|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Лера, Наташа, с двумя месяцами ваших малышей! Наташа, отличные прибавка и рост!
А вот мне пеленание помогает. Сегодня никак на дневной сон не могла уложить детей, ворочались, глазели по сторонам и все тут. Только на второе пеленание уснули, в первый раз с успехом высвободились. Но ведь сейчас спят как сурочки, и мне время есть для готовки и других дел. И на прогулке тоже, когда начинают оба ныть-орать, я пеленаю. А так, по одному мне не слабо и покормить
Оля, Алена, почитала про водные процедуры, поняла, что мы балуем своих. Нырять так и не научили. Да и вообще бережем лицо от воды, боимся оров. Так вот, сегодня обоих умыла и подмыла холодной водой (горячую отключили), и ничего, ни звука, только фырканье!
о, ты написала, я вспомнила про Анин вопрос.
Аня, сначала на голову лила, потом увидела позитвиную реакцию, и сейчас прямо душиком кратенько в моськи лью, они ржут, хлебают конечно, чутка, не без этого, но переносят достойно. знатные ныряльщики, вижу)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
И меня резануло убрать моников. А еще больше рассуждения на тему, вот бы можно было убрать одного из них... Вот тогда было бы нормально. Да уж. Для начала не мешало бы выучить матчасть, почему нельзя убрать одного. Это как минимум. Я за то, чтобы подобные решения принимались самостоятельно, а мы уж тут поддержим в любом случае.
-
Мега-элита
Девочки, я вам так скажу, когда у меня стоял выбор, то мне было важно просто поделиться и узнать какой у кого в этом опыт.
Я прекрасно понимаю, что мой выбор не все одобряют и это их дело/право и в любом случае оценку давать сложно, не оказавшись на том же месте ровно с той же совокупностью факторов.
Рассуждения и разговоры о редукции мне неприятны тоже, не скрою, тк между строк почти везде читается личное отношение. Но понятно, что эта тема всплывает регулярно и ничего тут не поделаешь. Я хотела бы родить своих двойняшек и не вспоминать о том, что было.
Повторюсь, если интересен мой опыт, расскажу, как это было, в личке, но в топе на эту тему общаться не хочу.
Извините, если резко.
Была на допплере сегодня, головка мальчика уже оч низко, шея 23 мм, сказали для этого срока ничего, но беречься
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
И меня резануло убрать моников. А еще больше рассуждения на тему, вот бы можно было убрать одного из них... Вот тогда было бы нормально. Да уж. Для начала не мешало бы выучить матчасть, почему нельзя убрать одного. Это как минимум. Я за то, чтобы подобные решения принимались самостоятельно, а мы уж тут поддержим в любом случае.
В защиту скажу, про моников написали, тк это такая практика: из тройни с мониками тот же Михайлов всегда агитирует убирать моников, наверное это чем-то обосновано с т.зр.медицины, я не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
И не в обиду будет сказано -делать ЭКО,а потом думать про редукцию,верх ценизма!!
Для меня материальное положение никогда не определяло быть ребенку или не быть,а здоровье может и с одним ребенком подвести.
Саша,к тебе не относится,во первых у тебя стимуляция,во вторых врачи виноваты, а в третьих четверо((( Ой,девочки хочу теперь четверню))
+1 , тоже про четверню подумала, Оль
Сообщение от Chuma
Про редукцию полностью поддерживаю Алену.Лично мне этот вопрос очень неприятен,считаю что он не для обсуждения на форуме, я уверена что никому не дается больше,чем он может выдержать,только по его силам.
Тоже, за не обсуждение
Наташа и Лера!!!! Мамочки, с двумя месяцами ваших пупсов, растите крепенькими и здоровенькими
Счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от сашок
В защиту скажу, про моников написали, тк это такая практика: из тройни с мониками тот же Михайлов всегда агитирует убирать моников, наверное это чем-то обосновано с т.зр.медицины, я не знаю
Сашуль, я в курсе с медицинской точки зрения. Просто сам факт рассуждений здесь. И особенно рассуждения на тему: кабы одного из них..
Наверняка у многих стоял такой выбор. Кто-то принял одно решение и сидит в помесячном топе с одноплодной беременностью, а кто-то другое и пришел к нам и в последствии стал счастливой мамой тройняшек. Или скоро станет.
Я не осуждаю никого, но считаю это очень личным, чтобы выносить обсуждение на всеобщее. Еще и с аргументами ЗА и Против типа некому помогать, отсутствия жилплощади и тд и тп.
П.с. Лично я с твоим выбором согласна, как и большинство тут. Всетаки ситуация не очень стандартная(( и понимаю, как тебе хреново, что так получилось. Очень понимаю.
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Девочки, я вам так скажу, когда у меня стоял выбор, то мне было важно просто поделиться и узнать какой у кого в этом опыт.
Я прекрасно понимаю, что мой выбор не все одобряют и это их дело/право и в любом случае оценку давать сложно, не оказавшись на том же месте ровно с той же совокупностью факторов.
Рассуждения и разговоры о редукции мне неприятны тоже, не скрою, тк между строк почти везде читается личное отношение. Но понятно, что эта тема всплывает регулярно и ничего тут не поделаешь. Я хотела бы родить своих двойняшек и не вспоминать о том, что было.
Повторюсь, если интересен мой опыт, расскажу, как это было, в личке, но в топе на эту тему общаться не хочу.
Извините, если резко.
Была на допплере сегодня, головка мальчика уже оч низко, шея 23 мм, сказали для этого срока ничего, но беречься
Саш, если ты читала внимательно, то речь вообще не о тебе и не о твоем выборе. Извини, пожалуйста, если ты подумала, что камень в твой огород
Когда ты задавала свой вопрос, то мы все очень переживали за тебя, но никто так цинично вслух это не обсуждал с тобой, насколько я помню.
С одной стороны, мне неприятно, что я тут задела эту тему, с другой стороны, не могу молчать, когда об этом так легко рассуждают. Потому что сознание каждой из нас определяет наше бытие, а значит окружение. И мне не хочется, чтобы на такие темы так легко чирикалось в топе, и мы все думали - что это нормально, и у нас у всех формировалось ощущение, что это вообще НОРМАЛЬНО.
Про редукцию я сейчас закрываю для себя тему, из уважения к Саше. Но читать про то, что аборты - это нормально, МОЛЧА, не буду, хоть убейте. А тем более в топе, где половина беременных. Аборт - это убийство.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Извините, если резко.
Саш, ходи ходи.....! И конечно, береги себя!!!!
Сообщение от Fyz05
Девочки, Оля, Алена. Ой как вы всё правильно пишите))
Сегодня у Юли( филипона) из двойняшек 2013, родился мальчик а ее девулькам двойняшкам если не путаю, чуть больше года. Вот это тяжело , НО и еще раз НО. Я поймала себя на мысли, что хочу еще малявку. Хотя в семье у меня тоже не все гладко... Я тоже считаю, если боженька дал такое счастье, то нужно ему радоваться. Есть очень позитивный топ про Галю ( маму тройняшек и лапочку дочку) ИМХО
Юлечку, с рождением пупсика!!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!! И пусть скорее возвращаются домой !!!!!вкусного молочка и много!!!!
Счастливая мама
-
Элита
Девочки, зашла почитать и рыдаю....горькими слезами над СБ закрытой темой и слезами счастья за героическую мамочку - Юлечку, родившую СЫНА!!!!
Девочки, у меня предложение А давайте делегируем кого-нибудь.... поздравить красивой коллективной открыткой Юлю от Мамочек*14 )))
-
Элита
Наташа и Лера, поздравляю ваших сладышей-малышей с двушечкой!!!! Пусть всегда радуют своею сладостью и вас, и нас)))))