|
|
SOS!!! Теряю волосы!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Betani
А к какому врачу идти за этими анализами?
Спасибо ))
Выложите здесь для начала..
Никакое средство не поможет тому, кто сам отдал себя на заклание. — Стефан Цвейг
-
Старожил
Сообщение от трихолог
Если уровень ТТГ нормальный ( Вы именно так и пишите ) , то нет - узлы не виноваты .
Кстати , каков их размер ?
Один узел 1.3 мм, другой 1,7 мм. Делала недавно биопсию, там все в порядке.
Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Элита
Сообщение от Жена
да я все понимаю. Мы же с юмором и посмеялись. Я тут уже к таким "светилам" гинекологии ходила, которых нахваливали, а по факту кошмар. И в тоже время абсоютно обычные врачи творят чудо. На всех не угодишь. Не хотела Вас обидеть, казалось шутили
Нет , напротив.
Мне помогают негативные отзывы. Я черпаю в них полезное, признаю ошибки и стараюсь их не допустить впредь. Ведь часто человек на приеме промолчит , а в инете душу выльет...
Никакое средство не поможет тому, кто сам отдал себя на заклание. — Стефан Цвейг
-
Элита
Сообщение от maniti
Низкий уровень ферритина может влият на сумасшедшую ломкость волос?
Спасибо за ответ.
Дефицит железа расценивается как причина ухудшения волос ( в большей степени истончения и ломкости )
Но вот , чтобы прямо сумашедшую ?
Возможно, есть тавмы волос ( окраска, завивка, мелирование, длительное прибывание на солнышке ) ?
-
Элита
Сообщение от Жена
1. топать к гинек эндокринологу
2. узи щитовидки
3. а/т к тпо
4. копрограмма (не поняла чес сказат ьзачем)
5.невропатолог
спектральный ан-з волос на микроэлементы
голову мыть фридерм цинк
втирать эвкапил (пока не дождусь результатов 100% не буду)
и мезотерапия...надо почитать что это
Я все прочитала .
Скажите , есть ли какие гинекологические диагнозы ?
Почему возникла необходимость в люкрин ?
-
Сообщение от трихолог
Дефицит железа расценивается как причина ухудшения волос ( в большей степени истончения и ломкости )
Но вот , чтобы прямо сумашедшую ?
Возможно, есть тавмы волос ( окраска, завивка, мелирование, длительное прибывание на солнышке ) ?
Да уж есть:мелирование раз в 2-а мес.
Скажите Татьяна в пятницу будет ответ на ферритин (я Вам его обязательно сообщу)если он окажется низкий, значит выпадение диффузное(симптоматическое)?Или я ошибаюсь?(всетаки реактивное)?
-
Элита
Сообщение от maniti
Скажите Татьяна в пятницу будет ответ на ферритин (я Вам его обязательно сообщу)если он окажется низкий, значит выпадение диффузное(симптоматическое)?Или я ошибаюсь?(всетаки реактивное)?
И Вашу историю прочитала. ..
1) Выпадение несомненно реактивное - реакия волос на прием антибиотиков + стресс+ смена климата . Каждая из причин могла самостоятельно првести к выпадению , а у Вас три вместе .Реактивное выпадение по распространению является диффузным. ( т.е по всей голове одинаково или почти одинаково)
2) Мы видим четкие причины , укладывающиеся в сроки реактивного выпадения.... Про повышенную жирность и поредение челки я Вам объяснила - нормальные ощущения при сложившихся обстоятельствах. ЭТО -НЕ АГА
3) щитовидная железа работает хорошо. Дождемся цифры ферритина , если она окажется низкой - будете принимать препараты железа ,так как его ( железа ) нехватка также ухудшает состояние волос. В Вашем случае диагноз останется звучать как реактивное ( временное ) выпадение , которое всегда бывает диффузным.
У Вас благоприятный прогноз , не переживайте.
4 ) наружно можете использовать любые средства из группы " общеполезных " , особенно с перчиком... , но это по желанию, фолликулы возобновят свою работу самостоятельно..
-
Элита
Сообщение от maniti
Включите в уход средства с увлажняющими и смазывающими компонентами.
Обратите внимание на несмываемые варианты ( спреи, крема, флюиды )
Также не забывайте, что была соленая вода и солнце, которые разрушают химические связи, поддерживающие крепость волокна, поэтому после юга ломкость и сечение - обычные явления.
-
Элита
Сообщение от трихолог
Я все прочитала .
Скажите , есть ли какие гинекологические диагнозы ?
Почему возникла необходимость в люкрин ?
Да. Диагноз был эндометриоз. Его поставили при проведении диагностич лапороскопии, которую решила делать после 3 лет безуспешных попыток забеременнеть.
вот после лечения люкрином получилось 2 раза....1-й выкидыш, второй замершая на сроке 6 недель.
дальше буду обследоваться. Еще повышен в 4 раза ревматоидный фактор (на счет этого тоже наблюдаюсь ищем причину), а нашли что он повышен, когда пришла с хронич тонзиллитом к лору. в общем полный комплект
-
Элита
Сообщение от Valeriya04
Один узел 1.3 мм, другой 1,7 мм. Делала недавно биопсию, там все в порядке.
Очень хорошо. Вины щитовидной железы нет.