|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Про машины , не могу посоветовать у нас не бюджетный вариант сейчас , мне вообще только поменяли перед летом машину новую , большая но пятиместная. Я тогда ещё не думала о прибавление в семье) Поэтому когда малыш родиться , будем менять.
-
Хранитель
Девочки а что нынче государство за 3 и за 4 оебенка дает?
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а что нынче государство за 3 и за 4 оебенка дает?
За 3 кроме того что я встала на очередь на участок ничего ) но и участок не дождёмся , там очередь все время увеличивается от льготной категории , и я все дальше и дальше, сейчас можно вроде получить 300т сертификат и купить участок , но нам често не то не другое не нужно , встала в очередь ради интереса )на 4 по-моему ничего ))
пс забыла, остальное то что и на двоих , на детские карты перечислят , только немного больше суммы . И справку о доходах не нужно когда 3-е. Вообще топ есть на ЛВ , там все подробно расписанно ) в разделе 3+
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Aksya
Вот в новом топе и познакомлюсь =)
Всем доброго дня!
Мне 33 и мы ждем малыша, первый скрининг 22го и на учет тогда же. Старшему сыну почти 6 лет.
Красносельский район.
Добро пожаловать!
Это инфа для таблицы или так просто?
-
Старожил
Сообщение от Irk10
Первый раз открыла эту ленту, раньше вообще не смотрела ни разу)))
Это как в ВК, тоже обычно можно понять, что ждут пополнение. Особенно если было кучу фоток, а потом тишина, и репосты с конкурсами с детскими вещами [emoji16]
А где эту новостную ленту можно лицезреть. Подскажите тем кто в танке.
-
Активный участник
Сообщение от Aksya
Всем доброго дня!
Мне 33 и мы ждем малыша, первый скрининг 22го и на учет тогда же. Старшему сыну почти 6 лет.
Красносельский район.
Привет! Присоединяйся!
-
Активный участник
Сообщение от мурмята
Всем привет!
Незнаю что и делать , слабость просто страшная .. как домой прихожу сразу в горизонтальное положение, все время усталость . Думаю может нахватает организму витаминов ? Чем взбодриться незнаю ..
Да это ведь нормально. Не надо бодриться)) лежи и отдыхай сколько надо. Еще гемоглобин может быть низкий, теоретически. Сдавала в жк?
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Всем привет!
Незнаю что и делать , слабость просто страшная .. как домой прихожу сразу в горизонтальное положение, все время усталость . Думаю может нахватает организму витаминов ? Чем взбодриться незнаю ..
У меня так же.. увы.. вчера с дочкой 4 часа ходили по делам и я пришла такая выжатая.. еле все эти дела переделали.. сегодня сижу и лень даже воды налить! Думаю, что это пройдёт.. дело даже не в витаминах, а может и в них.. надо с врачом советоваться!
Сообщение от Aksya
Всем доброго дня!
Красносельский район.
Добро пожаловать)
Сообщение от Irk10
Первый раз открыла эту ленту, раньше вообще не смотрела ни разу)))
Это как в ВК, тоже обычно можно понять, что ждут пополнение. Особенно если было кучу фоток, а потом тишина, и репосты с конкурсами с детскими вещами [emoji16]
Ну с ВК у меня проще.. я там фотки не выкладываю очень давно а тут вот спалилась
Сообщение от Katerina smaile
А где эту новостную ленту можно лицезреть. Подскажите тем кто в танке.
я в таком же танке как и ты
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Je.Lo
Да это ведь нормально. Не надо бодриться)) лежи и отдыхай сколько надо. Еще гемоглобин может быть низкий, теоретически. Сдавала в жк?
а у меня он даже чуть выше.. но я всё равно как зомби.. Думаю Б ещё более метеозависимые.. я так точно!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сегодня встала на учёт. Неожиданно все быстро, зашла даже раньше своего времени. Дали кучу направлений, теперь только 11 декабря к ним.