|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет! Я от врача. Взвесили. За три недели минус 50 грамм. Вдруг срок на неделю меньше стал..... ( абзац в декрет хочет позже что ли отправить). Назначила утрик в рот три раза в день по 100, до этого был дюф. И дала талон на узи.... (на 24.11, последнее было 13.10). Интересно она про ффтс слышала???? Жду Михайлова...два дня осталось...
-
Наш человек
Сообщение от целая вселенная
Ой.. а как так.. за 1,5 недели 22 кг..я тоже так хочу. И очень надеюсь что у меня именно так и будет))
за всю беременность
Счастливая мама
-
Элита
Я за бер набрала 20 кг. Моя г только смотрела и нервно улыбалась. А в Отто ругали что много набрала. В итоге после кс-10 кг. Потом мес к 2м малышковым вернулась к своему до беременному весу.
-
Активный участник
Сообщение от Мама вишен
за всю беременность
Я поняла что за всю беременность)) я имела ввиду что хочу через 2 недели после родов все их сбросить как вы)) Как удалось? Само по себе?
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Элита
Сообщение от целая вселенная
Я поняла что за всю беременность)) я имела ввиду что хочу через 2 недели после родов все их сбросить как вы)) Как удалось? Само по себе?
От организма зависит. Я с первым( правда были ер) приехала из роддома и джинсы до бер были велики. А сейчас 1,5-2 мес ушло на восстановку.
Сейчас вроде и худая, а живот все равно весит[emoji16][emoji16][emoji16]жду когда можно будет пресс качать[emoji5]️
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
У меня всего прибавка была 22 кг и оххххх ругали , на разгрузочные дни сажали яблочные....бееееее, а я вкусняшки любила , через 1,5 недели я была в своем до беременном весе, даже меньше
Вик,а отеки были? Все же такая быстрая потеря веса (большого веса)после родов,говорит скорее о сходе отеков, а не веса от количества накушанного У меня отеков не было вообще,потому после родов ушло только то,что составляло вес детей,вод,плаценты,остальное,а это половина набранного веса,я честно наелаЗа неделю от такого конечно не избавиться.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
У меня всего прибавка была 22 кг и оххххх ругали , на разгрузочные дни сажали яблочные....бееееее, а я вкусняшки любила , через 1,5 недели я была в своем до беременном весе, даже меньше
Сообщение от Angelinka3009
Я за бер набрала 20 кг. Моя г только смотрела и нервно улыбалась. А в Отто ругали что много набрала. В итоге после кс-10 кг. Потом мес к 2м малышковым вернулась к своему до беременному весу.
Девочки, а как вы ходили? Я представляю, взять рюкзак с двадцатью килограммами и постоянно с ним ходить... ...а наклоняться?... Зато после родов летали, наверное ))
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
От организма зависит. Я с первым( правда были ер) приехала из роддома и джинсы до бер были велики. А сейчас 1,5-2 мес ушло на восстановку.
Сейчас вроде и худая, а живот все равно весит[emoji16][emoji16][emoji16]жду когда можно будет пресс качать[emoji5]️
Да от многих факторов,причем в одну Б так,в другу уже по другому.Я вот тоже после первых родов,набрав 8 кг,скинула сразу 12 (ну меня токсикозило всю Б,оно и понятно).Во вторую набрала почти 20,так вот 8 лишних кг. до сих пор со мной при постоянных ограничениях в едеВозраст наверное
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, а как вы ходили? Я представляю, взять рюкзак с двадцатью килограммами и постоянно с ним ходить... ...а наклоняться?... Зато после родов летали, наверное ))
Охохо. Я перекатывалась как колобок с одного бока на другой[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне не особо было сложно ходить до 28 нед. Тогда еще не такая прибавка была. Мне сложно было ходить больше из-за того, что одна из моих барышень лежала поперек и мои ребра были просто в шоке, что их хотят раздвинуть.а с 28 по 35 я уже лежала на до( сначала мне можно было выходить на пол часика, а потом и это запретили. )Так что я перекатывалась как колобок с одного боку на другой. Оч сильнющий тонус был. Но у меня он был вызван резус-конфликтом.
-
Элита
Сообщение от *ellen*
Да от многих факторов,причем в одну Б так,в другу уже по другому.Я вот тоже после первых родов,набрав 8 кг,скинула сразу 12 (ну меня токсикозило всю Б,оно и понятно).Во вторую набрала почти 20,так вот 8 лишних кг. до сих пор со мной при постоянных ограничениях в еде Возраст наверное
И кстати, каждая по следующая бер уходит потом все тяжелее.