| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
X-box
нормальная такая задачка для дедушки))
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
нормальная такая задачка для дедушки))
А то, особенно если учесть, что я не я вообще не считаю это нужной весчью в доме
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Так я изначально его меняла на очеееень давнем этапе и открыто об этом говорила. А если сначала все, а потом - читают, вот как-то уже так. ...
спорить с Б женщиной низя
-
Хранитель
Галь, желаю тебе сегодня выспаться, как медведю за зиму!
-
с орбиты
 Сообщение от МамаЛеши
А чем не угодил тебе 16?? Мне вот там очень даже понравилось в прошлый раз.
Меня мама там родила. Рассказывала, что гадюшник. И мне один раз "посчастливилось" там побывать. Еще когда с Кириллом ходила. В лицее заболел живот, домой не отпустили, вызвали скорую. А т.к. я забыла дома обменку, повезли в 16, как и всех "неопознанных". В приемном покое диалог с врачом:
Она: Чё, рожать будешь? (дело было за неделю до родов)
Я: Конечно.
Она: И чё, ребенка заберешь?
Я: ...
Короче, т.к. туда привозят всякий шлак, отношение персонала там соответствующее. Удачные роды у них-просто везение. ИМХО, конечно всё.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Галь, желаю тебе сегодня выспаться, как медведю за зиму!
шпасиба. че с рд бум делать то?
-
Хранитель
ну, у мну 2 дороги: 16 или под нож. поэтому 16. договор не потянем сейчас. надо съездить на платную консультацию к врачу что ли (чтоб вообще план действий выработать) и на узи рубца. я завтра поконкретнее подумаю на эту тему. пока сумбур в голове.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
первое кс. и только, блин, в нашей стране это является показанием ко второму.
Лен, у нас в Радуге после КС рожают естесственно...и подружка моя тоже хочет после кс так родить второго, ей доХтор сказала 4 года подождать и вперед)
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
Лен, у нас в Радуге после КС рожают естесственно...и подружка моя тоже хочет после кс так родить второго, ей доХтор сказала 4 года подождать и вперед)
радуга платно?
-
Хранитель
 Сообщение от mvm
не, сейчас в радуге не берутся, девочки писали. я 6 лет эту тему изучаю... 4 года не обязательно. 2-5 оптимальный срок. но рожают и через 1,5 и через 16.