|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
не-е-е, чего там пилить-то? мне 50 кг надо как минимум. это или 1 большой, или 2 по 25 кг мешка. вообще, до нового урожая мы 100 кг легко снямаем, особенно если вкусная.
а хлеб мы уже больше года не покупаем, с осени 2011-го - как купили хлебопечку.
ну не могу я мыслит ь такими большими мешками!!! мне страшно! мы-то тоже снямаем. только как бы не сгнобить, что очень легко получается.. 
если бы я знала хотя бы как сохранить 25 кило картошки... не говоря уж про 50...
-
Хранитель
что значит втюхать не пыталась.. да мы ее уже заочно варим и едим!!! лаааадно, чо там.. до осени может узнаю как сохранить картошку на всю зиму там и купим мешочек..
-
Небожитель
купить холодильник.
поставить на балкон в термоящик
-
Хранитель
про шишки не знаю.. про себя не представляю, что даже такое вау средство. что я поехала искать шишки и еще потом перетряхивать не реально пока.. это же надо одеть праааааааавый валено.. одеть леееее...
про сыры и проч интересно все, но опять-таки не время. постараюсь запомнить что-где-когда и как дело дойдет спрошу\попрошу
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
купить холодильник.
поставить на балкон в термоящик
в холодильнике перемораживается что ли.. страемся в ящике плетеном хранить..
а термоящик это что такое... пойду погуглю..
в общем это погреб в квартире как я поняла. а при какой темпе картошка должна храниться? чтобы ни в ту ни в эту сторону не портиться? не прорастать и не переморозится?
-
Небожитель
в хол-ке все хорошо)
про тонкости не знаю ...
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
про шишки не знаю.. про себя не представляю, что даже такое вау средство. что я поехала искать шишки и еще потом перетряхивать  не реально пока.. это же надо одеть праааааааавый валено.. одеть леееее...
про сыры и проч интересно все, но опять-таки не время. постараюсь запомнить что-где-когда и как дело дойдет спрошу\попрошу 
в мае валенки???
Ради них я должна победить!!!
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
ну не могу я мыслит ь такими большими мешками!!! мне страшно!  мы-то тоже снямаем. только как бы не сгнобить, что очень легко получается.. 
если бы я знала хотя бы как сохранить 25 кило картошки... не говоря уж про 50...
мы осенью привезли из Пскова 100 кг. Стояли мешки-сетки на кухне под рабочим столом. Никаких проблем. Чисто теоретически - перебирать иногда надо. Мы доели в январе, в последнем мешке попадались иногда подгнившие 
картошку нельзя морозить однозначно, нельзя сильно пересушивать и держать на свету. А да, мочить тоже . Больше никаких проблем.
а маленькими мешками смысла нет. Мы картошку быстро едим, 5 кг на неделю - это минимум, хватит, только если невкусная
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мананочка
Моему сыночку сегодня 20! В армии празднует. Меня через СМС поздравил.
Наташенька, поздравляю вас с сыном с его днем рождения!!!!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!