|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы на предыдущей квартире наличники к дверям приколотили только через четыре года после переезда
Мы приколотили, но лаком до сих пор не покрыли. В этом году 7 лет было...
Расскажи хоть, что купили и в какую ипотеку. Трешка? И почему на 5 этаж линолеум таскали - это пятиэтажка или в лифт не влезал?
-
Наш человек
А мне приснилось, что я у вас в гостях, и квартира двухэтажная
-
Наш человек
Что такое счастье? Вот так приходит к тебе в постель теплый, нежный, лохматый спросонья котенок, сворачивается калачиком на груди и говорит: "Папа, пог'адь спинку!" И ты гладишь эту маленькую спинку, вдыхаешь запах родной макушки, и смотришь, как в окно медленно вползает утреннее солнце, а в динамиках играет Моцарт, и хочется, чтобы это не кончалось...
-
Наш человек
Но это неизбежно кончается.
На звук прибегает котенок постарше: "О, папа, ты не спишь! Включи Носу! А, нет, лучше Паровозики из Чагингтона!"
А потом приходит молодой кот и басит: "Машка, и ты здесь! О, пап, а я вчера маме пять ящиков собрал, аж мозоль натерлась!"
А потом подает голос самый маленький котенок, и на голос мчится мама-кошка, и "А ну-ка все отсюда, я кормить буду!"
И все вываливаются, шумя во-возможности тихо, потому что Старшая еще не проснулась...
И это тоже счастье
-
Наш человек
Да. Это очень счастье.
-
Наш человек
Серёёёж! Хорошо-то как!!!!
-
 Сообщение от Kokopelli
Что такое счастье? Вот так приходит к тебе в постель теплый, нежный, лохматый спросонья котенок, сворачивается калачиком на груди и говорит: "Папа, пог'адь спинку!" И ты гладишь эту маленькую спинку, вдыхаешь запах родной макушки, и смотришь, как в окно медленно вползает утреннее солнце, а в динамиках играет Моцарт, и хочется, чтобы это не кончалось...
Нафа-а-аня!!! Красота-то кака-а-ая!!!
-
Мега-элита
Серёжа, Так, как Вам, - редко везёт. Правда, Вы - соавтор своего везения.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Расскажи хоть, что купили и в какую ипотеку. Трешка? И почему на 5 этаж линолеум таскали - это пятиэтажка или в лифт не влезал?
Про ипотеку писать не буду — это больно 
Про остальное чуть-чуть можно. Четырехкомнатная. Окна на две стороны (ЮВ и СЗ), так что солнце с утра до вечера. Этаж 5 из 14, грузовой лифт есть, и довольно большой, но линолеум, зараза, еще больше Про шикарный вид на залив хвастаться буду недолго: между нами и заливом начали строить новый квартал (подозреваю, что влепят монстров по 17-25 этажей), так что через год-другой будет шикарный вид на новостройки Магазинов-школ-садов поблизости пока по минимуму, но обещают, что всё будет (по крайней мере, новую школу за углом строят прямо сейчас, и пустые помещения под магазины/общепит имеются во множестве, даже в нашем доме).
 Сообщение от Bopovka
А мне приснилось, что я у вас в гостях, и квартира двухэтажная 
Не-не-не, вот этого не надо! Хватило с нас и двухъярусных кроватей. Сейчас все вполне довольны планарным размещением. [Честно говоря, от отчаяния в качестве вариантов смотрели и таунхаусы, бррр...]
-
Наш человек
 Сообщение от Bopovka
Да. Это очень счастье. 
 Сообщение от Жанна Огурцова
Серёёёж! Хорошо-то как!!!!
 Сообщение от Lengel
Нафа-а-аня!!! Красота-то кака-а-ая!!! 
Отож! 
 Сообщение от stariypen
Серёжа, Так, как Вам, - редко везёт. Правда, Вы - соавтор своего везения.
Про соавтора Вы, как всегда, в точку.