|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Гжель
Со мной там приключилась одна неприятная история. Простым словом - запор. У меня и всех знакомых русских, не оказалось никаких лекарств, для послабления. Все наоборот ат нуль. Думаю, фигня это все , завариваю вторую кружку, выпиваю, ложимся спать. Черзе минут 30 понеслось, точнее меня пронесло. Я из туалета всю ночь не выходила. Мне кажеться за ночь «сбросила» 5 кг.
бой эти пакетики, все еще лежать на полочке.
Вот это чудо....
Может, кто знает китайский язык, интересен состав этого чая? ...
раньше чай был для похудения "ласточкино гнездо" эффект такой же
-
Расскажите еще что нибудь. Я люблю слушать про Китай -у нас одна девочка там моделью работала - много рассказывала, люди которые н аТайване учились, кстати -парней особенно поразило заведение типа "самовар", в итоге к ним приставили женщину, она им сварила, парни тщательно записали алгоритм и вопроизводили его по записи при попадании в такое заведение -чем обычно веселили окружающих..И обновками похвастайтесь к школе, как мерять будете.
А что такое РТ-?Это там ,где про лечение писали.
-
Старожил
Криптан, а эпилепсию в этом медцентре лечат?
-
Старожил
Криптан, извините за оффтоп
Сообщение от Гжель
Может, кто знает китайский язык, интересен состав этого чая? ...
Гжель, спросила у переводчика какой состав чая на коробке, он пишет:
Добрый день!
в описании написано, что чай полезен для органов пищеварения, восстанавливает стул, в состав входит листья зеленого чая, некий лекарственный гриб Pachyma, сенна, семена целлозии серебристой, бубенчик мутовчатый.
Вы правда покупали это в аптеке в России? дело в том, что эта коробочка подарочная, 1 коробка предоставляется бесплатно при покупке 2 коробочек. так вот эта как раз и бесплатная
-
Ветеран
Сообщение от Natalka -z
раньше чай был для похудения "ласточкино гнездо" эффект такой же
Может и он
Сообщение от billow
Криптан, извините за оффтоп
Гжель, спросила у переводчика какой состав чая на коробке, он пишет:
Добрый день!
в описании написано, что чай полезен для органов пищеварения, восстанавливает стул, в состав входит листья зеленого чая, некий лекарственный гриб Pachyma, сенна, семена целлозии серебристой, бубенчик мутовчатый.
Вы правда покупали это в аптеке в России? дело в том, что эта коробочка подарочная, 1 коробка предоставляется бесплатно при покупке 2 коробочек. так вот эта как раз и бесплатная
Нет, я это покупала в Китае, на о. Хайнань. Там действительно было две коробочки, но пакетики , в одну переложила, чтобы место меньше занимали.
Пипец, какой в Китае чаек дарят
Спасибо, за перевод.
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.
-
Космонавт
Маша, спасибо за рассказ, прочитала взахлеб, как всегда, правда!
За фотки отдельное спасибо! Очки Лене подобраны классно, очень идут. Фотография втроем замечательная.
Первоклашку с наступающим учебным годом!Успехов прЫнцессе, терпения маме!
-
с Луны
Сообщение от Криптан
Сообщение от точка отсчета
Маша, как же вы с Ленкой похожи то
Сообщение от iriskka
Вот и я о том же подумала....
Только сейчас посмотрела это фото - похожесть нереальная - просто - гляжусь в тебя, как в зеркало.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Космонавт
Только сейчас посмотрела это фото - похожесть нереальная - просто - гляжусь в тебя, как в зеркало.
Разрез глаз разный , по моему.Я в Маше восток вижу, а в Ленуське нет
А так то дааааааа, стройные миниатюрные блондинки
-
Первоклассницу с Днем знаний(ну или как он там в России называется).И Вас, Маша,поздравляю с началом длинного пути!
-
Хранитель
Сообщение от Криптан
Отдельно вопросик пишу:
пока Ленка со мной спала, головой практически не мотала и волосы на пальцы наматывала изредка. Но вот что насторожило: ранее ночью были моменты, когда она губами чмокала. Как бы соску. теперь этого нет - зубами скрежещет пару раз за ночь. Как я поняла, это при смене фаз сна.
Глистов нет.
Идти к неврологу или к ортодонту? К неврологу идем через месяц. Тогда же и к окулисту.
С глистами не связано, невролог этим заниматься не будет. Почитайте в инете про бруксизм.