|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tanya.t
Здравствуйте! вернулась из Абхазии позавчера. отдыхали в Новом Афоне с ребенком и бабушкой - просто сказка!!! все понравилось, нашли хорошее недорогое жилье на первой линии напротив рынка- все мегаудобно. всем кто туда собирается- отличных впечатлений ))))
Так оставьте координаты жилья:-)
-
Активный участник
 Сообщение от Сияние разума
Так оставьте координаты жилья:-)
мои пока там, привезут в понедельник явки-пароли. очень аккуратная и старательная хозяйка (русская)
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya.t
мои пока там, привезут в понедельник явки-пароли. очень аккуратная и старательная хозяйка (русская)
Тоже хочу координаты!!!А недорого это сколько ? Хочу в абхазию в следующем году!
-
Мега-элита
Добрый день! Ездил. На один день в Старые Гагры , но немного не повезло. Такого грязного моря я давно на видела. Были в районе Гагрыпшского ущелья: вода как цвета и мусор. Плюс как только село солнце, полутора или комары нас просто сьели .
Границу прошли быстро, но детей замурыжили вопросами, что в Абхазию, что из нее. На мои вопросы обратно зачем так мучить ребенка ( мой разревелся под конец), сказали, что свидетельство без фото и вдруг я другого ребенка ввожу по документам.
Брали машину до/ из гагр за 500 рублей. На на 5 человек это было очень выгодно.
-
Старожил
Хочу подвести итоги отдыха в Сухуме ) отдыхали с 30 июля по 15 августа. Туда ехали от аэропорта Адлер трансфер, обратно поездом Сухум-Спб. Все было неплохо, есть претензии по питанию при пансионате РВСН (Страна души ) , ели в Новой столовой. А в целом, очень неплохо там и директор супер-приятный , очень интеллигентный. Очень понравилось в Кындыге, после купания в горячих источниках очень круто) Дочка покаталась по экскурсиям-4 водопада, каньон Аапста (очень интересно , но утомительно). Хороший пляж Мокко. Понравилась территория пансионата Айтар. Ротавирус никто не подцепил, по одному дню пролежали с температурой без других симптомов, валю все на акклиматизацию.
Отдельно хочу про поезд сказать-Боже упаси. Уж сколько я непритязательный человек, но это был долбаный ад. Я такие старые вагоны не видела лет 15. Пожалела, что поддалась на уговоры подруги, с которой ездили на отдых.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
Ох, какие приправы на рынке! Купила и не нарадуюсь! Ароматнейшие-для плова, рубиновая для мяса, нежная для мяса.
-
Старожил
 Сообщение от baksana
Меня все в Абхазии спрашивали: "А чо вы не прямым из СПБ? Прямо бы в Цандрыпше и вышли!!!"
Причём смотрели, как на дуру
Это ж надо в Адлере выйти, доехать до границы, пройти границу, доехать да Цандрыпша!!! ЗАЧЕЕЕЕМ???!!! Когда есть чудесный поезд СПб - Сухум!!!
Потом только я поняла.
Большинство населения Абхазии, поди, и знать не знают, какие теперь бывают поезда и вагоны  ))))
Они-то живут где-то там, в советском прошлом, откуда родом эти старые зелёные колымаги 
Да я вообще не ожидала, что такое гуано ещё ездит. Жуть, конечно , хотела в Адлере выйти и на самолёт бежать, но детей стало жалко будить. Второй раз порывалась сойти в Ростове-отговорила проводница, пообещав , что будет легче скоро (соврала ) . Ташкент продолжался вплоть до Бологое Ещё едет так медленно и остановок миллион коротких. Неее, я больше никогда
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля