|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Мариш, а у тебя натуральный цвет какой? Если краситься в кардинально другой цвет (если сама, напр., брюнетка, а красишься в блондинку), то здесь конечно волосы пострадают. Т.к.надо сначала осветлителем воздействовать, а потом самой краской .....
Я крашусь с института....была уже всяких цветов и рыжей, и красной, и сливой, и баклажаном, и почти блондинкой (сильное мелирование было)...
Сейчас тоже есть "пучок" седых на челке и в послед.несколько лет крашусь в свой натур.цвет - каштан.
Причем делаю это сама дома
Главное, подобрать себе правильный шампунь и обязательно баловать себя разными масками для волос и они скажут тебе "спасибо"
Маришка, спасибо за такой ответ)
Я русая, ближе к темному. До этого красилась шампуньками - каштан, корица, золотистый.
Также хочу не координально, ближе к натуральному.
Какую ты краску покупаешь?
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
У меня старший весит 22, младший 18 или 19. Но это дачные весы, дома на своих взвешу и точно знать буду.
У меня один 15 . Второй 11
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Бобриша
Девочки, всем приветик! Ну вы и наболтали, читать не перечитать! Иришка с приездом, мы скучали!!! Мариша, не расстраивайся, в следующем цикле должно получится!!!
Ира. У тебя-то как. Ты вроде тесты хотела делать
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;
-
Старожил
У меня девочки очень высокие, поэтому вес для Марго очень маленький.
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
А я свою фамилию ни на что не поменяю!!!! Это будет первое условие, если я вообще когда-нибудь замуж пойду
Да Мариш, мне твоя фамилия тоже нравится))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Tanianna
Девочки,добрый день. Можете подсказать-я планирую беременность, анализы сдавала в другом месте,показали высокие дрожжи, на скрытых инфекциях-все чисто. Сказали гинекология. Пошла в ж.к.по прописке ,а в регистратуре сказали-запись к врачам по участку,а я хотела по отзывам Вопрос,можно ли самим выбрать врача?
Можно выбрать врача, но это через заведующую. Насколько я знаю.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;
Землеройка,летучая мышь, представила. Сижу ржу!!!! Это был Эдвард, хотел твоей блондинистой кровушки испить)))))
Ждем аиста № 3
-
с орбиты
Сообщение от lyuba.vo
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
только хотела на твое сообщение ответить, но раз ты тут отвечу так. как я хочу тоже отвлечься на пару дней от телека и компа, дела будут лучше делаться ну отберите же их у меня кто-нибудь
Сообщение от Иствик
меня рубит, но я долистаю
меня все таки срубило)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"