Страница 157 из 196 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

1. ответ для Foragabbu , на сообщение « Это вы фильмов с Адриано Челентано... »

Цитата Сообщение от Ora basta Посмотреть сообщение
    Это вы фильмов с Адриано Челентано насмотрелись?
    Все уже давно используют машины для этого. Если только на празднике винодедлия в виде сектакля посмотреть можете.
    ага
    экскурсии так уже не проводят?)

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    ага
    экскурсии так уже не проводят?)
    Сомневаюсь. Я никогда подобного не видела на винодльнях. Конечно же я не все их объездила, но тем не менее.
    А вот если попадёте на городской праздник виноделия, то там это вполне возможно посмотреть.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

3. ответ для Foragabbu , на сообщение « Сомневаюсь. Я никогда подобного не... »

Цитата Сообщение от Ora basta Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Я никогда подобного не видела на винодльнях. Конечно же я не все их объездила, но тем не менее.
    А вот если попадёте на городской праздник виноделия, то там это вполне возможно посмотреть.

в сентябре нам попался только праздник кус-куса

Элита Аватар для Javoronok

Девочки сориентируйте, пожалуйста, что можно добавить к программе))) Купили билеты в Катанию с 1 по 6 ноября, япростосчастлива!!!))). Я так понимаю купальный сезон в это время уже закрыт, поэтому экскурсионка. Едем с дочкой, поэтому общественный транспорт. Планируем забронировать для жилья что нибудь в Катании и оттуда каждый день ездить в другие города. Из городов пока только сама Катания, Таормина, Сиракузы и Этна. Два дня остается свободными, что еще можно добавить и куда съездить одним днем? Или может можно еще купаться и тогда лучше поселиться например в Джардини Накос и оттуда ездить на экскурсии? А, вот еще думаю насчет Агридженто, стоит туда или может стоит его заменить каким то другим? Ехать туда часа три, как я понимаю, на один день довольно много времени на дорогу уйдет. Спасибо заранее

5. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Мега-элита

Мы как-то были в этой части Сицилии на осен каникулах. Купались. Не пляжный сезон, но купнуться можно. Вода вполне теплая еще.

Активный участник

Поездку в Таормину можно объединить с Кастельмоло, точнее, с него начать. Точнее, с завтрака на крыше в баре Турисси. Если дочь не совсем маленькая - бар посвящён мужскому естеству Но там все вкусно и вид с крыши - не стесняйтесь туда подняться - просто потрясающий!
    Ещё примерно за полтора часа езды можно доехать в Калтаджироне (город керамики) и в том же районе Вилла дель Казале в Пьяца Армерина. Не знаю, как с общественным транспортом туда...
    Ну, и Ното - стоит посещения. Так что выбирайте.

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    Мы как-то были в этой части Сицилии на осен каникулах. Купались. Не пляжный сезон, но купнуться можно. Вода вполне теплая еще.
    Я читала что с погодой в это время как повезет. Хорошо если и покупаться можно будет. А вы где жили?

Цитата Сообщение от olga_psk Посмотреть сообщение
    Поездку в Таормину можно объединить с Кастельмоло, точнее, с него начать. Точнее, с завтрака на крыше в баре Турисси. Если дочь не совсем маленькая - бар посвящён мужскому естеству Но там все вкусно и вид с крыши - не стесняйтесь туда подняться - просто потрясающий!
    Ещё примерно за полтора часа езды можно доехать в Калтаджироне (город керамики) и в том же районе Вилла дель Казале в Пьяца Армерина. Не знаю, как с общественным транспортом туда...
    Ну, и Ното - стоит посещения. Так что выбирайте.
    Спасибо, все записываю. Буду смотреть.
    Дочь подросток, 15 лет)

Ветеран Аватар для Riwer

В Энну можно съездить. Примерно час от Катаньи.

10. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Частый гость Аватар для polistoma

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, сколько стоили билеты этим летом до Палермо или Катании Люфтганзой или Swiss? Когда выгоднее покупать? Август, июль.

Страница 157 из 196 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »