Страница 157 из 3774 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для grushka

Девочки, привет! Я от врача. Взвесили. За три недели минус 50 грамм. Вдруг срок на неделю меньше стал..... ( абзац в декрет хочет позже что ли отправить). Назначила утрик в рот три раза в день по 100, до этого был дюф. И дала талон на узи.... (на 24.11, последнее было 13.10). Интересно она про ффтс слышала???? Жду Михайлова...два дня осталось...

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Ой.. а как так.. за 1,5 недели 22 кг..я тоже так хочу. И очень надеюсь что у меня именно так и будет))
    за всю беременность
    Счастливая мама

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Я за бер набрала 20 кг. Моя г только смотрела и нервно улыбалась. А в Отто ругали что много набрала. В итоге после кс-10 кг. Потом мес к 2м малышковым вернулась к своему до беременному весу.

4. ответ для Мама вишен , на сообщение « :)) за всю беременность :)) »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    за всю беременность
    Я поняла что за всю беременность)) я имела ввиду что хочу через 2 недели после родов все их сбросить как вы)) Как удалось? Само по себе?
    старшей доченьке-умнице 18 лет

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Я поняла что за всю беременность)) я имела ввиду что хочу через 2 недели после родов все их сбросить как вы)) Как удалось? Само по себе?
    От организма зависит. Я с первым( правда были ер) приехала из роддома и джинсы до бер были велики. А сейчас 1,5-2 мес ушло на восстановку.
    Сейчас вроде и худая, а живот все равно весит[emoji16][emoji16][emoji16]жду когда можно будет пресс качать[emoji5]️

Элита Аватар для *ellen*

У меня всего прибавка была 22 кг и оххххх ругали , на разгрузочные дни сажали яблочные....бееееее, а я вкусняшки любила , через 1,5 недели я была в своем до беременном весе, даже меньше
    Вик,а отеки были? Все же такая быстрая потеря веса (большого веса)после родов,говорит скорее о сходе отеков, а не веса от количества накушанного У меня отеков не было вообще,потому после родов ушло только то,что составляло вес детей,вод,плаценты,остальное,а это половина набранного веса,я честно наелаЗа неделю от такого конечно не избавиться.

7. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Я за бер набрала 20 кг. Моя г только... »

У меня всего прибавка была 22 кг и оххххх ругали , на разгрузочные дни сажали яблочные....бееееее, а я вкусняшки любила , через 1,5 недели я была в своем до беременном весе, даже меньше
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Я за бер набрала 20 кг. Моя г только смотрела и нервно улыбалась. А в Отто ругали что много набрала. В итоге после кс-10 кг. Потом мес к 2м малышковым вернулась к своему до беременному весу.
    Девочки, а как вы ходили? Я представляю, взять рюкзак с двадцатью килограммами и постоянно с ним ходить... ...а наклоняться?... Зато после родов летали, наверное ))

8. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « От организма зависит. Я с первым(... »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    От организма зависит. Я с первым( правда были ер) приехала из роддома и джинсы до бер были велики. А сейчас 1,5-2 мес ушло на восстановку.
    Сейчас вроде и худая, а живот все равно весит[emoji16][emoji16][emoji16]жду когда можно будет пресс качать[emoji5]️
    Да от многих факторов,причем в одну Б так,в другу уже по другому.Я вот тоже после первых родов,набрав 8 кг,скинула сразу 12 (ну меня токсикозило всю Б,оно и понятно).Во вторую набрала почти 20,так вот 8 лишних кг. до сих пор со мной при постоянных ограничениях в едеВозраст наверное

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, а как вы ходили? Я... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы ходили? Я представляю, взять рюкзак с двадцатью килограммами и постоянно с ним ходить... ...а наклоняться?... Зато после родов летали, наверное ))
    Охохо. Я перекатывалась как колобок с одного бока на другой[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне не особо было сложно ходить до 28 нед. Тогда еще не такая прибавка была. Мне сложно было ходить больше из-за того, что одна из моих барышень лежала поперек и мои ребра были просто в шоке, что их хотят раздвинуть.а с 28 по 35 я уже лежала на до( сначала мне можно было выходить на пол часика, а потом и это запретили. )Так что я перекатывалась как колобок с одного боку на другой. Оч сильнющий тонус был. Но у меня он был вызван резус-конфликтом.

10. ответ для *ellen* , на сообщение « Да от многих факторов,причем в одну Б... »

Цитата Сообщение от *ellen* Посмотреть сообщение
    Да от многих факторов,причем в одну Б так,в другу уже по другому.Я вот тоже после первых родов,набрав 8 кг,скинула сразу 12 (ну меня токсикозило всю Б,оно и понятно).Во вторую набрала почти 20,так вот 8 лишних кг. до сих пор со мной при постоянных ограничениях в едеВозраст наверное
    И кстати, каждая по следующая бер уходит потом все тяжелее.

Страница 157 из 3774 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »