|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
этот красавец держится за живот, кишечник дал сбой, вот вам и психосоматика у взрослых
Хосподи, да бедный мальчишка же !!! Переживает он сильно.
-
Жалко парня, так хотелось ему любви, а девочка попалась не та(((
Здоровья Коле!
-
Что-то вспомнилась Формула любви почему-то) Страданиями душа совершенствуется, как-то так вроде? Страдания о неразделенной или неоцененной любви - куда ж без них в 20-то лет??!!! Вся классика на этом зиждется)
-
Мега-элита
А вчера Коля столкнулся с бывшей в супермаркете, поговорил и обозначил четко свою позицию. А ночью стали приходить дурацкие смс из серии срочно приезжай. Перезвонил послал подальше, утром внес все возможные телефоны, включая подружек в черный список. А сегодня пошел встретиться с приятелями
-
Ну вот жизнь налаживается у парня! Все лучшее впереди!
-
Элита
А вчера Коля столкнулся с бывшей в супермаркете, поговорил и обозначил четко свою позицию. А ночью стали приходить дурацкие смс из серии срочно приезжай. Перезвонил послал подальше, утром внес все возможные телефоны, включая подружек в черный список. А сегодня пошел встретиться с приятелями
Мне кажется, Ольга, Коля мудр не по годам!!! Браво!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Мне кажется, Ольга, Коля мудр не по годам!!! Браво!
мудр)))....сначала ничего не слышал, если бы тогда хоть чуток прислушался, все было бы иначе
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
мудр)))....сначала ничего не слышал, если бы тогда хоть чуток прислушался, все было бы иначе
Каждый учится на своих ошибках. Главное, что бы учение пошло на пользу.
-
Мега-элита
Завидная стойкость. Апплодирую. Мне во времена молодости доставляли особое садо-мазо-наслаждение именно всякие возвращения/выяснения отношений/разборки/слезы/обвинения/прощения. Именно такое будоражение чувств и эмоций, шевеление палкой в муравейнике и казалось чувствами и любовью. Как здорово, что Коля иначе устроен!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Завидная стойкость. Апплодирую. Мне во времена молодости доставляли особое садо-мазо-наслаждение именно всякие возвращения/выяснения отношений/разборки/слезы/обвинения/прощения. Именно такое будоражение чувств и эмоций, шевеление палкой в муравейнике и казалось чувствами и любовью. Как здорово, что Коля иначе устроен!
Ну из разговоров выяснилась картина, что помыкала она им давно и не всякий такое вытерпит. Я хочу, чтобы он скорее уехал в стройотряд подальше и от нее и от соблазнов неограниченной свободы.
Ромка возможно на майские поедет на турнир в Ижевск.
Вася, как всегда, в танке.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.