|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от irik
Моей 7, аппарат постаивли 3 недели назад. Адаптировались легко, легче, чем я ожидала. 8-ого пойду на прием, узнаю. насколько плохо то, что она с открытым ртом спит
Вчера были на первой консе через месяц после установки аппарата, сказали, что не страшно, что с открытым, и то, что вываливается. Меня все равно гложет сомнение((. Это получается, что полночи бесполезно((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Да, ребенку 11 лет. Нужно выдвигать челюсть, брекеты не показаны и не хотим.
Не факт,что после пластины вам Брекеты не будут показаны,как показывает практика тут на форуме и из личного опыта
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с Луны
Сообщение от Aksinia
Не факт,что после пластины вам Брекеты не будут показаны,как показывает практика тут на форуме и из личного опыта
Нас они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ по другому заболеванию, я уже выше об этом писала. Что сможем, то и исправим аппаратом.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Вчера были на первой консе через месяц после установки аппарата, сказали, что не страшно, что с открытым, и то, что вываливается. Меня все равно гложет сомнение((. Это получается, что полночи бесполезно((.
Мне вот тоже так кажется.
И разговаривать "во Френкеле" нельзя. Сломается, мы проверяли дважды
Весь смысл в непрерывном ношении в течении нескольких дневных часов, или хотя бы 3 раза по часу, но по-честному.
Пока мы наблюдались в платной клинике, особо их не волновало, что мало носим, что спим с открытым ртом.
Так бы до сих пор и ходили туда, носили свои денежки.
Но перешли лечиться по ОМС после очередной поломки аппарата и я вижу разницу. Подход такой: не можете нормально носить - не приходите. Строго, но это работает Оказалось, что можем носить пресловутые часы днем.
Сейчас младшему капу "прописали". Испытываем мучения. Мотивации никакой у него
Жует ее, разговаривает с ней, спит с открытым ртом. Скоро пойдем, попрошу у врача строгой беседы
-
Мега-элита
У нас не вываливается, но спит с открытым ртом. Послушаю 8-ого, что скажет. Я помню у Усковой спрашивала еще на момент принятия решения, она сказала, что это допустимо. Теперь у нашей переспрошу.
-
с Луны
Интересно, а у нас получается говорить, и жаркова сказала, что можно. А как он ломается?
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Интересно, а у нас получается говорить, и жаркова сказала, что можно. А как он ломается?
Дуги лопаются. Чинят, но это не быстро (дело в зубном технике). Новый слепок надо будет делать. Все не бесплатно.
А еще меня мысль не покидает, что вещь после починки по-любому уже немного не то...
Разговаривать и нам разрешали, но с сомкнутыми челюстями, а мой ребенок шамкал аппаратом.
-
Наш человек
Интересно, а есть дети, которые отказались носить такое?
Я в свое время не смогла носить даже пластину, лет 11-12. Одевала дома, потом в карман клала, там она и сломалась Но тогда было всё бесплатно...
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста в Идеалисте аппарат Френкеля оплачивается сразу или поэтапно я не смогла внятного объяснения добиться на ресепшене.
-
с Луны
Сообщение от FIBI
Подскажите пожалуйста в Идеалисте аппарат Френкеля оплачивается сразу или поэтапно я не смогла внятного объяснения добиться на ресепшене.
Сразу (((
Lewis Carroll