| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zheniatka
Доброе утро!
Мы продолжаем болеть  пришлось отменить поездку на залив в выходные.
Дима очень беспокойный. За последнюю неделю в весе совсем не прибавлял.
Личико и мошонка в корках. Стул просто кошмарный! И всё это началось на фоне орз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и возвращения мужа!
 Сообщение от Lytic
Доброго утра всем!!! Хорошего настроения!!! Святославик что-то подкашливать стал... не пойму от чего. Соплей нет. Может, воздух сухой??
Давно слышала, что подкашливание и кашель может быть изза зубиков, которые все лезут и лезут! Мы тоже начали кашлять в сентябре, разок утром, я спокойноа была, молочные корочки откашливаются решила тогда, в октябре кашель пошел серийный, 2 раза в день, стали принимать Стодаль. Эффект малозаметный! Были у педиатра, та сказала все в норме, Стодаль заканчивайте, тк если бы это была инфекция, то развилась бы уже и переросла.
Воздух конечно увлажнить бы, на батарею вещички влажные развесить.
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет.
Давно вас не читала. Все не до форума. Мы в выходные прилетели домой с Урала. Сделали почти все документы. Платоше все сделали, по мне еще пока ждем ответа.
А вчера нас накрыл ротавирус. Какая же это дрянь, простите за выражение. Короче, мы к вам за кулачками. Темпа сегодня второй день держится высокая. Вчера меня слегка охватила паника, но сегодня вроде как держу себя в руках.
Кому тоже надо, ловите от нас волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду попробую перечитать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
-
Активный участник
 Сообщение от Lytic
Доброго утра всем!!! Хорошего настроения!!! Святославик что-то подкашливать стал... не пойму от чего. Соплей нет. Может, воздух сухой??
Педиатр говорила, что небольшой кашель может быть когда зубки лезут . Так что сразу не паникуем :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет.
Давно вас не читала. Все не до форума. Мы в выходные прилетели домой с Урала. Сделали почти все документы. Платоше все сделали, по мне еще пока ждем ответа.
А вчера нас накрыл ротавирус. Какая же это дрянь, простите за выражение. Короче, мы к вам за кулачками. Темпа сегодня второй день держится высокая. Вчера меня слегка охватила паника, но сегодня вроде как держу себя в руках.
Кому тоже надо, ловите от нас волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду попробую перечитать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Держитесь!
 Сообщение от zheniatka
Доброе утро!
Личико и мошонка в корках. Стул просто кошмарный! И всё это началось на фоне орз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил много много!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лора и Маська
Добавлюсь в друзья, на встече не будем тк каникулы у старшей только с отпуска вернемся - будем к школе готовиться.
+1
Интересно сколько у нас уже рост? Надо измерять.
Лора, я пропустила, а куда вы едете? Через турфирму или сами брали? На сколько? Нужна ли виза? Какая погода планируется? Купаться или экскурсионная? Где брали? Сколько стоит? Столько вопросов, потому что сын просит, а я чего то стремаюсь))) Можно в личку))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Настя. Это типа зубная щетка?
Девочки всем доброе утро.
-
Мега-элита
 Сообщение от zheniatka
Доброе утро!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Поздравляем[emoji254][emoji253][emoji254][emoji253][emoji254]
Аня вам волшебных@@@@@@@@@@@
-
Гость
Девочки, спасибо за ответы про кашель. он с утра обычно, включила увлажнитель.