Страница 157 из 1484 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Мариш, а у тебя натуральный цвет какой? Если краситься в кардинально другой цвет (если сама, напр., брюнетка, а красишься в блондинку), то здесь конечно волосы пострадают. Т.к.надо сначала осветлителем воздействовать, а потом самой краской .....

Я крашусь с института....была уже всяких цветов и рыжей, и красной, и сливой, и баклажаном, и почти блондинкой (сильное мелирование было)...
    Сейчас тоже есть "пучок" седых на челке и в послед.несколько лет крашусь в свой натур.цвет - каштан.
    Причем делаю это сама дома

Главное, подобрать себе правильный шампунь и обязательно баловать себя разными масками для волос и они скажут тебе "спасибо"
    Маришка, спасибо за такой ответ)
    Я русая, ближе к темному. До этого красилась шампуньками - каштан, корица, золотистый.
    Также хочу не координально, ближе к натуральному.
    Какую ты краску покупаешь?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

2. ответ для @Tacha@ , на сообщение « У меня старший весит 22, младший 18 или... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    У меня старший весит 22, младший 18 или 19. Но это дачные весы, дома на своих взвешу и точно знать буду.
    У меня один 15 . Второй 11
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Улыбака , на сообщение « Девочки, всем приветик! Ну вы и... »

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Ну вы и наболтали, читать не перечитать! Иришка с приездом, мы скучали!!! Мариша, не расстраивайся, в следующем цикле должно получится!!!
    Ира. У тебя-то как. Ты вроде тесты хотела делать
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Старожил Аватар для мама майчат

У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Старожил Аватар для мама майчат

У меня девочки очень высокие, поэтому вес для Марго очень маленький.

6. ответ для Marinesska , на сообщение « А я свою фамилию ни на что не... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    А я свою фамилию ни на что не поменяю!!!! Это будет первое условие, если я вообще когда-нибудь замуж пойду
    Да Мариш, мне твоя фамилия тоже нравится))))
    Ждем аиста № 3

7. ответ для Tanianna , на сообщение « Девочки,добрый день. Можете... »

Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день. Можете подсказать-я планирую беременность, анализы сдавала в другом месте,показали высокие дрожжи, на скрытых инфекциях-все чисто. Сказали гинекология. Пошла в ж.к.по прописке ,а в регистратуре сказали-запись к врачам по участку,а я хотела по отзывамВопрос,можно ли самим выбрать врача?
    Можно выбрать врача, но это через заведующую. Насколько я знаю.
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;
    Землеройка,летучая мышь, представила. Сижу ржу!!!! Это был Эдвард, хотел твоей блондинистой кровушки испить)))))
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Eastwick , на сообщение « меня рубит, но я долистаю:017: »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    только хотела на твое сообщение ответить, но раз ты тут отвечу так. как я хочу тоже отвлечься на пару дней от телека и компа, дела будут лучше делаться ну отберите же их у меня кто-нибудь

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    меня рубит, но я долистаю
    меня все таки срубило)))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 157 из 1484 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »