|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от анюшонок
Мама хочет весы электронные кухонные на НГ (нужны,в основном,на дачу-при консервации),так я растерялась-электронные и по 600 руб и по 1600...Кто покупал-какие брать-то?
я тоже за дешевые. У меня хорошо работают, все ок.
-
с орбиты
 Сообщение от шелест ветра
Мне вот интересно, а как потом из банки доставать все это, чтоб не перемешалось и аккуратно было? Сама думаю над таким подарком, но не понимаю, как вынимать все, например, из той баночки, где шоколадные капли... Или это меня уже не должно волновать?
Еще хочу чашку с надписью keep calm и дальше что-нибудь смешное. Но чтоб качественная, без свинца и прочего. Кто-нибудь знает, где такую можно купить?
http://printdirect.ru/ можно выбрать принт из уже загруженных или свой загрузить. Я мальчишкам-хоккеистам футболки заказала 
А друзьям кружки всякие

последняя кружка про синергию, для пары у которой двойня вот-вот ожидается, 2 кружки будет в разных цветах
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Клевые кружки. Где такие нашли?
-
Элита
там в начале ссылка есть. посмотрела, мне понравилось. а как качество у футболок?
-
с Луны
А я тут своими руками сделала снежки (шарик, нитки, клей ПВА) такие как паутинка, туда планирую напихать конфет, украсить по новогоднему и дарить коллегам на работе.
-
с орбиты
 Сообщение от Проходимка
там в начале ссылка есть. посмотрела, мне понравилось. а как качество у футболок?
еще не знаю, в среду получу, могу написать как оно
 Сообщение от Санчеs
Клевые кружки. Где такие нашли?
так принтдирект же, там перед фото с футболкой ссылка есть на сайт
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
еще не знаю, в среду получу, могу написать как оно
так принтдирект же, там перед фото с футболкой ссылка есть на сайт
Поняла, что ссылка на футболки
Спасибо
-
Мега-элита
Спасибо за ссылку. А как думаете, краски для кружек они нормальные используют?
-
с орбиты
 Сообщение от шелест ветра
Спасибо за ссылку. А как думаете, краски для кружек они нормальные используют?
гы, пишут что всё экологично, а уж на вкус я их краски пока не пробовала
-
с орбиты
 Сообщение от natanik
А я тут своими руками сделала снежки (шарик, нитки, клей ПВА) такие как паутинка, туда планирую напихать конфет, украсить по новогоднему и дарить коллегам на работе.
чУдный подарок, я б обрадовалась А я в прошлом году дарила всем, кого поймала, расписные пряники типа таких http://www.livemaster.ru/barbatsutsa
а еще когда-то дарила вот такие проволочные ерундушки http://www.livemaster.ru/janasim , выбирала со смыслом, всё ржали