Страница 157 из 874 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « не-е-е, чего там пилить-то? мне 50 кг... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    не-е-е, чего там пилить-то? мне 50 кг надо как минимум. это или 1 большой, или 2 по 25 кг мешка. вообще, до нового урожая мы 100 кг легко снямаем, особенно если вкусная.

а хлеб мы уже больше года не покупаем, с осени 2011-го - как купили хлебопечку.
    ну не могу я мыслит ь такими большими мешками!!! мне страшно! мы-то тоже снямаем. только как бы не сгнобить, что очень легко получается..
    если бы я знала хотя бы как сохранить 25 кило картошки... не говоря уж про 50...

что значит втюхать не пыталась.. да мы ее уже заочно варим и едим!!! лаааадно, чо там.. до осени может узнаю как сохранить картошку на всю зиму там и купим мешочек..

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

купить холодильник.
    поставить на балкон в термоящик

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

про шишки не знаю.. про себя не представляю, что даже такое вау средство. что я поехала искать шишки и еще потом перетряхивать не реально пока.. это же надо одеть праааааааавый валено.. одеть леееее...

про сыры и проч интересно все, но опять-таки не время. постараюсь запомнить что-где-когда и как дело дойдет спрошу\попрошу

5. ответ для kurort , на сообщение « купить холодильник. поставить на... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    купить холодильник.
    поставить на балкон в термоящик
    в холодильнике перемораживается что ли.. страемся в ящике плетеном хранить..

а термоящик это что такое... пойду погуглю..
    в общем это погреб в квартире как я поняла. а при какой темпе картошка должна храниться? чтобы ни в ту ни в эту сторону не портиться? не прорастать и не переморозится?

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

в хол-ке все хорошо)
    про тонкости не знаю ...

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    про шишки не знаю.. про себя не представляю, что даже такое вау средство. что я поехала искать шишки и еще потом перетряхивать не реально пока.. это же надо одеть праааааааавый валено.. одеть леееее...

про сыры и проч интересно все, но опять-таки не время. постараюсь запомнить что-где-когда и как дело дойдет спрошу\попрошу
    в мае валенки???

Ради них я должна победить!!!

8. ответ для *bee* , на сообщение « ну не могу я мыслит ь такими большими... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну не могу я мыслит ь такими большими мешками!!! мне страшно! мы-то тоже снямаем. только как бы не сгнобить, что очень легко получается..
    если бы я знала хотя бы как сохранить 25 кило картошки... не говоря уж про 50...
    мы осенью привезли из Пскова 100 кг. Стояли мешки-сетки на кухне под рабочим столом. Никаких проблем. Чисто теоретически - перебирать иногда надо. Мы доели в январе, в последнем мешке попадались иногда подгнившие
    картошку нельзя морозить однозначно, нельзя сильно пересушивать и держать на свету. А да, мочить тоже . Больше никаких проблем.
    а маленькими мешками смысла нет. Мы картошку быстро едим, 5 кг на неделю - это минимум, хватит, только если невкусная
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Мананочка , на сообщение « ППКС, Наташа! Что-то наш топик в... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    Девочки приветик.... иногда заглядываю к вам, но времени нет совсем..

НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ И ВСЕМ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Дашуля привет! Какая ты молодец! Посмотрела ваши фотки на прогулке А мы все выходные катаемся, а ни одной фотки нет. Надо как-нибудь фотик все же взять с собой
    Цитата Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение

Моему сыночку сегодня 20! В армии празднует. Меня через СМС поздравил.
    Наташик! Поздравляю вас с сынулей! Большой солдатик уже . Как ему служится? Говорят скоро в армии будет питание " шведский стол"

Всем привет!
    Нина! Не очень вчитывалась про то, что вы пишите. Но, если у тебя есть возможность купить хорошую картошку от фермера( или просто домашнюю), то я бы присоединилась

10. ответ для Мананочка , на сообщение « ППКС, Наташа! Что-то наш топик в... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
    Моему сыночку сегодня 20! В армии празднует. Меня через СМС поздравил.
    Наташенька, поздравляю вас с сыном с его днем рождения!!!!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 157 из 874 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »