Страница 157 из 375 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »
  1. ответ для malenkaya zolotinka , на сообщение « У Владика на ногах какие-то... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от malenkaya zolotinka Посмотреть сообщение
    У Владика на ногах какие-то пятна[emoji52] Вот не знаю на что...ввела кабачок(свой) и брокколи [emoji108] разве может на них быть аллергия!!?
    Муж говорит, что это на сладкое, которое я ем[emoji849][emoji20] в последнее время , действительно, запустила с мороженым [emoji848]
    Эх, надо убирать сладости из рациона[emoji19] и смотреть ...
    Чем можно мазать!? Эммолиум? К врачу пока мне не попасть до вторника
    Скорее всего на сладкое. Да эмолиумом или любым другим эмолентом

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы старшие не заразные были.
    Желательно, чтобы никто заразным не был)
    Юля

3. ответ для Ponsse , на сообщение « да никак, 11 лет назад сильно... »
    Мега-элита Аватар для happy_

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Юля, хотела тебя спросить про твоё вегатариантво и как ты планируешь Асю в этом плане воспитывать? Как ты ей потом объяснишь свою позицию?
    Я до беременности не ела мяса. Вообще. Но не по убеждениям, а просто не люблю его вкус. Потом муж заставил есть.
    Вот интересно послушать твою позицию и как ты ее отстаивала
    У меня муж тоже вегетарианец, так что отстаивать свою позицию мне не пришлось
    У меня вегетарианство началось с занятий йогой, наверное. С духовного аспекта, если можно так выразиться. Ну и вообще мясо никогда не любила...потом стали читать разную литературу, получать информацию о пользе растительной диеты и вреде мяса.
    Про Асю вопрос сложный. Но изначально планируем без мяса. Ей так и буду объяснять, как есть..что мы такое не едим. Ну и не буду скрывать, что курица это та самая курочка))))

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    да никак, 11 лет назад сильно проигрывали с Хаггисами (я старшему из Питера возила тут как их не было так и нет), а сейчас даже не хочу покупать Муми и пробовать. Мне показались ужасными тогда.

и по три и даже по четыре раза! А иногда не разу - гу это когда дождь стеной. Утром после кофе (своего) гуляю 11-13, потом после обеда часа в 3-5, потом иногад перед сном, после купания, купаю с 19-20, но часов в 22 могу выйти с ним и с собаками на часик, спит лучше.
    Иногда дневные перебежки с коляской могут быть типа прогуляться до хоккея, встретить старшего или до магазина или еще куда приспичит.

Но у меня он спит только на улице и желательно в движении. Попробуй поставь коляску в кафе или на лавочке - сразу глаза открыты, че мол случилось, почему стоим?
    Сколько прогулок, круть! А когда ты успеваешь что-то дома делать??)))) Я вот с одной прогукой еле справляюсь с домашними делами)))

А Асе вчера полгодика исполнилось!)))
    Зубов нет, ползать пока не ползает. Пытается вставать, я не даю) Пробовала садиться, сейчас что-то не сильно практикует это дело. Раскачивается на четвереньках и прям встаёт на ноги. Активно тренируем ее руки, ставим в тачку, уже получается все лучше и лучше
    Меня зовут Юля =)

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Nushka89

1. Yusi*

2. Тетя Яна

3. Saschyly

4. Оля sonnig и Борян)))))))

5. Infinity (Наташа c Ксюшей)

6. Емельянова Дарья

7. Шурупинка

8. Иринка

9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой

10. Mary_L

11. Kertis

12.Юльчиненок

13. Тушканчик

14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)

15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)
    Я Аня

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Шурупинка

У кого есть или был со старшими икеевский стульчик для кормления, какие у него минусы есть?

6. ответ для Infinity_NT , на сообщение « Алергопробы малышу? У моей старшей... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Мне еще со старшим говорили, что аллергопробы до года неинформативны. Хотя, если ты не аллергик, может и имеет смысл.
    Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Алергопробы малышу?
    У моей старшей холодовая аллергия. Врач-дерматолог назвал это так. Проявляется только зимой. Этот врач казала, что у маленьких детей на все будет реакция, если сдавать аллергопробы (становление иммунитета) и в этом свете смысла сдавать нет.

Девы, я со старшей дочерью хотела бы прийти, если не возражаете: девочка восьми лет.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я тоже думаю что ещё рано аллергопробы сдавать, вроде есть накопительная аллергия и если именно она проявится а я этот продукт ещё не ела, результата наверное не будет. Очень хочу рыбки покушать, муж не даёт - у него на рыбу самая сильная реакция, но не на всю, а на какую именно определять не хочет)
    Настя

7. ответ для happy_ , на сообщение « У меня муж тоже вегетарианец, так что... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже вегетарианец, так что отстаивать свою позицию мне не пришлось
    У меня вегетарианство началось с занятий йогой, наверное. С духовного аспекта, если можно так выразиться. Ну и вообще мясо никогда не любила...потом стали читать разную литературу, получать информацию о пользе растительной диеты и вреде мяса.
    Про Асю вопрос сложный. Но изначально планируем без мяса. Ей так и буду объяснять, как есть..что мы такое не едим. Ну и не буду скрывать, что курица это та самая курочка))))

Сколько прогулок, круть! А когда ты успеваешь что-то дома делать??)))) Я вот с одной прогукой еле справляюсь с домашними делами)))

А Асе вчера полгодика исполнилось!)))
    Зубов нет, ползать пока не ползает. Пытается вставать, я не даю) Пробовала садиться, сейчас что-то не сильно практикует это дело. Раскачивается на четвереньках и прям встаёт на ноги. Активно тренируем ее руки, ставим в тачку, уже получается все лучше и лучше
    О я сразу вспомнила эпизод из "отчаянных домохозяек" как Бри накормила внука сосисками 😁надеюсь у вас бабули-делули понимающие)
    Настя

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Поздравляю Асю с прошедшим полугодием!!!

9. ответ для Шурупинка , на сообщение « У кого есть или был со старшими... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

У меня от старшего остался стульчик Икеа. Минусов не видела. Единственное, мы его купили уже после года. Как он в использовании у только начинающих сидеть не знаю..

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

1. Yusi*

2. Тетя Яна

3. Saschyly

4. Оля sonnig и Борян)))))))

5. Infinity (Наташа c Ксюшей)

6. Емельянова Дарья

7. Шурупинка

8. Иринка

9. Maridanse с Егоркой и Сонечкой

10. Mary_L

11. Kertis

12.Юльчиненок

13. Тушканчик

14. Маленькая золотинка (Саша и Влад)

15. Nushka89 с Мишеней ( оч хочу, Надеюсь будет не очень далеко)

16. YlkaIva
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Страница 157 из 375 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »