|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Гражданка в Законе
-
Хранитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Мне никто не пояснил- почему я не могу ПЕРЕСКАЗАТЬ НОВОСТЬ из зомбоящика (=интернет ресурса, ради и др), не делая своих комментов и не давая ссылки. 
Продолжаем разговор))
Пресказать ты новость можешь, только зачем она нам без твоего мнения, если для тебя это волнительно???
Да, у нас вроде все взрослые и сами решают смотреть зомбоящик или нет, но мы не вне мира и по любому вкурсе всех событий, особенно
такого масштаба.
Меня это тоже волнует, но это не то что я хотела бы читать в топе по утрам...
Я хочу о наших подвигах и успехах, о радостях наших деток.. И если кто-то напишет свои неудачи и горести, подбодрить и помочь если это в моих силах.
Ну, неохота уже на это недоразумение стока слов тратить)))
Заканчиваем 
Алена, нее больше ни бум тыкать бум сразу исключать 
Вот я когда читала, какие у нас детки парикмахеры, все думала, что в голове должно быть?
А вот теперь пол дня пытаю ПС не признается...
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Nanny
Ну вы даёте...Магнитные бури?Добрый день всем!
Лана, мне вот любому человеку, который упоминает новости из телевизора, всегда хочется сказать "не смотри", обычно стараюсь переформулировать в "я не смотрю... " 
Подозреваю, что Катя только по этой причине так эмоционально отреагировала, потому что когда его - ящик - давно не видел, это явление кажется ещё более диким и вредоносным, чем при регулярном просмотре ... И хочется оградить друзей и знакомых.
А ещё сама тема эта... Вот ни одного словечка не пророню... Больно очень даже думать... ВКонтакте достаточно моих перепостов статей разных, с хорошо сформулированной позицией, которую я разделяю...

Таня! Я тебя услышала..., но вот и я дозрела, чтобы тебе ответить..., потому что мне кажется, что ты давно меня лично не понимаешь. Я хотела донести только одно своим постом и ВСЁ(Алёна, вот, меня поняла) : Адрес Катиного нового местожительство прозвучал в СМИ. Всё! никаких "БОЛЬНЫх тем " я не поднимала, и даже если они поднялись вместе с названием местности- это НЕ МОЯ ВИНА! Аналогию хочешь?? Вот многие здесь не смотрят ТВ. не слушают радио, и тем не менее неужели ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ О МЕТЕОРИТЕ и ... (в пол-голоса) челябинске???! Наверно всё-таки слышали! и что, все бы точно так же отреагировали, если бы я написала:
"Ленка, привет! Там как,в ваш город, еще не прилетели уфологи искать куски метеорита, который разбомбил пол-Челябинска и поранил кучу людей"?
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Медуза Горгона
Продолжаем разговор))
Меня это тоже волнует, но это не то что я хотела бы читать в топе по утрам...
Я хочу о наших подвигах и успехах, о радостях наших деток.. И если кто-то напишет свои неудачи и горести, подбодрить и помочь если это в моих силах.
Ну, неохота уже на это недоразумение стока слов тратить)))
Заканчиваем
Алена, нее больше ни бум тыкать  бум сразу исключать

И тебя, друх, услышала! Согласна!Заканчиваем! Утром- от меня ни слова!Может быть вечером, или по выходным, но утром- ни-ни!! Про ТВ- тоже ни слова- ТДО, однако !Может тогда и мне когда-нить захочется сказать, а давайте о болячках , например, перед выходными не будем рассказывать..., а то вот как послушаю, точнее почитаю- то сразу же и заболеваю этим же...Вот такая я восприимчивая..
-
Элита
Девочки, ну что вы...вы все правы по своему. И давайте высказываться по любым вопросам, и давайте реагировать на это спокойно, мы же это умеем!! И уже знаем все свои особенности, так давайте их принимать, и без обид!!!!!!
Лана, Катя - мы вас очень любим!!
Хочу сказать спасибо всем, кто писал про театры, книги, выставки...я так закручусь,что порой не знаю, кто я и где я А тут в топ зашла...ага в МДТнадо сходить, не смотрела...на Запашных тоже...и книги почитать (если, конечно, успею) очень интересно. Я уже по вашему совету много почитала и все с удовольствием. У меня просьба, девочки, переносите список книг в контакт!! Если не сложно!! И отзывы по спектаклям, пожалуйста!! Это очень облегчает жизнь!!
-
Элита
Я в Ланином посте тоже ничего ужасного не увидела.. Ну сообщил человек новость ему запомнившуюся..
Ну сообщил слегка-сс эмоционально, но вроде же Лана всегда такая
Этот пост кстати и не утренний был.
Забавно что я вас никогда не видела, но рассуждаю так как будто правда давно знаю.
Если сейчас в моем посте что ужасное увидите-знайте эт не я.
Эт планшетник эппловский пишет че хочет! И я просто устала исправлять.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от манки
Только начала))))
Я "Козлёнок в молоке" вот только прочитала
r:
Завидую по доброму! Когда я ЭТО читала- ржала в метро в голос!) Ждала фильм, увидела- ... полное г... и розочарование. Почитай его "Возвращение блудного мужа"!
-
Мега-элита
Вечер добрый!!!Как жарко у вас!!А мы отсоревновались-но в этот раз Кристина на 2 месте!!!Я довольна по-любому.А вот доча моя в слезах прибывала долго!Вообщем к поражению мы как-то не готовы оказались.Правила в нашей гимнастике поменялись - новые программы поставили-а вот отработать их тяжко получается.Но мы же спортсменки-все приодолеем и переживем!!!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Лена Северная
Я в Ланином посте тоже ничего ужасного не увидела.. Ну сообщил человек новость ему запомнившуюся..
Ну сообщил слегка-сс эмоционально, но вроде же Лана всегда такая
Этот пост кстати и не утренний был.
ть.

Я качаю книги отсюда.... причём и на китайский планшет тоже....http://www.litmir.net/