|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Поздно они открывают относительно др компаний. Я так Барселону на зиму смотрела, у большинства были продажи с марта-апреля на декабрь-январь, а они открыли только к июлю, причем нач цены очень высокие обычно и лучше ждать месяца-двух до поездки.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Поздно они открывают относительно др компаний. Я так Барселону на зиму смотрела, у большинства были продажи с марта-апреля на декабрь-январь, а они открыли только к июлю, причем нач цены очень высокие обычно и лучше ждать месяца-двух до поездки.
Да,если привязан к датам,то лучше не ждать открытия у них,а,то останетесь без билетов
Я в октябре купила из СПб-Венеция-СПб,а они начали продавать зимой на лето,цены были не такие уж красивые(+багаж).Если учесть,что гринкарта,бензин,парковка,ранний вылет....то разница была примерно тыс 3-5.Дешевле,чем купила я,но при этом-Милан,а мне нужна была Венеция,а ещё у меня дети (9 и 1,2 года) были со мной и привязка к дате
Это чисто моя ситуация Так,что,так.
-
Умная Эльза
Сообщение от LC732008
Да,если привязан к датам,то лучше не ждать открытия у них,а,то останетесь без билетов
Я в октябре купила из СПб-Венеция-СПб,а они начали продавать зимой на лето,цены были не такие уж красивые(+багаж).Если учесть,что гринкарта,бензин,парковка,ранний вылет....то разница была примерно тыс 3-5.Дешевле,чем купила я,но при этом-Милан,а мне нужна была Венеция,а ещё у меня дети (9 и 1,2 года) были со мной и привязка к дате
Это число моя ситуация Так,что,так.
Это в каком году было?
-
Ну явно про это лето речь.
Мы полетим через 2 недели на Майорку, покупали норвиджиан в январе за 500 евро на 4х, райнаир был и зимой, и весной дороже 500е, сейчас вот подешевел до 200е за 4х плюс багаж на 140 е, но это надо было ждать до предела, когда планы нужны заранее. Каждый выбирает по своей ситуации.
-
Умная Эльза
Значит, они наврали про то, что в августе появятся.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Значит, они наврали про то, что в августе появятся.
Наврали наверное.Посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Это в каком году было?
В этом
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Ну явно про это лето речь.
Мы полетим через 2 недели на Майорку, покупали норвиджиан в январе за 500 евро на 4х, райнаир был и зимой, и весной дороже 500е, сейчас вот подешевел до 200е за 4х плюс багаж на 140 е, но это надо было ждать до предела, когда планы нужны заранее. Каждый выбирает по своей ситуации.
что-то "до 200 за 4х плюс 140е багаж" не вижу райнэйра... вот 289евро за троих вижу+ багаж, а дешевле... ? НаучИте, пжл, где посмотреть? а то мне на мои даты (с 29 августа) нужно билеты ещё на одну семью прикупить. Спасибо.
-
У нас вылет из Rygge, даты 24авг-7 сент, вот и весь секрет
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, за сколько часов лучше приехать в аэропорт Лаппеенранты на рейс ренейра в Жирону? за 2 часа нормально или лучше раньше/позже?