Страница 157 из 1125 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »
  1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Элита

Девочки!!! Кто надумал вписаться в Санту - вписывааемся скорее!!!! Звтра в конце дня делаю окончательную жеребьевку!!!!
    Санта в этом году будет!!!!

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Элита

Чтото я цитировала и писала, отправила - и ничего нету.
    что помню...

Про клаксон на Дастере))) ренушки, начиная с Логана стали практиковать такие клаксоны. Мне толко не понятно насколь это убодно и реально ли его, например, случайно зацепить?
    Иногда я, бывает, цепляю поворотники (ну редко, но бывает), когда курю на ходу, левой рукой, ну бывает иногда неловное движени и цепляю пальцами))) в таких случаях я акурат про класконы на Рено вспоминаю)))
    Наташа, пиши, интересно теб читать))))

Про Пеппу.
    Влад уже год таскает дома футболку... я все не могла понять что за чудовище на ней изображено. Оказывется... это Пеппа с какой-то еще маленкой пеппой (я хз как их зовут, простите).
    так вот... Включила я ему тут мульт этот, а он как заорет - "мама, выключи!!! Пеппа страшная, не надо Пеппу" )))))))))
    Ну, собственно я с ним согласна))))))) еще пару раз пыталась включит - результат один и тот же.

Про что еще.... не помню....

сегодня сьездили на фотосессию к Оле.
    Очень красивый зал этот, леона бэби.
    Но из 30 минут наших нам досталсь 10.
    В соседнем зале плакал масенький малыш - семья приехала фоткаться. ну и лад тоже разревелся, за омпанию (эта тема у нас садика пошла - разделить с кем-то его слезы и поплакать вместе).
    Какие будут фотки - мне страшно представить, Вла зареван и с красными глазами, и вемени мало.
    Болше не буду ни с кем делить время, все же надо брать час и спокойно фоткаться с переодеванием и неспеша.
    Кончено, час в студии и фотограф за час - дорого одному. Но, зато это личный комфорт, неспешное переодевание, возможность увидеть себя в зеркале , ну и все же это работа и настроение фотографа. Платить за это - надо.
    Оля сказала, что сейчас детки подошли к такому возрасту, когда их трудно будет фоткать - ревы, нежелание что-то переодеть, упрямство "наперекор" и т.д.

Нога болит, уже нет сил боли эти терпеть. Конечно, с тем как было - не сравнит, нааамного лучше. Но сииильно больно. И покоя мне нет.
    Завтра иду Вла в садик выписывыать, хотябы с 8 до12 вс будни ноге будет покой))))

Всем СН

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Элита

Всем ду!
    Чтото мне не уснуть никак.
    Может и не лодиться уже?

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

ДУ!
    Почти 6 утра, а ещё не спишь?! Мой уже в саду, а я размышляю, идти ли чаю попоить или поспать до 9. Глаза прям закрываются.

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

ду
    мы встали сегодня в 5.30
    успели все дела дома до садика переделать)
    тоже спать умираю хочу.,но не буду)))))

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

А я буду спать.
    Хороша я... Алю отвожу, прихожу и сплю.....

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Участник Аватар для Merely

ДУ! а моя сегодня встала в 3 жесть какая-то. ходила туда-сюда, спать ни в какую. в результате примерно в 6 отрубилась у нас на кровати. еле растолкала в 8.30, покормила, одела и в сад сейчас буду кофе с тортиком компенсация за жуткую ночь

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Участник Аватар для Merely

а посплю я в ее сон дневной)))) у меня все распланировано. пока боюсь спать утром , вдруг она там расстроится, надо бежать за ней будет.

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

я тоже соня, все время спать хочу, щас еще темно все время... я как только в горизонтальном положении оказываюсь, так глаза закрываются сразу..

10. ответ для Merely , на сообщение « а посплю я в ее сон дневной)))) у меня... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Pegass Посмотреть сообщение
    У нас было 5 деревьев облепихи, никогда не плодоносили, походу мужская тусовка была. Потом бабушка в низину участка, в самое болото пересадила. Теперь и мужиков не осталось.
    А я компот из облепих полюбила.
    Вероятно все были девочками и ни одного парня не было в округе

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Юля, удачи в этом вопросе.

Я планирую через полгодика купить кровать-машинку.

Интересно, а Сбербанк-онлайн не работает по ночам что ли?
    Вот вот. Я вчера пыталась и никак

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Страница 157 из 1125 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »