Страница 157 из 967 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Я так понимаю, что одна из задач... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что одна из задач (причём не Ваших) сделать грязную работу. И, вопрос: насколько оплачиваемую?Когда в товарищах согласья нет... Если Вы на берегу не смогли договориться, где гарантия, что в море сможете?
    Гарантий нет. На мой вопрос он отвечает - не знаю, посмотрим. Он всегда обещания выполняет. Но тут обещаний "денежных я имею в виду, нет.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Гарантий нет. На мой вопрос он отвечает - не знаю, посмотрим. Он всегда обещания выполняет. Но тут обещаний "денежных я имею в виду, нет.
    "Не знаю, посмотрим"? А в рублях это сколько? Лично я такой цифры не знаю. Неопределенность в финансах чревата дальнейшими проблемами и конфликтами. Работать неизвестно сколько за неизвестно сколько денег? У меня пара людей в окружении так вляпались: им обещали хорошие знакомые что-то за что-то заплатить, ну, все обещаниями и закончилось.

Если уже сейчас вы не можете получить от человека ответы на простые вопросы, то надо ли с ним связываться как с работодателем?

3. ответ для Aliks , на сообщение « "Не знаю, посмотрим"? А в рублях это... »

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    "Не знаю, посмотрим"? А в рублях это сколько? Лично я такой цифры не знаю. Неопределенность в финансах чревата дальнейшими проблемами и конфликтами. Работать неизвестно сколько за неизвестно сколько денег? У меня пара людей в окружении так вляпались: им обещали хорошие знакомые что-то за что-то заплатить, ну, все обещаниями и закончилось.

Если уже сейчас вы не можете получить от человека ответы на простые вопросы, то надо ли с ним связываться как с работодателем?
    Да я уже много лет с ним связана как с работодателем, но по другому напралению)))
    Как я поняла сегодняшнюю ситуацию "они сами не знают, чего ни хочуть", при этом боятся переплатить нидайбох.
    Он знает, что я работаю хорошо, и что все, что от меня зависит , я сделаю. но объем, похоже он просто не представляет, потому и цифру назвать боится. Вот и я не знаю, что мне делать - не хочу потерять имеющуюся работу, но и работать в неизвестность тоже не хочу((

просто элита Аватар для LOLA

Ко мне несколько раз поступали такие предложения. Типа функционал невнятен, мой материальный интерес тоже, желаемый результат - чтобы работало и приносило прибыль. Отказывалась. Мне нужна конкретика. Что от меня хотят и что мне за это будет. Ну и какими ресурсами я могу располагать. Оказывалась все разы права. Ни одна из фирм, куда я с итоге не пошла, не процветала. И я далека от мысли, что это потому что я отказывалась.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Ко мне несколько раз поступали такие... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ко мне несколько раз поступали такие предложения. Типа функционал невнятен, мой материальный интерес тоже, желаемый результат - чтобы работало и приносило прибыль. Отказывалась. Мне нужна конкретика. Что от меня хотят и что мне за это будет. Ну и какими ресурсами я могу располагать. Оказывалась все разы права. Ни одна из фирм, куда я с итоге не пошла, не процветала. И я далека от мысли, что это потому что я отказывалась.
    Так и я хочу конкретики. А тут такой напор - завтра приступайте, будьте на связи и т.д.
    Ни много, ни мало - придумать, как надо организовать складской учет, чтобы всем было удобно. Это так, походя.)))
    А там уж как пойдет, там и решим и про задачи и про оплату.((
    Напишу, короче, чтобы сначала сами определились.
    Что от меня хотят я понимаю - всего, что не сделано в компании. То есть залатать все узкие места, которые руководитель упустил в силу великой занятости. Где по мелочи, где нет.

Ну так и сказать, что нужна конкретика.
    У меня такие предложения поступали отзнакомвх, которые видели во мне хорошего человека работника. Я каждый раз думала, что если бы могла позволить себе работать без конкретики, гарантий и оформления с целью "чтобы все работало и приносило прибыль", то я просто стала бы работать на себя.

7. ответ для LOLA , на сообщение « Ну так и сказать, что нужна конкретика.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ну так и сказать, что нужна конкретика.
    У меня такие предложения поступали отзнакомвх, которые видели во мне хорошего человека работника. Я каждый раз думала, что если бы могла позволить себе работать без конкретики, гарантий и оформления с целью "чтобы все работало и приносило прибыль", то я просто стала бы работать на себя.
    Вы в точку!!!Именно. С этого и началось - вы хорошая, умная и т.д
    Я сказала про конкретику. Мне ответили - вот у вас есть задание, вы его сейчас и выполняйте. Ищите варианты учета. Далее будут еще задания. И я должна всегда быть на связи для помощи по возниущим проблемкам))

Каждый из таких случаев ничем хорошим не заканчивался. В одном так и не смогли найти человека. Фирмочка закрывалась через пару лет. Во втором нашли ещё одного знакомого. В итоге куча обид: один рассчитывал на одно, второй на другое. Тоже закрылась через годик. В третьем даже и не знаю, чем закончилось. На меня обиделись.
    Сработал лишь один случай. "Делай, что хочешь, надо, чтобы все было максимально хорошо, готов платить столько то". Но в общем почти конкретика. 2 года там отработала. Правда " хорошо" без конкретных цифр и показателей сыграло свою роль.

ясно... эта фирма много лет работает. Но что там с финансами, фиг.знает, мне кажется не особо

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Так и я хочу конкретики. А тут такой напор - завтра приступайте, будьте на связи и т.д.
    Ни много, ни мало - придумать, как надо организовать складской учет, чтобы всем было удобно. Это так, походя.)))
    А там уж как пойдет, там и решим и про задачи и про оплату.((
    Напишу, короче, чтобы сначала сами определились.
    Что от меня хотят я понимаю - всего, что не сделано в компании. То есть залатать все узкие места, которые руководитель упустил в силу великой занятости. Где по мелочи, где нет.
    По вашим словам я узнаю своего бывшего директора. Отработала там 8 лет, потом декрет на 3 года, выходить обратно не хотелось, далеко от дома,но и фирма развалилась за время моего отсутствия. Но!!! Всех, кто работал в нашей прошлой фирме директор лично звал в другую, одна девушка согласилась. Так же-как все будет -не знаю, зп-посмотрим. Итог:пошёл теэретий год, как она работает в новой фирме, все стабильно и чётко, зп чуть выше, чем в среднем за такую работу по городу. Но директор у нас "мутный" каждый раз-хочу то, не знаю чего, но чтоб красиво и прямо сейчас. Потом садились, много говорили и в итоге все можно решить . Я ни в коем случае не советую, но у меня есть положительный пример.
    Я-Наташа.

Страница 157 из 967 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »