Страница 157 из 284 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для irik , на сообщение « Моей 7, аппарат постаивли 3 недели... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Моей 7, аппарат постаивли 3 недели назад. Адаптировались легко, легче, чем я ожидала. 8-ого пойду на прием, узнаю. насколько плохо то, что она с открытым ртом спит
    Вчера были на первой консе через месяц после установки аппарата, сказали, что не страшно, что с открытым, и то, что вываливается. Меня все равно гложет сомнение((. Это получается, что полночи бесполезно((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да, ребенку 11 лет. Нужно выдвигать челюсть, брекеты не показаны и не хотим.
    Не факт,что после пластины вам Брекеты не будут показаны,как показывает практика тут на форуме и из личного опыта

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Не факт,что после пластины вам Брекеты не будут показаны,как показывает практика тут на форуме и из личного опыта
    Нас они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ по другому заболеванию, я уже выше об этом писала. Что сможем, то и исправим аппаратом.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для sv_berry

Вчера были на первой консе через месяц после установки аппарата, сказали, что не страшно, что с открытым, и то, что вываливается. Меня все равно гложет сомнение((. Это получается, что полночи бесполезно((.
    Мне вот тоже так кажется.
    И разговаривать "во Френкеле" нельзя. Сломается, мы проверяли дважды
    Весь смысл в непрерывном ношении в течении нескольких дневных часов, или хотя бы 3 раза по часу, но по-честному.

Пока мы наблюдались в платной клинике, особо их не волновало, что мало носим, что спим с открытым ртом.
    Так бы до сих пор и ходили туда, носили свои денежки.
    Но перешли лечиться по ОМС после очередной поломки аппарата и я вижу разницу. Подход такой: не можете нормально носить - не приходите. Строго, но это работает Оказалось, что можем носить пресловутые часы днем.
    Сейчас младшему капу "прописали". Испытываем мучения. Мотивации никакой у него
    Жует ее, разговаривает с ней, спит с открытым ртом. Скоро пойдем, попрошу у врача строгой беседы

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для irik

У нас не вываливается, но спит с открытым ртом. Послушаю 8-ого, что скажет. Я помню у Усковой спрашивала еще на момент принятия решения, она сказала, что это допустимо. Теперь у нашей переспрошу.

6. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Интересно, а у нас получается говорить, и жаркова сказала, что можно. А как он ломается?
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для sv_berry

Интересно, а у нас получается говорить, и жаркова сказала, что можно. А как он ломается?

Дуги лопаются. Чинят, но это не быстро (дело в зубном технике). Новый слепок надо будет делать. Все не бесплатно.
    А еще меня мысль не покидает, что вещь после починки по-любому уже немного не то...
    Разговаривать и нам разрешали, но с сомкнутыми челюстями, а мой ребенок шамкал аппаратом.

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек Аватар для Света♥

Интересно, а есть дети, которые отказались носить такое?

Я в свое время не смогла носить даже пластину, лет 11-12. Одевала дома, потом в карман клала, там она и сломалась Но тогда было всё бесплатно...

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для FIBI

Подскажите пожалуйста в Идеалисте аппарат Френкеля оплачивается сразу или поэтапно я не смогла внятного объяснения добиться на ресепшене.

10. ответ для FIBI , на сообщение « Подскажите пожалуйста в Идеалисте... »

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в Идеалисте аппарат Френкеля оплачивается сразу или поэтапно я не смогла внятного объяснения добиться на ресепшене.
    Сразу (((
    Lewis Carroll

Страница 157 из 284 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »