|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А мне Малефисента понравилась очень)
-
Дядя Вова
 Сообщение от Alex318i
Спасибо!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Участник
Кто ходил на Малефисенту? Как впечатления? Для 7-летнего ребенка не очень страшно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahgalinka
Кто ходил на Малефисенту? Как впечатления? Для 7-летнего ребенка не очень страшно?
Ваще там +12, ну фиг знает, особо страшного там нет, просто мрачновато, а так оч интересная трактовка, мне оч понравился фильм
-
Старожил
 Сообщение от СиДв
Ваще там +12, ну фиг знает, особо страшного там нет, просто мрачновато, а так оч интересная трактовка, мне оч понравился фильм
У меня тоже дочка семилетняя просится, но +12 смущает
-
Небожитель
Мне понравилось!
7-летке мне кажется мрачновато-рановато
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Элита
Ходили с ребенком 7 лет нам обоим понравилось, рекомендую))
-
Ветеран
 Сообщение от Nia0903
Сегодня сходили с мужем на "Отель Гранд-Будапешт". Смело рекомендую ! ) Имхо, фильм замечательный, с тонким ироничным юмором . Рэйф Файнз здесь совершенно в необычном для себя амплуа  Да и все актеры хороши, даже в эпизодических ролях.
Фильм чем- то похож на "Королевство полной луны", но это и не удивительно- режиссер тот же.
Я тоже в восторге от этого фильма! У фильма своя оригинальная атмосфера, свой сюжет и постановка, саундтрек, актеры - на высшем уровне!! После просмотра - ощущение легкости. Мне кажется, понравится всем, независимо от предпочтительных жанров.
Рекомендую!!
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Наш человек
Спасибо всем, кто рекомендовал Рассказы. Хороший фильм)))) Мне нравится такое Русское кино.
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь наподобие "Лекарь ученик Авиценны"