|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
У моего спермики маложивучие
Совсем скоро. Я жду до июля
а что можно с маложивучестью сделать?
ну если глобально мыслить, то действительно март скоро будем пока тренироваться в холостую
я - Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet.Lana
У моего спермики маложивучие
Совсем скоро. Я жду до июля
Точно так же
Светик вы все таки решились на третьего????
-
Наш человек
я - Настя
-
Участник
эх.....я тоже мечтала как раз летом и родить, чтоб на воздухе с коляской гулять..но, это мечты.
Меня уже разные мысли посещают - у всех все бывает...у моего двоюродного брата ничего с женой не получается, оба здоровы...но, поставили несовместимость. не может она от него деток выносить. либо к ней подсадить чужие яйцеклетки, либо ему родит суррогатная мама. но, они решили, что, видимо это знак и думают малютку усыновить. а до этого что только не делали, и какие деньги не платили, уже и в москве и в израиль ездили...и вот каков результат....так что....чего только в мире не бывает
-
Мега-элита
Сообщение от Anstice
привет
я тоже только после ЗБ, очень страшно повторить этот путь, но если ничего не делать, ничего и не получится
всё вам удастся, будет у вас малыш
но надо отпустить ситуацию и смело в бой!
Спасибо!!!!!!!!!!!Я верю ,что все получится....
Тебе тоже не теряться ,все тоже будет....
Сообщение от Irini85
эх.....я тоже мечтала как раз летом и родить, чтоб на воздухе с коляской гулять..но, это мечты.
Меня уже разные мысли посещают - у всех все бывает...у моего двоюродного брата ничего с женой не получается, оба здоровы...но, поставили несовместимость. не может она от него деток выносить. либо к ней подсадить чужие яйцеклетки, либо ему родит суррогатная мама. но, они решили, что, видимо это знак и думают малютку усыновить. а до этого что только не делали, и какие деньги не платили, уже и в москве и в израиль ездили...и вот каков результат....так что....чего только в мире не бывает
Они Эко делали?????
-
Наш человек
Сообщение от For Love
спасибо
я - Настя
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от For Love
Они Эко делали?????
эко делали 2 раза...не вынашивает
-
Мега-элита
Сообщение от For Love
Да,сдавали все анализы....генетика.....сказали что такое возможно,ничего страшного вы совершенно здоровы и в след. раз у вас все получится.
получится!!! обязательно получится!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Туняша
получится!!! обязательно получится!!!!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!