Страница 157 из 1098 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Доброго дня! Хочу [emoji295]
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    У нас оно началось с горшка у детей. Из сада ребенок кишечный вирус притащил, поэтому с годовасием пролетаем((( надеюсь, Ксюша легко перенесет. Меня чувствую, задело тоже. Чем лечите обычно? Ни разу не сталкивалась до сих пор.
    Вам @@@@@@@@@@.пусть побыстрее все пройдет.По лечению- сорбент какой-нибудь,энтеросгель например и энтерофурил.Пить побольше.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    У меня на зиму пока только скороходы, но в магазине мне сказали, что они градусов до -5. А прям зимы-зимы у них еще в наличие нет, поставки будут ближайшее время. Я так-то на куому Сашину надеялась но видимо нам 22 размер нужен, в руоке тут были 23й померила - велики. А в дм маленьких размеров вообще не нашла, чтоб примерить хотя бы. Видимо, пойду на авито по надобности)
    Ира,в ЗМ маленькие размеры были,там вроде все еще распродажи.

У нас на зиму Алешины валенки котофей и ботиночки капика с шерстью,но они 23 размер,пока сильно велики. Если не дорастем буду демары покупать.

Дома развал и обед не готов,а я ленюсь и лежу с Дашей.Как все-таки хорошо,когда муж на работе,а старший в саду[emoji12]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

А у нас дали отопление!

Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем доброе утро!!!
    У нас оно началось с горшка у детей. Из сада ребенок кишечный вирус притащил, поэтому с годовасием пролетаем((( надеюсь, Ксюша легко перенесет. Меня чувствую, задело тоже. Чем лечите обычно? Ни разу не сталкивалась до сих пор.

Энтерофурил
    Держитесь✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Энтерофурил
    Держитесь✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет! Нацепила на ребенка рейму, осенние совсем малы стали. Поняла что ребенок очень длинноногий рейма 80+6 в руках хоть пол рукава закатывай, а ноги только только и даже запаса особо нет)
    Женя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем привет
    Эль, где брать термоноски на мелких еще не озадачивалась, просто их очень советуют, когда нужно "увеличить" градусность обуви на 5-7 пунктов.

Сегодня впервые за долгое время прочувствовала какая я незаменимая и нужная персона в нашей семье. Муж взял в руки пылесос (обычно он пылесосит, когда нас нет дома) и все домочадцы - мелкая и кошка прискакали, залезли на меня и отказывались слезать пока уборка не закончится Видимо я - самое безопасное место по их мнению
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « Всем привет:support: Эль, где брать... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем доброе утро!!!
    Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтоб все прошло в легкой форме. Жаль, что на годовасие не приедете.

Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Юля не писала как там у них дела? Им тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

8. ответ для solude , на сообщение « Всем привет:support: Эль, где брать... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Эль, где брать термоноски на мелких еще не озадачивалась, просто их очень советуют, когда нужно "увеличить" градусность обуви на 5-7 пунктов.

Сегодня впервые за долгое время прочувствовала какая я незаменимая и нужная персона в нашей семье. Муж взял в руки пылесос (обычно он пылесосит, когда нас нет дома) и все домочадцы - мелкая и кошка прискакали, залезли на меня и отказывались слезать пока уборка не закончится Видимо я - самое безопасное место по их мнению
    Сейчас закупка у Даши идет в группе в контекте термобелья, носков тоже. может успеешь еще заказать.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Катя,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый день!!!
    Жень, меня в Рейме радует одно что в раздельниках легко потом прикупить то, из чего выросли. Я вот хочу на распрадаже зиму на вырост прикупить для Яси, так как у нас аналогичная проблема верх великоват, а низ тютелька в тютельку. Хотя комбезы и соблазнительны, но мы пролетаем и еще все у Кати хочу заказать в закупке комплектик, но блин, не угадаешь с моей кралей. У меня вообще верх от низа примерно на размер расходятся, а то и на два - хорошо, что весной не взяла, тот что хотела, так как не поносили бы его даже...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Катя,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтоб все прошло в легкой форме. Жаль, что на годовасие не приедете.

Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Юля не писала как там у них дела? Им тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Спасибо, Наташа! Надеюсь, побыстрее все пройдет.
    Юле тоже подкину@@@@@@@@@

Страница 157 из 1098 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »