|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от ОлеК
Космический, это сколько?
LG 55UH605V с 4к дорого?
Ну там до 1000 евро плюс ещё немного)
Спасибо, посмотрю!
-
С таким бюджетом хватит и на микро ПК с беспроводной клавой и мышкой) что думаю будет лучше чем встроенные смарты)
-
кто?
Сообщение от ОлеК
С таким бюджетом хватит и на микро ПК с беспроводной клавой и мышкой) что думаю будет лучше чем встроенные смарты)
Да дома от компов и так не протолкнуться, ещё одного не хватает) Но если так, то какой ТВ без смарта смотреть? Я так понимаю, что достаточно будет только HDMI?
-
-
со звезды
Всем доброго дня. Подскажите, плз, что выбрать
LG 55UH770V (или LG 55UH850V) или LG55EG910V
Собственно говоря , не могу решить, что выбрать 4K 7 или 8 серию этого года или OLED FullHD(младшую модель прошлого года).
3D - не принципиально совсем и критерием для выбора не является
-
FullHD зачем? Да такой дорокогой...
LG 4к дешевле есть.
-
со звезды
из OLED телевизоров это самый дешевый вариант.
-
Наш человек
Добрый вечер, посоветуйте и мне, пожалуйста!
Топик читала.
Нужен тв для сильно пожилого человека, совсем простой, 32 дюйма. Услышала, что советуете LG.
Вопрос собственно вот в чем, я не сильно разбираюсь в моделях, обозначениях и т.п. Была сегодня в трех магазинах, там этих LG 15 вариантов от 15 до 25 т.р. на 32. Выбирать сил нет, особенно, когда продавцы говорят, да одинаковые они все! Ну раз модели разные, наверное есть отличия? Какую модель точно не нужно брать? Или может есть одна, которую и нужно только? Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ненавижу!
Добрый вечер, посоветуйте и мне, пожалуйста!
Топик читала.
Нужен тв для сильно пожилого человека, совсем простой, 32 дюйма. Услышала, что советуете LG.
Вопрос собственно вот в чем, я не сильно разбираюсь в моделях, обозначениях и т.п. Была сегодня в трех магазинах, там этих LG 15 вариантов от 15 до 25 т.р. на 32. Выбирать сил нет, особенно, когда продавцы говорят, да одинаковые они все! Ну раз модели разные, наверное есть отличия? Какую модель точно не нужно брать? Или может есть одна, которую и нужно только? Спасибо!
Любой lg 32
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Добрый вечер! Подскажите как настроить цифровое тв на телевизоре Самсунг 6000 серии? Аналоговые сигналы ловит а цифровые ничего не выдаёт.