Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 157 из 306 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. Хранитель

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете что тут написано? Или вы читаете только собственные мысли?
    Похоже, это Вы не читаете. Извините, мне с Вами неприятно общаться, откланиваюсь.

2. ответ для ViewSonic , на сообщение « не надо сказок, а? ни в одном лагере... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    не надо сказок, а? ни в одном лагере воспитатель не будет сутками за детьми следом ходит и следить неусыпно.
    Ни в один лагерь не возьмут детей с глубокой патологией нервной системы и умственной отсталостью, которые писаются, впадают в буйство, лежат в памперсах и сидят на сильнодействующих веществах. И уж тем более не селят с обычными детьми - давайте-ка начнем с этих сказок.

Не ходят, разумеется. И тем не менее у нас были случаи, когда дети путали корпус и их моментально оттуда выпроваживали. Просто перепутали корпус - только приехали. Но незамеченным это не осталось. Более того, сейчас во многих лагерях корпусы и комнаты закрываются. Никаких свободных перемещений и прогулок по чужим комнатам нет.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для ##NV## , на сообщение « ни чего она не ищет, тем более на ЛВ »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    ни чего она не ищет, тем более на ЛВ
    Ога, оно свое бабло с лохов уже получило...

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела новости, высказалась что я думаю по этому поводу...А Вы решили обсудить.)) А про мама особых и разговор особых, мое впечатление, что они на весь мир озлоблены как будто окружающие виноваты в их беде и что это именно с их ребенком произошло. Это не о тех, кто здесь был, это собственный опыт общения с женщиной, которую я знаю с детства. Человек абсолютно стал другим.
    Ну, скорее всего так оно и есть... Но ведь никто не признается....
    Я решила обсудить, потому что не боюсь поднимать неудобные для многих темы. И мне действительно интересно, чем люди мотивируют те или иные свои поступки....

5. ответ для Джулс , на сообщение « И не говорите.... Но, тема-то,... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    И не говорите.... Но, тема-то, оказалась горячая, значит нужная.... Если отфильтровать все флуды и оскорбления автора, то картинка вырисовывается не радостная. Даже если просто судить по опросу, не готов у нас народ к интеграции особых детей в общество. А по реакции мам особых, которые приходили в топ, в принципе, можно понять почему...
    Если отфильтровать самого автора, то и поводов для паники, как выяснилось, ни у кого нет. Только у автора и мам, чьи дети вообще не ездят в лагеря или ездят в монтессори-изык- бальгарий

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    ну вам то что, и не бабло с лохов, а деньги за работу, когда репетитор двоечника натаскивает,понимая что это бесполезно,это как ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, какое количество лохов готовы просто так платить деньги... Но об этом еще Кот Базилио и Лиса Алиса спели)))) Не подавитесь своей злобой...

8. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Я знаю женщину,она каждый год с ребенком отдыхает под Лугой,ребенок страдает аутизмом.ребенка ни с кем не отправляет,только сама.считаю это правильно.

9. ответ для Юляшка 03-09 , на сообщение « Я знаю женщину,она каждый год с... »

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    Я знаю женщину,она каждый год с ребенком отдыхает под Лугой,ребенок страдает аутизмом.ребенка ни с кем не отправляет,только сама.считаю это правильно.
    Я об этом тоже изначально писала... Но у нас, как обычно, все переврали...

10. с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Если отфильтровать самого автора, то и поводов для паники, как выяснилось, ни у кого нет. Только у автора и мам, чьи дети вообще не ездят в лагеря или ездят в монтессори-изык- бальгарий
    паника есть и у многих или вам 64 % ни о чем не говорит, я бы своих детей и с нормальными (относительно) подростками из ДД в одном лагере бы не оставила
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 157 из 306 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »