Страница 157 из 170 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: Запись в школу

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « правда? шьёрт побьери! я ж говорю - в... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    правда?
    шьёрт побьери!
    я ж говорю - в топ неприятно заходить стало, вот и пропустила

пошла искать
    мерси!
    Ну, должно же быть место для эмоций. У всех они зашкаливают.

2. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

наверное
    но меня как-то отпустило после нескольких дней нервотрепки
    хочу просто конкретики, чтобы понять свои дальнейшие действия

3. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита Аватар для катюся-гугуся

Может быть нам поможет это!!!!

4. ответ для Orlis , на сообщение « +1 просто прелестно [emoji83] Человек,... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    +1 просто прелестно [emoji83]
    Человек, ехавший на зелёный свет - водятел, а министр с кортежем - просто душки и герои [emoji83]
    Не важно, кто ехал со спец сигналами. Правила написаны для их соблюдения. Машина со спец сигналом имеет преимущество при любом свете светофора. Льгот не имею. Буду подавать документы в одну желаемую гимназию, 10 родственников сажать у мониторов не буду. Не попадет ребенок в нее, буду решать вопросы по мере поступления. Есть, где нервы свои потратить еще.
    ...

5. ответ для zhuzhik , на сообщение « Не важно, кто ехал со спец сигналами.... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
    Не важно, кто ехал со спец сигналами. Правила написаны для их соблюдения. Машина со спец сигналом имеет преимущество при любом свете светофора. Льгот не имею. Буду подавать документы в одну желаемую гимназию, 10 родственников сажать у мониторов не буду. Не попадет ребенок в нее, буду решать вопросы по мере поступления. Есть, где нервы свои потратить еще.
    Или подстраховка все-таки есть или не так уж нужна эта гимназия, имхо.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Или подстраховка все-таки есть или не так уж нужна эта гимназия, имхо.
    Да нет подстраховки. Все 5 школ близлежащих или пешком 20 минут через дороги оживленные или на транспорте 3-4 остановки. 3 из них гимназии, 2 дворовых, с плохими ЕГ, но много довольных началкой родителей и в них. Выбрала оптимальную, в нее буду подавать. Нет, так мне все равно, в какую из оставшихся 4-х попадем. Будет легко учится (или тяжело)) буду думать про 2-й класс. А гимназия эта да, желаема, но не до дрожи))).
    ...

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Красиво написали. Только не ко всем эта красивая картинка подходит.

А уж про поездки кортежа на красный - ну че, небожители же ж, их от народа охранять-то и надо...
    А если б в машине "водятла" была ваша приятельница с грудничком, отвлекшаяся ровно на секунду на ребенка, видящая зеленый свет? Она тоже "водятел" и так ей и надо - в аварию попасть ради проезда кортежа на красный? И ваш муж бы министра прикрывал, летящего на красный, а не женщину с ребенком, двигающуюся на свой зеленый?

у каждой медали две стороны.
    Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    +1 просто прелестно [emoji83]
    Человек, ехавший на зелёный свет - водятел, а министр с кортежем - просто душки и герои [emoji83]
    Господи, сколько злобы и ненависти
    Каждый видит то, что хочет видеть. Вы заметили не Поступок человека, а только кортеж с мигалками. А то, что горе-водила нарушил аж 2 пункта ПДД, подвегрнув тем самым риску кучу человек - это вы видеть не хотите. Ну, Бог вам судья.
    А если бы я написала, что муж закрыл своей машиной автобус с детьми (причем это тоже реально было, только тогда он сам не пострадал), ваша реакция была бы такой же?
    Вот на такой классовой ненависти, как у вас, особо пронырливые и делают революции.
    Будьте счастливы и здоровы.
    Если мне хочется - сбудется!

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет видеть. Вы заметили не Поступок человека, а только кортеж с мигалками. А то, что горе-водила нарушил аж 2 пункта ПДД, подвегрнув тем самым риску кучу человек - это вы видеть не хотите. Ну, Бог вам судья.
    А если бы я написала, что муж закрыл своей машиной автобус с детьми (причем это тоже реально было, только тогда он сам не пострадал), ваша реакция была бы такой же?
    Вот на такой классовой ненависти, как у вас, особо пронырливые и делают революции.
    И Вам не хворать
    И поменьше злобы и ненависти к несчастным "менагерам" и их женам конечно понятно что "офицер" - это небожитель, а уж за спасенную жизнь министра мы все должны землю целовать [emoji83] но "менагеры и мерчандайзеры" - тоже люди, со своими проблемами и трудностями, не надо их уж так презирать, они не виноваты что Ваш муж выбрал путь служения слугам народа.
    И Вы уж определитесь - Вы гордитесь тем, что "жена офицера" или все-таки не довольны ЗП в 15 тыс и тем что муж предпочитает работу троим детям и жене в декрете

Тема о записи в школу, а не о мужьях.
    Не нужно так нервничать, у Вас есть льгота

9. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Извиняюсь, если повторюсь.У нас такая проблема, хотим отдать ребенка в первый класс в школу в другом районе, в котором будем проживать (дом строиться на руках договор ДДУ, к сожалению он оформлен не на нас)Прописка есть постоянная, но в соседнем районе, на момент подачи документов прописки в нужно районе не предвидеться.Получается подать документы в нужную школу я не смогу?? Насколько может прокатить липовая временная регистрация или договор аренды??

Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    За что люблю ЛВ , начали с поступления в школу , закончили классовой ненавистью , и о господи революцией!!!!

Страница 157 из 170 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »