Страница 157 из 1659 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для katrina1 , на сообщение « Девочки подскажите в БДТ какие места... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от katrina1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в БДТ какие места лучше брать?

Так БДТ ещё закрыт на реконструкцию. И работает на других площадках города: на сценах ДК им Горького и Каменноостровского театра.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « :065::065::065: А Вы бы хоть... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

А Вы бы хоть прочитали, прежде чем отвечать

Речь шла о спектакле БТК "В Рождество все немного волхвы".
    Спасибо!!!
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

НЕ СОВЕТУЮ ходить с подростками (да и самим) на спектакль "Лерка" в Балтийском доме. Кто сподобился придти с детьми, уходили с антракта. Меня вчера по приглашению туда понесло, в итоге вечер пропал. Сюжет типа "Маленькой Веры" с матом и плохим женским стриптизом. Время действия - СССР и его распад. На ностальгию не пробило, хотя актеры старались вовсю. Им большой респект, но с таким материалом спектакль не вытянуть. Цветов не было вовсе.

4. ответ для Tsypa , на сообщение « НЕ СОВЕТУЮ ходить с подростками (да и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    НЕ СОВЕТУЮ ходить с подростками (да и самим) на спектакль "Лерка" в Балтийском доме. Кто сподобился придти с детьми, уходили с антракта. Меня вчера по приглашению туда понесло, в итоге вечер пропал. Сюжет типа "Маленькой Веры" с матом и плохим женским стриптизом. Время действия - СССР и его распад. На ностальгию не пробило, хотя актеры старались вовсю. Им большой респект, но с таким материалом спектакль не вытянуть. Цветов не было вовсе.
    Слвершенно не согласна с предыдущим оратором.я его тоже смотрела и это,на мой взгляд,один из самых сильных спектаклей Балтийского дома,наряду с Похороните меня за плинтусом.НО,это действительно не для всех и вести подростка я бы туда не стала-ибо вещь очень жесткая,хотя очень настоящая и великолепно сделана-и есть о чем подумать.Конечно, на фоне антреприз с незамысловатым сюжетом на 4х актеров и одной дверью в кач-ве декорации это непривычно.Я советую ее далеко не всем своим знакомым.

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

Еще раз про "Ревизора" в Ленсовета, советую! Но снова отступление про зрителя, простите Бога ради, когда ТЕМНЕЛО в Зале в МОМЕНТ СПЕКТАКЛЯ , соседка слева , внимание, ЖЕВАЛА , достанные из сумки КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, запах был по всему ПАРТЕРУ (7 ряд), на 6 ряду парочка вллллюбленных, все время чмокались... оч хотела их послать на .. Последний ряд в Кинотеатр.., вобщем сдержалась...ОБИДНО! Дочке 13 лет спектакль понравился..

6. ответ для ladytatyana , на сообщение « Были 6 января с дочкой (12 лет ) в... »
    Элита Аватар для Marzena

Цитата Сообщение от ladytatyana Посмотреть сообщение
    Были 6 января с дочкой (12 лет ) в Театре Муз. комедии на мюзикле Бал вампиров. Очень понравилось, до сих пор под впечатлением, хотим сходить ещё. Одна из лучших театральных постановок в России. Красивые и сильные голоса актеров, прекрасные костюмы, оркестр.
    Несмотря на то, что 18+, в зале было очень много детей и гораздо младше моей.
    Прекрасный сюжет, замечательная концовка, добро побеждает зло, в общем исключительно психооздоравливающий спектакль. Рекомендую всем родителям, заботящемся о морально-нравственном здоровье детей, особенно "гораздо младше моей" 12-летней

7. ответ для Marzena , на сообщение « Прекрасный сюжет, замечательная... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Marzena Посмотреть сообщение
    Прекрасный сюжет, замечательная концовка, добро побеждает зло, в общем исключительно психооздоравливающий спектакль. Рекомендую всем родителям, заботящемся о морально-нравственном здоровье детей, особенно "гораздо младше моей" 12-летней
    ну да, ну да, пусть лучше телевизор смотрят

8. ответ для Marzena , на сообщение « Прекрасный сюжет, замечательная... »

Цитата Сообщение от Marzena Посмотреть сообщение
    Ну,начнем с того,что на этот мюзикл стоит возрастное ограничение 18+, и можно было догадаться,что стоит оно не просто так. А 12лет и 18 лет это о-о-очень большая разница в возрасте. Так что Вы повели туда своего ребенка под свою ответственность. И соглашусь с предыдущим высказыванием,что по сравнению с тем,что показывают по телевизору-"Бал вампиров" просто детский утренник.
    В наше время всем приходится нелегко. Подростки живут в мире, который терроризируют экстремисты; взрослые живут в мире, который терроризируют подростки.

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Слвершенно не согласна с предыдущим оратором.я его тоже смотрела и это,на мой взгляд,один из самых сильных спектаклей Балтийского дома,наряду с Похороните меня за плинтусом.НО,это действительно не для всех и вести подростка я бы туда не стала-ибо вещь очень жесткая,хотя очень настоящая и великолепно сделана-и есть о чем подумать.Конечно, на фоне антреприз с незамысловатым сюжетом на 4х актеров и одной дверью в кач-ве декорации это непривычно.Я советую ее далеко не всем своим знакомым.
    Интересно, как Вы откомментируете спектакль этого же театра "Резня"? На него мы ходили с дочерью 15 лет, ей абсолютно не понравилось, еле высидела. У меня есть свое мнение на этот счет (я читала пьесу в оригинале в свое время и смотрела фильм с Кейт Уинслет, Джоди Фостер, Кристофом Вальцем и Джоном Рейли). Там как раз один стол с 4 -мя стульями и, соответственно, с 4 актерами... И даже двери нет...

10. ответ для Элик , на сообщение « ну да, ну да, пусть лучше телевизор... »
    Элита Аватар для Marzena

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, пусть лучше телевизор смотрят
    А кто рекомендует телевизор смотреть? Я, кроме Карусели, вообще не разрешаю его смотреть.
    Неужели, кроме ТВ и Бала, Вам нечего детям предложить??

Страница 157 из 1659 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »