|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мамаЖеКа
Пришла в сад в 16ч, детки, четверо, сидят за столиками, мандарины доедают)), Шурик яблоки ест. Сказали,спали все хорошо, разбудили их в 15-20, так как полдничать пора. Подушек нет, не положено. Музыку им включали на сон, Шурик свою кроватку показал. Когда вышли в раздевалку, сразу к шкафчику своему, достал кроссовки, куртку и уселся на скамейку))
Меня пока еда только напрягает, вот на полдник был рис с морковкой, Шурику даже просто рис не дали((. Он у меня на ночное питание перешел, смесь ест ночью стабильно 2 раза! А аж вчера соски новые купила, так как старые уже все прокусаны.
У нас дома тоже подушек нет, не положено😜
А свое никак нельзя приносить, не дело это, ребенок не ест совсем(((
-
Наш человек
 Сообщение от MashaMasha
У нас дома тоже подушек нет, не положено😜
А свое никак нельзя приносить, не дело это, ребенок не ест совсем(((
Да подушка ему тоже не нужна. Я для отчета))
Свое разрешили только печенье и сухари. Вот,думаю, УЖЕ идти ругать к заведующей или ЕЩЕ недельку подождать? Дома на еду не кидается, накормила только через час.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Активный участник
 Сообщение от мамаЖеКа
Да подушка ему тоже не нужна. Я для отчета))
Свое разрешили только печенье и сухари. Вот,думаю, УЖЕ идти ругать к заведующей или ЕЩЕ недельку подождать? Дома на еду не кидается, накормила только через час.
Оль, интересно, а когда Шурик на полный день пойдет в сад, он там что голодный сидеть будет? почему нельзя приносить свою еду, если у ребенка аллергия?

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей
-
Наш человек
 Сообщение от teffi2006
Оль, интересно, а когда Шурик на полный день пойдет в сад, он там что голодный сидеть будет? почему нельзя приносить свою еду, если у ребенка аллергия?
Так сегодня уже почти полный день! Привели в 8-30, забрала в 16ч. А еду в сад никогда нельзя было носить. Я,правда, Кате носила каши детские и макароны,и они ей варили их. А сейчас не разрешили. Ничего,я им скоро мозг вынесу , печенье же с сухарями уже можно,а тоже сначала не разрешали.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Ветеран
Всем привет!
Вероника, обложка такая классная, ты волшебница! А Андрей то как хорошо рисует, и слова пишет, умничка!
Ох, читаю про вас с садами, такие детки уже большие. Оля, конечно надо настоять на своем, что ж ребенок голодный будет ходить, желудок с ранних лет портить.
А у нас новый год ))) Диана каждый день просит включить мое видео в садике, утренник на новый год ))) а потом ходит, напевает, в лесу родилась елочка ))))
@@@@@@@@ никому не болеть.
Нам тоже. Мы тут с мамой напару, вслед за Дианой температурим, с горлом и соплями. Как надоело то.
-
Участник
Бедный Шурик.
Мы тут тоже с соплями,а я с темпой
-
Участник
Девочки!на работу ко мне требуется шустрая девочка,которая будет собирать заказы.Пятидневка.Фирма Арго классик на Королёва.Про зп надо с начальницей разговаривать.Кому нужно,пишите в контакте
-
Частый гость
Девочки, привет))
Вопрос про ПК и выписку...
Мы отболели 2 недели, дважды вызывали врача домой. Сейчас выздоровели, надо идти выписываться (и в сад идти), а номерков нет на неделю вперёд. То есть сегодня Пн и мы уже готовы в сад идти, а номерок я схватила первый имеющий аж только на следующий Пн!!! И что нам теперь здоровым ещё неделю в сад не ходить?!((( или я имею право по мере выздоровления прийти без записи в ПК и занять живую очередь?! Кто знает?
-
Гость
 Сообщение от AnyaAx
Девочки, привет))
Мы отболели 2 недели, дважды вызывали врача домой. Сейчас выздоровели, надо идти выписываться (и в сад идти), а номерков нет на неделю вперёд. То есть сегодня Пн и мы уже готовы в сад идти, а номерок я схватила первый имеющий аж только на следующий Пн!!! И что нам теперь здоровым ещё неделю в сад не ходить?!((( или я имею право по мере выздоровления прийти без записи в ПК и занять живую очередь?! Кто знает?
Мы тоже заболели(((( врач сегодня приходила и сказала приходить на выписку (если выздоровеем) в след. понедельник без записи! Я обычно в таких случаях прихожу мин за 20 до конца приема, и она всегда нас принимает, тем более если ребенок здоров, то быстренько слушает, горло смотрит и справку выписывает)))
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaAx
Девочки, привет))
А что,к педиатру тоже запись? . У нас живая очередь,только к специалистам запись.
(c) Элизабет Тейлор