Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 157 из 178 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для Олик ) , на сообщение « Если серьезно - Алла, спасибо! Может... »
    Наш человек Аватар для Олик )

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Скучаешь? Мы его помним!

Ира, зайди в Контакте в музейную группу, пожалуйста
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Ок! больше ни слова о новостях НИКОТКУДА! Только про личноопытные вещи!Свой промах по поводу " с утра о гадостях" поняла и осознала. Впредь- только позитифф или если негатиФФ, то только от болячек или гадости бытия, кот. валится исключительно на мою (!) голову. Посему вот первая хорошая новость от меня !
    Нашла ссылку на работу моего племянника с евойной супругой, в бытность, когда они ещё занимались квартирами и не перешли к проектированию и дизайнированию))под ключ огромных особняков. Увы, даже не здесь. http://www.salon.ru/article.plx?id=5788&path=interior

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Мне никто не пояснил- почему я не могу ПЕРЕСКАЗАТЬ НОВОСТЬ из зомбоящика (=интернет ресурса, ради и др), не делая своих комментов и не давая ссылки.
    Продолжаем разговор))
    Пресказать ты новость можешь, только зачем она нам без твоего мнения, если для тебя это волнительно???
    Да, у нас вроде все взрослые и сами решают смотреть зомбоящик или нет, но мы не вне мира и по любому вкурсе всех событий, особенно
    такого масштаба.
    Меня это тоже волнует, но это не то что я хотела бы читать в топе по утрам...
    Я хочу о наших подвигах и успехах, о радостях наших деток.. И если кто-то напишет свои неудачи и горести, подбодрить и помочь если это в моих силах.
    Ну, неохота уже на это недоразумение стока слов тратить)))
    Заканчиваем

Алена, нее больше ни бум тыкать бум сразу исключать

Вот я когда читала, какие у нас детки парикмахеры, все думала, что в голове должно быть?
    А вот теперь пол дня пытаю ПС не признается...

4. ответ для Nanny , на сообщение « Ну вы даёте... Магнитные бури? ... »

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте...Магнитные бури?Добрый день всем!

Лана, мне вот любому человеку, который упоминает новости из телевизора, всегда хочется сказать "не смотри", обычно стараюсь переформулировать в "я не смотрю... "
    Подозреваю, что Катя только по этой причине так эмоционально отреагировала, потому что когда его - ящик - давно не видел, это явление кажется ещё более диким и вредоносным, чем при регулярном просмотре ... И хочется оградить друзей и знакомых.
    А ещё сама тема эта... Вот ни одного словечка не пророню... Больно очень даже думать... ВКонтакте достаточно моих перепостов статей разных, с хорошо сформулированной позицией, которую я разделяю...
    Таня! Я тебя услышала..., но вот и я дозрела, чтобы тебе ответить..., потому что мне кажется, что ты давно меня лично не понимаешь. Я хотела донести только одно своим постом и ВСЁ(Алёна, вот, меня поняла): Адрес Катиного нового местожительство прозвучал в СМИ. Всё! никаких "БОЛЬНЫх тем " я не поднимала, и даже если они поднялись вместе с названием местности- это НЕ МОЯ ВИНА! Аналогию хочешь?? Вот многие здесь не смотрят ТВ. не слушают радио, и тем не менее неужели ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ О МЕТЕОРИТЕ и ... (в пол-голоса) челябинске???! Наверно всё-таки слышали! и что, все бы точно так же отреагировали, если бы я написала:
    "Ленка, привет! Там как,в ваш город, еще не прилетели уфологи искать куски метеорита, который разбомбил пол-Челябинска и поранил кучу людей"?

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Продолжаем разговор))

Меня это тоже волнует, но это не то что я хотела бы читать в топе по утрам...
    Я хочу о наших подвигах и успехах, о радостях наших деток.. И если кто-то напишет свои неудачи и горести, подбодрить и помочь если это в моих силах.
    Ну, неохота уже на это недоразумение стока слов тратить)))
    Заканчиваем

Алена, нее больше ни бум тыкать бум сразу исключать

И тебя, друх, услышала! Согласна!Заканчиваем! Утром- от меня ни слова!Может быть вечером, или по выходным, но утром- ни-ни!! Про ТВ- тоже ни слова- ТДО, однако !Может тогда и мне когда-нить захочется сказать, а давайте о болячках , например, перед выходными не будем рассказывать..., а то вот как послушаю, точнее почитаю- то сразу же и заболеваю этим же...Вот такая я восприимчивая..

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »

Девочки, ну что вы...вы все правы по своему. И давайте высказываться по любым вопросам, и давайте реагировать на это спокойно, мы же это умеем!! И уже знаем все свои особенности, так давайте их принимать, и без обид!!!!!!
    Лана, Катя - мы вас очень любим!!

Хочу сказать спасибо всем, кто писал про театры, книги, выставки...я так закручусь,что порой не знаю, кто я и где я А тут в топ зашла...ага в МДТнадо сходить, не смотрела...на Запашных тоже...и книги почитать (если, конечно, успею) очень интересно. Я уже по вашему совету много почитала и все с удовольствием. У меня просьба, девочки, переносите список книг в контакт!! Если не сложно!! И отзывы по спектаклям, пожалуйста!! Это очень облегчает жизнь!!

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для Лена Северная

Я в Ланином посте тоже ничего ужасного не увидела.. Ну сообщил человек новость ему запомнившуюся..
    Ну сообщил слегка-сс эмоционально, но вроде же Лана всегда такая

Этот пост кстати и не утренний был.

Забавно что я вас никогда не видела, но рассуждаю так как будто правда давно знаю.

Если сейчас в моем посте что ужасное увидите-знайте эт не я.
    Эт планшетник эппловский пишет че хочет! И я просто устала исправлять.

8. ответ для Мonkey , на сообщение « Только начала)))) Я "Козлёнок в... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Только начала))))

Я "Козлёнок в молоке" вот только прочитала

r:
    Завидую по доброму! Когда я ЭТО читала- ржала в метро в голос!) Ждала фильм, увидела- ... полное г... и розочарование. Почитай его "Возвращение блудного мужа"!

9. ответ для Олик ) , на сообщение « :010: Ну слава богу!! Я еще и... »
    Мега-элита Аватар для Grinya

Вечер добрый!!!Как жарко у вас!!А мы отсоревновались-но в этот раз Кристина на 2 месте!!!Я довольна по-любому.А вот доча моя в слезах прибывала долго!Вообщем к поражению мы как-то не готовы оказались.Правила в нашей гимнастике поменялись - новые программы поставили-а вот отработать их тяжко получается.Но мы же спортсменки-все приодолеем и переживем!!!

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Я в Ланином посте тоже ничего ужасного не увидела.. Ну сообщил человек новость ему запомнившуюся..
    Ну сообщил слегка-сс эмоционально, но вроде же Лана всегда такая

Этот пост кстати и не утренний был.
    ть.

Я качаю книги отсюда.... причём и на китайский планшет тоже....http://www.litmir.net/

Страница 157 из 178 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »