Страница 157 из 1028 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
  1. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! Оформили мне декрет... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оформили мне декрет сегодня. И загрузили лекарствами.
    Недавно обсуждали гемоглобин, я не вчитывалась, т.к. никогда проблем не было. А сегодня вот мне сказали пить железо, т.к. гемоглобин 115 (а в прошлый раз был 117, а в сентябре вообще 128, значит есть тенденция к уменьшению) Читаю интернет - 115 - это еще вполне себе норма... Как думаете пить не пить? Я то сама не хочу, т.к. итак с переменным успехом борюсь с запорами, а от железа я так понимаю все может усугубиться...

И еще курантил... АПТВ на грани - 35сек., поэтому назначили, то же не знаю стоит ли...
    да ну, 115 нормальный гемоглобин!
    этим врачам лишь бы залечить!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! Оформили мне декрет... »
    Активный участник Аватар для *Настёна*

Всем привет!
    Недавно обсуждали гемоглобин, я не вчитывалась, т.к. никогда проблем не было. А сегодня вот мне сказали пить железо, т.к. гемоглобин 115 (а в прошлый раз был 117, а в сентябре вообще 128, значит есть тенденция к уменьшению) Читаю интернет - 115 - это еще вполне себе норма... Как думаете пить не пить? Я то сама не хочу, т.к. итак с переменным успехом борюсь с запорами, а от железа я так понимаю все может усугубиться...

И еще курантил... АПТВ на грани - 35сек., поэтому назначили, то же не знаю стоит ли...
    А 35 это верхняя граница? Мне тоже курантил назначали, но по другому поводу. Ну как по другому.... Цель-то одна судя по всему - улучшить микроциркуляцию. Но в моем случае на свёртываемость даже не проверял никто. Я пила. Она мне тут правда выдала - пей в непрерывном режиме. Но я к назначениям своего врача с большим скепсисом отношусь... Она мне и яда змеиного не моргнув глазом назначит... Кое-где курантил всем подряд назначают, как профилактический препарат, наряду с витаминками.
    В первый размне его НЕ МОЯ доктор назначила. Я порылась в интернете, посоветовалась еще с врачами, прошерстила инструкцию, с вами со всеми посоветовалась и решила пить)))
    Как-то так))
    Я Настя ) Ко мне на ТЫ

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « платно доставка (((((( вот тут... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    платно доставка ((((((

вот тут бесплатно - глянь какие клевые
    http://ru.aliexpress.com/item/Cotton...mmendVersion=2
    Странно... у меня бесплатно была...

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! Оформили мне декрет... »
    Частый гость Аватар для joia

Всем привет!

а почему бы не попить курантил? от него побочек нет. я пила 3 недели вообще для профилактики тромбоцитов в плаценте. кровь хорошая. а вот железо не знаю. не сильно низкое оно у тебя, я пью, но у меня 104.
    Катя

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    видимо, очень ждали твоего больничного, что заранее посчитали ))) или программа хорошо настроена, считает сама нажатием одной кнопки
    (есть программа Бухгалтерия-1С, там зпл нужно вручную считать, а есть специальная ЗУП/зарплата и управление персоналом - там все считается на основании табеля, в т.ч. и пособия по больничным, но она доп.денег стоит поэтому не у всех предприятий есть)

про аванс - нет, не должны были.
    тебе отпускные в декабре выплатили? которые по отпуску с 17 декабря?
    если да, то денег тебе должны были только пособие по БИР перевести. я бы уточнила, похоже на ошибку
    спасибо, Свет! так я и думала
    Катя

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Vredinka

М,L..у меня в обычном-то состоянии 75D..
    а во время первого месяца после родов грудь наливается минимум +3 размера

7. ответ для Verussia , на сообщение « Странно... у меня бесплатно была... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Странно... у меня бесплатно была...
    тебе оч повезло. ни клевые. а я хотела 2, так мне за каждый доставку еще посчитали))
    Катя

8. ответ для Vredinka , на сообщение « М,L..у меня в обычном-то состоянии... »

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    М,L..у меня в обычном-то состоянии 75D..
    а во время первого месяца после родов грудь наливается минимум +3 размера
    у меня мелкая. 1. сейчас увеличена, но немного. у меня почему-то не сама грудь выросла, а обхват. и плечи шире стали...
    Катя

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « платно доставка (((((( вот тут... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    платно доставка ((((((

вот тут бесплатно - глянь какие клевые
    http://ru.aliexpress.com/item/Cotton...mmendVersion=2
    а ты не заказывала их? если да, то какой размер завязок надо брать?
    Катя

10. ответ для joia , на сообщение « у меня мелкая. 1. сейчас увеличена, но... »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    у меня мелкая. 1. сейчас увеличена, но немного. у меня почему-то не сама грудь выросла, а обхват. и плечи шире стали...
    в первую Б у меня с 2 до 5 увеличилась
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

Страница 157 из 1028 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »