербург. А билеты на "Гамлета" такие дорогие, потому как Данила Козловский и премьера. Я в январе три раза в МДТ была, дороже тысячи двухсот билеты не покупала, тоже партер, до восьмого ряда.
    боже мой!!

за данилу и я рубля не дам!! не то что бы за декламирующего маузера )))

Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    рас вообще занятно извивается как уж на сковородке)
    что?? Туфли за 8 тыр??? Косметика за 5 тыр???? это что ж за женщина такая, которая себе к 35 годам не может купить туфли за 8 и косметику за 7))) это ж нищебродка какая то и меркантилка к тому же))
    вот настоящая женщина к 35 купит сама себе и хорошую косметику, чтобы быть красивой для мужчины, и красивые туфли, чтобы в них под дождем ходить к мужчине в кафе и вообще все сама себе обнспечит, а с мужчиной у нее будет чистая любовь без примесей меркантильнрсти))
    Ну вот опять..
    1. Я не буду покупать туфли за 8К рублей и косметику за 5К женщине, с которой у меня знакомство 3 месяца.
    2. Показательно что женщина не смогла к 35-ти годам обзавестись минимальным гардеробом. (хорошие вещи не обязаны стоить дорого, и я вряд ли разберусь и отличу вещь за 3К и 8К)
    3. Никогда не делил и не собираюсь делить на какие-то там "нищебродки\нищеброды" - себя могу называть, из уст других приму как личное оскорбление, с вытекающими последствиями.
    4. При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
    5. При редких встречах с девушкой, я не должен обеспечивать её чем-то, кроме секса, условий для этого, ужина, цветов, конфет, мелочи всякой.
    Что ещё? Пишите, будем разбирать.

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    рас вообще занятно извивается как уж на сковородке)
    что?? Туфли за 8 тыр??? Косметика за 5 тыр???? это что ж за женщина такая, которая себе к 35 годам не может купить туфли за 8 и косметику за 7))) это ж нищебродка какая то и меркантилка к тому же))
    вот настоящая женщина к 35 купит сама себе и хорошую косметику, чтобы быть красивой для мужчины, и красивые туфли, чтобы в них под дождем ходить к мужчине в кафе и вообще все сама себе обнспечит, а с мужчиной у нее будет чистая любовь без примесей меркантильнрсти))
    О, нет! Вы не очень внимательно читали "опусы" Рас-а!
    Он писал: "Что это за женщина, которая к 35 годам не научилась за собой ухаживать и пользоваться косметикой?".
    А это совсем другой смысл! Причём, гораздо худший

6. ответ для mouser , на сообщение « Да за эти деньги "Быть или не быть" я... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Знаю товарища, молодого, не женатый, он всем своим девушкам квартиры дарил.
    И ведь этот товарищ мог зарегистрироваться на ЛВ и прийти в ЖГ. А пришёл Ливси.
    Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Эти товарищи, просто знакомые, с мной они не водятся, макс пару раз бухал.
    Бухали пару раз и он рассказывал, что всем своим девушкам квартиры дарил? Случайному собутыльнику? О-о-о-о!
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да за эти деньги "Быть или не быть" я сам продекламирую!
    Анекдот про стриптиз вспомнился: Дешёвка - она и есть дешёвка.

7. ответ для ras , на сообщение « Ну вот опять.. 1. Я не буду покупать... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Ну вот опять..
    1. Я не буду покупать туфли за 8К рублей и косметику за 5К женщине, с которой у меня знакомство 3 месяца.
    2. Показательно что женщина не смогла к 35-ти годам обзавестись минимальным гардеробом. (хорошие вещи не обязаны стоить дорого, и я вряд ли разберусь и отличу вещь за 3К и 8К)
    3. Никогда не делил и не собираюсь делить на какие-то там "нищебродки\нищеброды" - себя могу называть, из уст других приму как личное оскорбление, с вытекающими последствиями.
    4. При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
    5. При редких встречах с девушкой, я не должен обеспечивать её чем-то, кроме секса, условий для этого, ужина, цветов, конфет, мелочи всякой.
    Что ещё? Пишите, будем разбирать.
    По пункту 1: А на каком году знакомства вы подарите женщине хоть что-нибудь, стоящее дороже 5 тысяч рублей? Только после 10 лет знакомства и при условии офигенного секса с её стороны?
    По пункту 2: А что по вашему есть "минимальный гардероб"?
    По пункту 4: Заедете только за красивой? А некрасивая пусть сама к вам на общественном транспорте едет?
    По пункту 5: Ноу комментс!!!

8. ответ для ras , на сообщение « Ну вот опять.. 1. Я не буду покупать... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Ну вот опять..
    даже если Вы в нее реально влюбились? все равно обойдется как-нибудь?

9. ответ для Чудище , на сообщение « И ведь этот товарищ мог... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение

Анекдот про стриптиз вспомнился: Дешёвка - она и есть дешёвка.
    Тогда мы Вас вычОркиваем!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для Emy Grazia , на сообщение « боже мой!! за данилу и я рубля не... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    боже мой!!

за данилу и я рубля не дам!!
    не то что бы за декламирующего маузера )))

Страница 157 из 482 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »