Страница 157 из 169 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Нюшушечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Помогите, плиз
    Нужна консультация бухгалтера по вопросу оформления пособий на работе и выплаты декретных для мамочки, которая еще в декрете.
    Помню, на ЛВ была с нами девочка, консультировала. Не помню, кто .
    Подскажите, а?
    На ЛВ есть топ про пособия. Может так быстрее будет.

Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, хелп!!
    Дёма после года стал зависим от груди!!!
    Висит, плачет, хнычет, пальцем тычет....и говорит "ым-ым-ым", если говорю, что нет, сразу рыдать начинает.
    С завтра начинается убывающая луна, хочу начинать отучать. КАК?? На что заменить ночью? Если ночью грудь не даю, может раз 20 просыпаться через каждые 3-5 минут, пока не дам-таки сисю....молоко коровье можно уже?

обыкновенный Аватар для Чертополох

Настя, если решила завязать с ГВ, то тут помогут лишь терпение и решительность.
    Гришка первую ночь просыпался постоянно. я вообще не спала. утром его даже стошнило с непривычки.
    вторая ночь прошла лучше - раза 3-4 проснулся.
    потом 1.
    сейчас спит всю ночь. редко когда проснется (если что то приснилось).

я ни на что не заменяла: ночью надо спать, а не кушать. но кто то меняет на водичку или смесь. моя подруга лет до 5-6 кашей кормила в 4-5 утра.
    каждый для себя сам выбирает.

Дема и ноет потому что даешь. он уже понимает что добьется таки.
    поэтому если ты твердо решила завершить ГВ, то просто настройся решительно и будь готова не спать пару ночей, носить баюкать маленького страдальца.

ПС, еще после отмены следи за грудью - у меня например она наливалась как после родов и болела. я боялась лактостазов. сцеживала по чуть чуть.

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Настя, если решила завязать с ГВ, то тут помогут лишь терпение и решительность.
    Гришка первую ночь просыпался постоянно. я вообще не спала. утром его даже стошнило с непривычки.
    вторая ночь прошла лучше - раза 3-4 проснулся.
    потом 1.
    сейчас спит всю ночь. редко когда проснется (если что то приснилось).

я ни на что не заменяла: ночью надо спать, а не кушать. но кто то меняет на водичку или смесь. моя подруга лет до 5-6 кашей кормила в 4-5 утра.
    каждый для себя сам выбирает.

Дема и ноет потому что даешь. он уже понимает что добьется таки.
    поэтому если ты твердо решила завершить ГВ, то просто настройся решительно и будь готова не спать пару ночей, носить баюкать маленького страдальца.

ПС, еще после отмены следи за грудью - у меня например она наливалась как после родов и болела. я боялась лактостазов. сцеживала по чуть чуть.
    Вот я и боюсь за правую сисю...левая быстро сдастся, а правая у меня производительная...может достинекса жахнуть?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Тут ещё такое дело...у Дёмки 3 дня поноса было. Жили только на рисовой каше, немного банана, энтерофурил и смекта))
    Так сейчас парень ест, как не в себя))) Опять стали всё давать. В общем, стал обжорой)))

Участник Аватар для kustik

Настя, мы ночью пьем кефир и компот, но я на него снимала постепенно, поэтому ему труда не составило уйти с груди на еду
    Про молоко не в курсе

7. ответ для kustik , на сообщение « Настя, мы ночью пьем кефир и компот, но... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Настя, мы ночью пьем кефир и компот, но я на него снимала постепенно, поэтому ему труда не составило уйти с груди на еду
    Про молоко не в курсе
    Лен, я бы хотела без еды, как Таня говорит. Но мой часа в 3 начинает просто орать, пока не дашь грудь. Боюсь, что без еды у нас не получится...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

обыкновенный Аватар для Чертополох

Настя, ты уже попробовала не дать снова?
    Предложи перекус, что делать. Многие ночью пьют кефир/смесь/воду

Участник Аватар для kustik

Я вообще Настя, не вижу проблемы
    Леня будет орать до хрипоты и пока не получит разбудит весь дом

10. ответ для kustik , на сообщение « Я вообще Настя, не вижу проблемы Леня... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Я вообще Настя, не вижу проблемы
    Леня будет орать до хрипоты и пока не получит разбудит весь дом
    Вот и Дёма так же...

Страница 157 из 169 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »