Страница 157 из 209 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »

Тема: Опека и Ювенальная юстиция

1. ответ для всё! , на сообщение « А если нет сил и желания... Вот мне... »

Для ЛВ, где любят, поддерживают, собирают подписи, готовят митинги и пикеты - нет, а на инстаграмм - есть... Инстаграмм при умелом ведении - весьма прибыльная штука))

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Они не так давно под Москву... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Они не так давно под Москву перебрались. Как я понимаю, постоянное жильё ещё не готово, это временное.
    Но забирали детей не поэтому.
    Ну это-то очевидно, что не поэтому. Странно, сначала столько дать, а потом ВСЕХ забрать... Смысл... Соглашусь, что родители в саду бучу подняли, скорее всего. И мне вот интересно, если ребенок с ВИЧ укусит или расцарапает кого-то в саду, это чревато? Может заразить? Может, в этом все дело?

3. ответ для Мига , на сообщение « Ну это-то очевидно, что не поэтому.... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну это-то очевидно, что не поэтому. Странно, сначала столько дать, а потом ВСЕХ забрать... Смысл... Соглашусь, что родители в саду бучу подняли, скорее всего. И мне вот интересно, если ребенок с ВИЧ укусит или расцарапает кого-то в саду, это чревато? Может заразить? Может, в этом все дело?
    Нет не может он никого заразить.
    Дети на терапии не заразны. Их вирусная нагрузка равна -0.
    Опасны безграмотные люди и общественное мнение.
    Вич позитивные матери при современном мед обеспечении рожают вич отрицательных детей.
    Я в Питере принимаю участие в работе группы "плюс-минус" для дискордантных пар и родственников вич+, в качестве консультанта. Будут ещё вопросы- обращайтесь

4. ответ для всё! , на сообщение « Нет не может он никого заразить. Дети... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Нет не может он никого заразить.
    Дети на терапии не заразны. Их вирусная нагрузка равна -0.
    Опасны безграмотные люди и общественное мнение.
    Вич позитивные матери при современном мед обеспечении рожают вич отрицательных детей.
    Я в питере принимаю участие в работе группы " плюс-минус" для дискордантных пар и родственников вич+, в качестве консультанта. Будут ещё вопросы- обращайтесь
    Да я вот только сегодня задумалась об этом. Это хорошо, что сейчас такой прогресс в этом. И очень жаль, что на месте уполномоченного теперь настолько недалекий человек, пусть и многодетная мать...

5. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Мега-элита Аватар для всё!

Более того, последние исследования и двухлетний эксперимент показали, что люди, живущие с вич и принимающие анти ретро вирусную терапию ( АРВТ), имеющие нулевую вирусную нагрузку больше года не способны заразить даже партнёра по сексу! Медицина шагнула дальше общественного сознания!

6. ответ для Мига , на сообщение « Ну это-то очевидно, что не поэтому.... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Хорошо, что Вы спросили, хорошо, что Наташа (всё!) ответила. Я сама этого не знала до недавнего времени.
    А Светиным (и не только) детям ещё жить с этими диагнозами, которые сейчас раструбили на всю Россию.
    Так что чем больше будет информации о ВИЧ, тем лучше.

7. ответ для всё! , на сообщение « А если нет сил и желания... Вот мне... »

Вот мне ещё летом отбили желание вести свою тему на лв. И Саша ( Алексис) уже закрывала свою тему и многие другие....
    Тема не обязывает к чему либо...
    Вашу тему в "Детях дома" не читала, не в курсе, что там было. Но то, что мне попадалось на глаза в многодетном разделе, было полезно. И я Вам, заметьте, ни разу об этом не написала)) Сейчас вот пишу.Это особенность форума: Вы никогда точно не можете знать, кто Вас читает и с какими чувствами. Пишут обычно самые смелые, самые глупые и самые умные)) То есть - крайне небольшая часть истинной аудитории

8. ответ для Мига , на сообщение « Ну это-то очевидно, что не поэтому.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Не может. А на терапии тем более.

Вообще спид заболевание не самое заразное и абсолютно не стоящее того внимания, которое ему оказывают - но это отдельная тема.

Более того, последние исследования и двухлетний эксперимент показали, что люди, живущие с вич и принимающие анти ретро вирусную терапию ( АРВТ), имеющие нулевую вирусную нагрузку больше года не способны заразить даже партнёра по сексу! Медицина шагнула дальше общественного сознания!
    Безо всякой АРВТ риск заражения партнера примерно 1/900.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Не может. А на терапии тем более. ... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Не может. А на терапии тем более.

Вообще спид заболевание не самое заразное и абсолютно не стоящее того внимания, которое ему оказывают - но это отдельная тема.
    Вообще СПИД и ВИЧ не совсем одно и то же.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Вообще СПИД и ВИЧ не совсем одно и то же.
    Да есть несколько десятков видов приобретенного иммунодифицита. В данном контексте считайте, что я имею в виду тот иммунодифицит который развивается из-за поражения T-лимфоцитов вирусом иммунодифицита человека.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 157 из 209 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »