|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
А как это сделать?
Тупой вопрос, но я не понимаю. Позвонить и записаться к врачу? Или просто ехать туда?
Позвони в платные услуги, обрисуй ситуацию. Думаю, что к сожалению ты не первая, помогут, направят
-
Старожил
Сообщение от VilliAnna
А как это сделать?
Тупой вопрос, но я не понимаю. Позвонить и записаться к врачу? Или просто ехать туда?
У подруги на первом скрининге обнаружили гастрошизис (квишечник развивался вне брюшной полости). Отправили из жк на инвазив, даже во время процедуры врач говорила типа все равно на оборот что мелочиться. Много пугали другими аномалиями. Потом отправили к хирургам в филатовскую больницу, каждые 2 недели ездила туда к хирургам, рожала в ближайшем роддоме, ребенка сразу увезли и прооперировали в филатовской. Врачи сразу предупредили, что при кишечных таких проблемах вероятность сопутствующих генетических отклонений 3-4%,а не как пишут в инете. Все сделано было бесплатно, в Москве.
Уверена в Питере тоже есть врачи, которые этим занимаются
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
У подруги на первом скрининге обнаружили гастрошизис (квишечник развивался вне брюшной полости). Отправили из жк на инвазив, даже во время процедуры врач говорила типа все равно на оборот что мелочиться. Много пугали другими аномалиями. Потом отправили к хирургам в филатовскую больницу, каждые 2 недели ездила туда к хирургам, рожала в ближайшем роддоме, ребенка сразу увезли и прооперировали в филатовской. Врачи сразу предупредили, что при кишечных таких проблемах вероятность сопутствующих генетических отклонений 3-4%,а не как пишут в инете. Все сделано было бесплатно, в Москве.
Уверена в Питере тоже есть врачи, которые этим занимаются
У меня при худшем исходе-операции все будет сложнее. Я рожу ребенка -гражданина Украины. Сначала консульство, загс, уфмс и т д . А это минимум 3-4 недели(
А без документов никто полис не даст.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
У меня при худшем исходе-операции все будет сложнее. Я рожу ребенка -гражданина Украины. Сначала консульство, загс, уфмс и т д . А это минимум 3-4 недели(
А муж не гражданин рф?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
А муж не гражданин рф?
Нет)
-
Старожил
Сообщение от VilliAnna
Вот блин, это сложно и долго.
Пусть все таки окажется, что все хорошо.
Когда в 10 недель мне омфолоцеле написали в заключении- я достала подругу с вопросами, морально приготовилась ко всему, она мне сказала тогда, что даже бывало и гастрошизис куда то исчезал, хотя всю беременность его контролировали и рождался ребенок с нормальным животиком
-
Космонавт
Пишу как есть. С мужем саши северус беда. Информация вк.
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
Нет)
Вот хз. У меня у беженок детей из роддомов в больницы увозили в реанимации. Правда, без операций. Но все было бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Вот хз. У меня у беженок детей из роддомов в больницы увозили в реанимации. Правда, без операций. Но все было бесплатно.
У беженцев особый статус.
Без полиса 3 дня бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
У беженцев особый статус.
Без полиса 3 дня бесплатно.
А у тебя полиса тоже нет? Месяц же по полису матери новорожденный.... Или это не твой случай?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)