|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от malenkaya zolotinka
У Владика на ногах какие-то пятна[emoji52] Вот не знаю на что...ввела кабачок(свой) и брокколи [emoji108] разве может на них быть аллергия!!?
Муж говорит, что это на сладкое, которое я ем[emoji849][emoji20] в последнее время , действительно, запустила с мороженым [emoji848]
Эх, надо убирать сладости из рациона[emoji19] и смотреть ...
Чем можно мазать!? Эммолиум? К врачу пока мне не попасть до вторника
Скорее всего на сладкое. Да эмолиумом или любым другим эмолентом
-
Наш человек
 Сообщение от saschyly
Главное, чтобы старшие не заразные были.
Желательно, чтобы никто заразным не был)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Юля, хотела тебя спросить про твоё вегатариантво и как ты планируешь Асю в этом плане воспитывать? Как ты ей потом объяснишь свою позицию?
Я до беременности не ела мяса. Вообще. Но не по убеждениям, а просто не люблю его вкус. Потом муж заставил есть.
Вот интересно послушать твою позицию и как ты ее отстаивала
У меня муж тоже вегетарианец, так что отстаивать свою позицию мне не пришлось
У меня вегетарианство началось с занятий йогой, наверное. С духовного аспекта, если можно так выразиться. Ну и вообще мясо никогда не любила...потом стали читать разную литературу, получать информацию о пользе растительной диеты и вреде мяса.
Про Асю вопрос сложный. Но изначально планируем без мяса. Ей так и буду объяснять, как есть..что мы такое не едим. Ну и не буду скрывать, что курица это та самая курочка))))
 Сообщение от Ponsse
да никак, 11 лет назад сильно проигрывали с Хаггисами (я старшему из Питера возила тут как их не было так и нет), а сейчас даже не хочу покупать Муми и пробовать. Мне показались ужасными тогда.
и по три и даже по четыре раза! А иногда не разу - гу это когда дождь стеной. Утром после кофе (своего) гуляю 11-13, потом после обеда часа в 3-5, потом иногад перед сном, после купания, купаю с 19-20, но часов в 22 могу выйти с ним и с собаками на часик, спит лучше.
Иногда дневные перебежки с коляской могут быть типа прогуляться до хоккея, встретить старшего или до магазина или еще куда приспичит.
Но у меня он спит только на улице и желательно в движении. Попробуй поставь коляску в кафе или на лавочке - сразу глаза открыты, че мол случилось, почему стоим?
Сколько прогулок, круть! А когда ты успеваешь что-то дома делать??)))) Я вот с одной прогукой еле справляюсь с домашними делами)))
А Асе вчера полгодика исполнилось!)))
Зубов нет, ползать пока не ползает. Пытается вставать, я не даю) Пробовала садиться, сейчас что-то не сильно практикует это дело. Раскачивается на четвереньках и прям встаёт на ноги. Активно тренируем ее руки, ставим в тачку, уже получается все лучше и лучше
-
Элита
1. Yusi*
2. Тетя Яна
3. Saschyly
4. Оля sonnig и Борян)))))))
5. Infinity (Наташа c Ксюшей)
6. Емельянова Дарья
7. Шурупинка
8. Иринка
9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой
10. Mary_L
11. Kertis
12.Юльчиненок
13. Тушканчик
14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)
15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)
Я Аня 

-
Элита
У кого есть или был со старшими икеевский стульчик для кормления, какие у него минусы есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
Мне еще со старшим говорили, что аллергопробы до года неинформативны. Хотя, если ты не аллергик, может и имеет смысл.
 Сообщение от Infinity_NT
Алергопробы малышу?
У моей старшей холодовая аллергия. Врач-дерматолог назвал это так. Проявляется только зимой. Этот врач казала, что у маленьких детей на все будет реакция, если сдавать аллергопробы (становление иммунитета) и в этом свете смысла сдавать нет.
Девы, я со старшей дочерью хотела бы прийти, если не возражаете: девочка восьми лет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я тоже думаю что ещё рано аллергопробы сдавать, вроде есть накопительная аллергия и если именно она проявится а я этот продукт ещё не ела, результата наверное не будет. Очень хочу рыбки покушать, муж не даёт - у него на рыбу самая сильная реакция, но не на всю, а на какую именно определять не хочет)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от happy_
У меня муж тоже вегетарианец, так что отстаивать свою позицию мне не пришлось
У меня вегетарианство началось с занятий йогой, наверное. С духовного аспекта, если можно так выразиться. Ну и вообще мясо никогда не любила...потом стали читать разную литературу, получать информацию о пользе растительной диеты и вреде мяса.
Про Асю вопрос сложный. Но изначально планируем без мяса. Ей так и буду объяснять, как есть..что мы такое не едим. Ну и не буду скрывать, что курица это та самая курочка))))
Сколько прогулок, круть! А когда ты успеваешь что-то дома делать??)))) Я вот с одной прогукой еле справляюсь с домашними делами)))
А Асе вчера полгодика исполнилось!)))
Зубов нет, ползать пока не ползает. Пытается вставать, я не даю) Пробовала садиться, сейчас что-то не сильно практикует это дело. Раскачивается на четвереньках и прям встаёт на ноги. Активно тренируем ее руки, ставим в тачку, уже получается все лучше и лучше
О я сразу вспомнила эпизод из "отчаянных домохозяек" как Бри накормила внука сосисками 😁надеюсь у вас бабули-делули понимающие)
Настя 
-
Элита
Поздравляю Асю с прошедшим полугодием!!!
-
Элита
У меня от старшего остался стульчик Икеа. Минусов не видела. Единственное, мы его купили уже после года. Как он в использовании у только начинающих сидеть не знаю..
-
Наш человек
1. Yusi*
2. Тетя Яна
3. Saschyly
4. Оля sonnig и Борян)))))))
5. Infinity (Наташа c Ксюшей)
6. Емельянова Дарья
7. Шурупинка
8. Иринка
9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой
10. Mary_L
11. Kertis
12.Юльчиненок
13. Тушканчик
14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)
15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)
16. YlkaIva
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©