|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ora basta
Это вы фильмов с Адриано Челентано насмотрелись?
Все уже давно используют машины для этого. Если только на празднике винодедлия в виде сектакля посмотреть можете.
ага ![3](images/smilies/051.gif)
экскурсии так уже не проводят?)
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
ага ![3](images/smilies/051.gif)
экскурсии так уже не проводят?)
Сомневаюсь. Я никогда подобного не видела на винодльнях. Конечно же я не все их объездила, но тем не менее.
А вот если попадёте на городской праздник виноделия, то там это вполне возможно посмотреть.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ora basta
Сомневаюсь. Я никогда подобного не видела на винодльнях. Конечно же я не все их объездила, но тем не менее.
А вот если попадёте на городской праздник виноделия, то там это вполне возможно посмотреть.
![6](images/smilies/006.gif)
в сентябре нам попался только праздник кус-куса
-
Элита
Девочки сориентируйте, пожалуйста, что можно добавить к программе))) Купили билеты в Катанию с 1 по 6 ноября, япростосчастлива!!!))). Я так понимаю купальный сезон в это время уже закрыт, поэтому экскурсионка. Едем с дочкой, поэтому общественный транспорт. Планируем забронировать для жилья что нибудь в Катании и оттуда каждый день ездить в другие города. Из городов пока только сама Катания, Таормина, Сиракузы и Этна. Два дня остается свободными, что еще можно добавить и куда съездить одним днем? Или может можно еще купаться и тогда лучше поселиться например в Джардини Накос и оттуда ездить на экскурсии? А, вот еще думаю насчет Агридженто, стоит туда или может стоит его заменить каким то другим? Ехать туда часа три, как я понимаю, на один день довольно много времени на дорогу уйдет. Спасибо заранее
-
Мы как-то были в этой части Сицилии на осен каникулах. Купались. Не пляжный сезон, но купнуться можно. Вода вполне теплая еще.
-
Поездку в Таормину можно объединить с Кастельмоло, точнее, с него начать. Точнее, с завтрака на крыше в баре Турисси. Если дочь не совсем маленькая - бар посвящён мужскому естеству Но там все вкусно и вид с крыши - не стесняйтесь туда подняться - просто потрясающий!
Ещё примерно за полтора часа езды можно доехать в Калтаджироне (город керамики) и в том же районе Вилла дель Казале в Пьяца Армерина. Не знаю, как с общественным транспортом туда...
Ну, и Ното - стоит посещения. Так что выбирайте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юрина мама
Мы как-то были в этой части Сицилии на осен каникулах. Купались. Не пляжный сезон, но купнуться можно. Вода вполне теплая еще.
Я читала что с погодой в это время как повезет. Хорошо если и покупаться можно будет. А вы где жили?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_psk
Поездку в Таормину можно объединить с Кастельмоло, точнее, с него начать. Точнее, с завтрака на крыше в баре Турисси. Если дочь не совсем маленькая - бар посвящён мужскому естеству ![1](images/smilies/033.gif) Но там все вкусно и вид с крыши - не стесняйтесь туда подняться - просто потрясающий!
Ещё примерно за полтора часа езды можно доехать в Калтаджироне (город керамики) и в том же районе Вилла дель Казале в Пьяца Армерина. Не знаю, как с общественным транспортом туда...
Ну, и Ното - стоит посещения. Так что выбирайте.
Спасибо , все записываю. Буду смотреть.
Дочь подросток, 15 лет)
-
Ветеран
В Энну можно съездить. Примерно час от Катаньи.
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, сколько стоили билеты этим летом до Палермо или Катании Люфтганзой или Swiss? Когда выгоднее покупать? Август, июль.