|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюшушечка
Девочки, всем привет.
Помогите, плиз ![1](images/smilies/033.gif)
Нужна консультация бухгалтера по вопросу оформления пособий на работе и выплаты декретных для мамочки, которая еще в декрете.
Помню, на ЛВ была с нами девочка, консультировала. Не помню, кто ![1](images/smilies/033.gif) .
Подскажите, а?
На ЛВ есть топ про пособия. Может так быстрее будет.
-
Небожитель
Девочки, хелп!!
Дёма после года стал зависим от груди!!!
Висит, плачет, хнычет, пальцем тычет....и говорит "ым-ым-ым", если говорю, что нет, сразу рыдать начинает.
С завтра начинается убывающая луна, хочу начинать отучать. КАК?? На что заменить ночью? Если ночью грудь не даю, может раз 20 просыпаться через каждые 3-5 минут, пока не дам-таки сисю....молоко коровье можно уже?
-
обыкновенный
Настя, если решила завязать с ГВ, то тут помогут лишь терпение и решительность.
Гришка первую ночь просыпался постоянно. я вообще не спала. утром его даже стошнило с непривычки.
вторая ночь прошла лучше - раза 3-4 проснулся.
потом 1.
сейчас спит всю ночь. редко когда проснется (если что то приснилось).
я ни на что не заменяла: ночью надо спать, а не кушать. но кто то меняет на водичку или смесь. моя подруга лет до 5-6 кашей кормила в 4-5 утра.
каждый для себя сам выбирает.
Дема и ноет потому что даешь. он уже понимает что добьется таки.
поэтому если ты твердо решила завершить ГВ, то просто настройся решительно и будь готова не спать пару ночей, носить баюкать маленького страдальца.
ПС, еще после отмены следи за грудью - у меня например она наливалась как после родов и болела. я боялась лактостазов. сцеживала по чуть чуть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
Настя, если решила завязать с ГВ, то тут помогут лишь терпение и решительность.
Гришка первую ночь просыпался постоянно. я вообще не спала. утром его даже стошнило с непривычки.
вторая ночь прошла лучше - раза 3-4 проснулся.
потом 1.
сейчас спит всю ночь. редко когда проснется (если что то приснилось).
я ни на что не заменяла: ночью надо спать, а не кушать. но кто то меняет на водичку или смесь. моя подруга лет до 5-6 кашей кормила в 4-5 утра.
каждый для себя сам выбирает.
Дема и ноет потому что даешь. он уже понимает что добьется таки.
поэтому если ты твердо решила завершить ГВ, то просто настройся решительно и будь готова не спать пару ночей, носить баюкать маленького страдальца.
ПС, еще после отмены следи за грудью - у меня например она наливалась как после родов и болела. я боялась лактостазов. сцеживала по чуть чуть.
Вот я и боюсь за правую сисю...левая быстро сдастся, а правая у меня производительная...может достинекса жахнуть?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Тут ещё такое дело...у Дёмки 3 дня поноса было. Жили только на рисовой каше, немного банана, энтерофурил и смекта))
Так сейчас парень ест, как не в себя))) Опять стали всё давать. В общем, стал обжорой)))
-
Участник
Настя, мы ночью пьем кефир и компот, но я на него снимала постепенно, поэтому ему труда не составило уйти с груди на еду
Про молоко не в курсе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Настя, мы ночью пьем кефир и компот, но я на него снимала постепенно, поэтому ему труда не составило уйти с груди на еду
Про молоко не в курсе
Лен, я бы хотела без еды, как Таня говорит. Но мой часа в 3 начинает просто орать, пока не дашь грудь. Боюсь, что без еды у нас не получится...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
обыкновенный
Настя, ты уже попробовала не дать снова?
Предложи перекус, что делать. Многие ночью пьют кефир/смесь/воду
-
Участник
Я вообще Настя, не вижу проблемы
Леня будет орать до хрипоты и пока не получит разбудит весь дом
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Я вообще Настя, не вижу проблемы
Леня будет орать до хрипоты и пока не получит разбудит весь дом
Вот и Дёма так же...