|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от наглая гусыня
для поднятия настроения  
ахах)) перед пасхой очень актуально!
все яйцами закупились?)))
-
Элита
До отпуска чуть больше 2 дней, пт последний рабдень и ночной вылет.
Как раз на Пасху будем не в России, но думаю и на месте отдыха как то этот день обозначат. Усиленно не ем вечером. И вообще в новым одежкам надо будет соответствовать весь отдых. Хотя в всевключено это крайне сложно. Буду держаться изо всех сил.
-
Наш человек
 Сообщение от d_nn
До отпуска чуть больше 2 дней, пт последний рабдень и ночной вылет.
Как раз на Пасху будем не в России, но думаю и на месте отдыха как то этот день обозначат. Усиленно не ем вечером. И вообще в новым одежкам надо будет соответствовать весь отдых. Хотя в всевключено это крайне сложно. Буду держаться изо всех сил.
Успехов :D
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Наконец-то и меня начали радовать весы! Исключила почти все сладкое, оставила только мед утром в кашу, чернослив и сладкий йогурт. Зато порции в 200 граммов уже не кажутся маленькими, а наоборот, большими. Даже БОЛЬШИМИ!
Новый вес 84,4
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Всем привет! Наконец-то и меня начали радовать весы! Исключила почти все сладкое, оставила только мед утром в кашу, чернослив и сладкий йогурт. Зато порции в 200 граммов уже не кажутся маленькими, а наоборот, большими. Даже БОЛЬШИМИ!
Новый вес 84,4 
Поздравляю))Вы -умничка)))боремся за каждый скинутый грамм)))
-
Наш человек
Бодрого утра,приятного аппетита)))
У кого какие новости ещё7?
Кто принимает ванны?
я подключила к утренним занятиям бодифлекс....уже два дня занимаюсь и вижу как подтягиваются и чётче линия фигуры становятся. В общем, в полном восторге)))
-
Наш человек
А тут упражнения для тела, подготовка к пляжному сезону)))
Девочки, не успеем оглянуться,как купальники пора одевать)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Бодрого утра,приятного аппетита)))
У кого какие новости ещё7?
Кто принимает ванны?
я подключила к утренним занятиям бодифлекс....уже два дня занимаюсь и вижу как подтягиваются и чётче линия фигуры становятся. В общем, в полном восторге)))
Бодифлекс это круто! Я через 3 месяца с него начну свои спортивные достижения. Я 2 года назад им занималась, очень результаты радовали.
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Активный участник
Всем доброе утро!Вот и у меня сегодня отвесик!Новый вес 69.3. Ураааа!А мы с дочкой открыли сезон катания на роликах,правда сейчас приболели немного,но думаю к выхам поправимся и поедем сбрасывать калории.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk