|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от А н я
А в Риге где можно кофе по-рижски попробовать?
Очень вкусный кофе по -рижски в Старом городе,в кафе "13 стульев",это рядом с Домским собором.
-
 Сообщение от Natali2006-06
Да не за что
-
Мега-элита
Девочки, а не подскажите, где лучше купить сувениры и национальные вкусняшки? Еду по маршруту Санкт-Петербург - Рига - Юрмала - Сигулда - Цесис - Санкт-Петербург.
Наверное в Риге самый большой выбор? Может подскажите где цены не очень заряжены))
Заранее спасибо!
-
 Сообщение от olya543
Девочки, а не подскажите, где лучше купить сувениры и национальные вкусняшки? Еду по маршруту Санкт-Петербург - Рига - Юрмала - Сигулда - Цесис - Санкт-Петербург.
Наверное в Риге самый большой выбор? Может подскажите где цены не очень заряжены))
Заранее спасибо! 
В больших супермаркетах Рими. Отделы национальных вкусняшек есть в Рими-Спице и Рими-Альфа..
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
В больших супермаркетах Рими. Отделы национальных вкусняшек есть в Рими-Спице и Рими-Альфа..
Поняла, спасибо!
А шампанское с ревенем (может неправильно написала, но смысл такой) в отдельной сети магазинов, как Alco в Финляндии?
-
 Сообщение от olya543
Поняла, спасибо!
А шампанское с ревенем (может неправильно написала, но смысл такой) в отдельной сети магазинов, как Alco в Финляндии?
Я видела его в Sky, а ещё оно продаётся в магазинах Spirits&vine. http://www.spiritsandwine.lv/ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Еще раз спасибо!
-
кто?
Напомните, пожалуйста, какие-нибудь коттеджи в районе Гауи приятные есть?) Или опять в Апалькалнс... Хотелось бы там сауну ещё, а то не жарко как-то. Спасибо!
-
Активный участник
Загляните в сетевые магазины Tiger, там можно найти все, что угодно, я оттуда никогда с пустыми руками не выхожу В Риге была 4 раза, всегда первым делом туда бегу