|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джинни
Там без подробностей, есть мякоть или нет
Я, скорее всего, имела ввиду, что он не прозрачный, а в любом случае густой, мякоть там есть
Вот откопала )))
http://read-and-eat.livejournal.com/8110.html
-
Хранитель
Девочки вчера делала желе,так не получилось,(хотя в 1 раз все ок вышло).так жалко,не могу понять почему.куча концентрированного сока теперь.
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Девочки вчера делала желе,так не получилось,(хотя в 1 раз все ок вышло).так жалко,не могу понять почему.куча концентрированного сока теперь.
я закатала. зимой разводить и пить. потом стала делать ликёр из этого желе. мне не понравилось, очень сладко. знакомым понравилоь. одним словом до пробовались,уже нет
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Я делала по этому рецепту все ОК! Воды ,при варке яблок,наливала меньше ,чем в рецепте.Сок уваривала 50 минут,при активном кипении,постоянно снимая пену.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31861/
-
Космонавт
У меня этой пены с 8литровой кастрюли получилось 2 глубоких пиалы, устала снимать. Одну пиалу младшая съела сразу, что вторая еще стоит
-
Хранитель
А у меня пены мало было,тоже уваривала 1 час.первый раз из другого сорта я блок делала,а сейчас из осенней полосатки делала,не получилось.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
А у меня пены мало было,тоже уваривала 1 час.первый раз из другого сорта я блок делала,а сейчас из осенней полосатки делала,не получилось.
А на каком огне уваривали?Кипение должно быть интенсивным.
-
Хранитель
Сообщение от privireda
А на каком огне уваривали?Кипение должно быть интенсивным.
Средний,сначало сильный.
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Средний,сначало сильный.
Может быть воды много налили,когда яблоки варили или пропорции сок-сахар не соблюли.Я бы все равно попробовала уварить,жалко сок пропадет.Моя знакомая сок из соковыжималки пыталась уварить(лениво было яблоки варить и сок процеживать)-ничего не вышло.