|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ир ну вот и отлично все разрешилось,я же говорю заведующая адекват и думаю все будет в порядке)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
может трусики с утяжкой?я просто с таким не когда не сталкивалась,а прямо видно что б. я вот наемся на ночь иногда и тоже капец живот,но я ж не б.))
Вот не знаю, помогают ли они. Надо что-то покупать, а не знаю в какую сторону смотреть... Я просто очень худая и у меня живот сразу вылезает. Хочу влезть в платье, а оно длинное и узкое. Как поем на свадьбе, так и видно все будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
а может просто платье не приталеное? что-то посвободнее в животе и ничего не видно.
Может и придется, если ничего больше не придумаю. У меня просто сейчас совсем нет времени по магазинам ходить, а в шкафу висит платье, которое 1 раз к сестре на свадьбу одевала.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Вот не знаю, помогают ли они. Надо что-то покупать, а не знаю в какую сторону смотреть... Я просто очень худая и у меня живот сразу вылезает. Хочу влезть в платье, а оно длинное и узкое. Как поем на свадьбе, так и видно все будет.
 Сообщение от vykyng
Может и придется, если ничего больше не придумаю. У меня просто сейчас совсем нет времени по магазинам ходить, а в шкафу висит платье, которое 1 раз к сестре на свадьбу одевала.
у меня были вот такие примерно,под платья очень даже хорошо утягивали после родов на всякие мероприятия

-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Трое.
В шоке. Но там завед не было. Была Б методист.
Начала меня уговаривать, пока девчонки за вещами пошли.
Я сказала, что еще год дома сидеть буду. Что у меня адаптация яслей + 1 класс. Мне дочь забирать в 11.30 и что в 11'48 я никак в саду не смогу быть
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Вот и разрешилась твоя проблема со скрином. Интересно, а они на работу тебя еще выпустят или уже до декрета на больничных?
Сказала моя г , что если смогу работать после 19 то она меня отпускает. А я смогу. Сменщица уже воить. И мне денежки нужны.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Лена, выбирай Саурскова раз изначально к нему хотела.
Всё что делается всё к лучшему.
Пойдешь куда хотела.
Думаю к Струпеневой....и не далеко.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Лена, Маша, как у вас самочувствие? Токсикоз есть? Пузико растет?
Пузо растет. Токс меньше.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Так мне никто и не ответил, чем можно живот утянуть на 1 день? Что реально поможет?
Машааа. Не есть [emoji12] [emoji12] а вообще, наверное трусиля с утяжкой.
Не пояс же из собачей шерсти наматывать [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Думаю к Струпеневой....и не далеко.
Какая ты не постоянная.
Беременная что ли ? [emoji6]