Страница 157 из 1601 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для SemOlga , на сообщение « Наташа вчера родила сыночка Захара!... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Наташа вчера родила сыночка Захара! 3500 и 51 см....
    Наташу с прибавлением!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Ой, в этом вопросе столько разногласий. Недавно открыла для себя, что есть тандемное вскармливание... мне кажется, что это очень сильный износ для мамы.
    Я когда в девять месяцев старшей забеременнела средней, то гинеколог посоветовала в 10 месяцев свернуть ГВ, т.к. старшая уже свое получила, а более нужнее сейчас питание для средней, та, которая в животике.
    Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Да, тут много мнений, я тоже свернула ГВ когда забеременела третьим, сыну на тот момент было 11 мес., кто-то кормит без перерыва, но это действительно "износ" для мамы, я решила что сынок уже большой и может многое есть сам, а малышу нужнее, да к тому же мне моя врач сказала, что угрозу преждевременных родов может спровоцировать ГВ, поэтому мы быстренько все свернули. Но знаю одну девочку, которая без перерыва кормила и все отлично))
    Для меня точно износ организма будет,дочке почти 10 мес,поэтому хочу свернуть,но как не знаю,как Вы это делали,просто перестали резко кормить,а что с пребывающим молоком делали? Я до этого таблетку в помощь пила,но сейчас нельзя же...

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

3. ответ для Guzyal , на сообщение « Для меня точно износ организма... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Для меня точно износ организма будет,дочке почти 10 мес,поэтому хочу свернуть,но как не знаю,как Вы это делали,просто перестали резко кормить,а что с пребывающим молоком делали? Я до этого таблетку в помощь пила,но сейчас нельзя же...
    Просто перестала кормить и все. Грудь надулась до предела, я ее массировала, муж помогал - отсасывал, когда совсем не невмоготу было. Когда бросала с младшей дочкой, то прикладывала капустные листы- реально помогает.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для kurort

всегда бросаю по беременности. даже не надувается ничего)
    но я позже. 1, 3 самое раннее. самое позднее 2 года. до 4-5 мес беременности кормила. один раз только в 1,5 мес берем. бросила.

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Я вот просто боюсь застоя,может,только 1 раз днем кормить,а ночью нет,говорят именно от ночного кормления больше прибывает...попробую ночью сегодня не кормить,посмотрю,что будет,а то фолиевую кислоту хотела попить,а там кормящим нельзя(

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Попробуйте, конечно, все ж индивидуально
    Я и массировала именно из-за застоев.

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для Маришк@

Я тоже массировала, когда совсем сильно набухала подсцеживала немного. Самое сложное было спать уложить, днем гуляла по два раза, а вечером сложнее всего, ночью плакал, пока не привык к засыпания без груди.

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Цитата Сообщение от M a r i n a D Посмотреть сообщение
    Я хотела кормить тандемом, но жуткий токс закруглил гв, а заканчивать лучше постепенно, убрав дневные кормления, а потом и ночные, укладывать спать читая книжки, например))
    Ну в 9,5 мес книжки ей на ночь пока не нужны,они ее,скорее,возбуждают) Но я итак кормила почти только ночью или днем иногда,сегодня ночью поставила бутылку с кефиром,как заплачет- давала ей,думала,что не будет пить,т.к. кисловатый,но нет,прекрасно пила,так что,вроде,все неплохо идет,посмотрим,конечно,какая к вечеру грудь станет...

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Я тоже массировала, когда совсем сильно набухала подсцеживала немного. Самое сложное было спать уложить, днем гуляла по два раза, а вечером сложнее всего, ночью плакал, пока не привык к засыпания без груди.
    вот мне тоже на ночь пришлось покормить,жалко так ,привыкла она с любимой грудью засыпать,да еще и зубы идут

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

10. ответ для Guzyal , на сообщение « вот мне тоже на ночь пришлось... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    вот мне тоже на ночь пришлось покормить,жалко так ,привыкла она с любимой грудью засыпать,да еще и зубы идут
    Я пробовала и смесь давать и воды и соску, ничего не надо было, только грудь, мы нашли позу удобную для засыпания и стали засыпать, в течении какого-то времени еще просыпался ночью, потом перестал.

Страница 157 из 1601 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »