|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
всем привет.  только к вечеру окончательно отошла от вчерашней встречи выпускников.
из событий дня. пошли с утра в 5ку, в которой на кассе несколько месяцев назад, глядя на Дашу, у меня спросили внучка этот или внук (хожу именно в эту 5ку редко). на сей раз у меня на кассе спросили про пенсионное удостоверение, чтобы пробить мне утреннюю скидку для пенсоинеров. как ни странно, у меня его не оказалось. 
возникло непреодолимое желание настучать кассирше по голове (кассирша была другая). справилась с этим желанием.
Я вообще не поняла, чего ты разволновалась так 
Давай подробности.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Твои слова да Богу в уши!
Оль, ты там за моего в школу замолви словечко! 
 Сообщение от nunemyaka
Без сада, просто в министерство образования Дашу устраивает)
 Сообщение от Ленка_пенка
Тогда надо с Дашей договариваться насчёт садов и школ 
 Сообщение от Иришка*
Оля подольше не выйдет, чтоб заинтриговать нас еще больше!)))
 Сообщение от nunemyaka
Еще вариант: Оля выпила лишнего, сперла у однокурсницы лабутены, продала их , чтобы дать взятку в министрество и теперь Даша ходит в сад.
вам все издеваться. 
а я вчера была первый раз в ресторане гинзовской сети. денег хватило только на пиво. без закуски. 
и это была встреча не однокурсников, а одноклассников! 
знакомых в РОНО не нашлось, работу никто не предложил, но посидели отлично. вернулась домой не одна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вообще не поняла, чего ты разволновалась так
Давай подробности.
подробности встречи или похода в 5ку?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
вам все издеваться. 
а я вчера была первый раз в ресторане гинзовской сети. денег хватило только на пиво. без закуски. 
и это была встреча не однокурсников, а одноклассников! 
знакомых в РОНО не нашлось, работу никто не предложил, но посидели отлично. вернулась домой не одна. 
Гинза дорогая какая-то.
И с кем ты домой вернулась, если в РОНО никого не нашлось?
 Сообщение от Polosatik78
подробности встречи или похода в 5ку? 
Встречи, зачем нам 5-ка, где девочку от мальчика не отличают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Гинза дорогая какая-то.
И с кем ты домой вернулась, если в РОНО никого не нашлось?
Встречи, зачем нам 5-ка, где девочку от мальчика не отличают.
в 5ке не только девочку от мальчика не отличают, но и маму в декрете от пенсионарки. 
встреча нормальна прошла. лабутены сапоги в итоге застегнулись с помощью плоскогубцев. да..в ответ на Ленину фразу, что можно надеть осенние сапоги. они и были осенние. зимние у меня все типа кроксов-дутиков. пусть и Адидас, но не лабутены же. 
не..ну так то весело, но дюже дорого. пиво 550 р. как-то перебор...бокал вина от 800 р...
при этом ни одного свободного столика.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
в 5ке не только девочку от мальчика не отличают, но и маму в декрете от пенсионарки.
встреча нормальна прошла. лабутены сапоги в итоге застегнулись с помощью плоскогубцев. да..в ответ на Ленину фразу, что можно надеть осенние сапоги. они и были осенние. зимние у меня все типа кроксов-дутиков. пусть и Адидас, но не лабутены же. 
не..ну так то весело, но дюже дорого. пиво 550 р. как-то перебор...бокал вина от 800 р...
Просто после того, как они девочку от мальчика не отличили, можно вообще не волноваться и не распыляться. Кстати, а ты уверена, что они тебя не пенсионером посчитали? 
С кем домой-то пришла?
Какие успехи у одноклассников? ГазПром? Министерство по здравоохранению?
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ого цены.....
С хорошим отдыхом Оля тебя!
С 5-кой не стоит туда ходить)))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ого цены.....
С хорошим отдыхом Оля тебя!
С 5-кой не стоит туда ходить)))))
ага, бокал вина как пачка подгузников.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ты в какой-то крутой гинзе была. Не во всех такие цены.