|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет
Сообщение от Тетя mотя
привет , ага (( дура..... померив БТ и увидев хорошие циферки решила ,раз остался завтрашний день и будет день Х ,то может покажет ...но увы 1 полоска расстроилась
А вот поэтому я раньше времени и не мочу , держусьь всегда до последнего
ну ничего, надежда еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от feia
Всем привет
А вот поэтому я раньше времени и не мочу , держусьь всегда до последнего
ну ничего, надежда еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , ведь я была настроена не мочить до дня Х или задержки ..и вот Бт меня с толку сбила ....Надеюсь Боженька нам поможет и горошинка наша уже с нами просто еще рано показываться было
-
Небожитель
Сообщение от toBE
Ого, какие вы уже большие значит!!!
само то пузико еще не большое, по утрам вообще не особо,а вечером раздувается
Макс все ждет, когда же у нас наконец-то будет пузо, нет, не так, даже Пузо ))))))
Сообщение от Тетя mотя
Спасибо , ведь я была настроена не мочить до дня Х или задержки ..и вот Бт меня с толку сбила ....Надеюсь Боженька нам поможет и горошинка наша уже с нами просто еще рано показываться было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от ~Lisenok~
само то пузико еще не большое, по утрам вообще не особо,а вечером раздувается
Макс все ждет, когда же у нас наконец-то будет пузо, нет, не так, даже Пузо ))))))
еще чуть-чуть и будет не Пузо а Пузень !!!
Спасибо
девочки, очень надеюсь ваши кулачки помогут нам
-
Старожил
Девочки, привет! У меня вчера защемило нерв в крестцовом отделе ("любимое" место), а сегодня там болело так, что я ходить не могла - сильно стреляло по позвоночнику и отдавало в правую ногу.. Ходила, как инвалид, ногу подволакивая Сабинке сегодня надо было кровь из пальца сдать, так пришлось маму попросить сходить со мной в поликлинику.. А уж как малая орала ее в коридоре было слышно чую врачей будет бояться моя девочка...
А еще Сабинка всё языком пробует да и слюни уже на полу дорожки оставляют
Сообщение от ~Lisenok~
спасибо!
жду пинашки!
у меня уже есть полоска темная от пупка и сам пупок на половину торчит
у меня полоска вылезла за неделю до родов или около того, пупок так и не вылез, только в разные стороны разъехался, а первые пинашки были в 19 недель и 6 дней
Сообщение от трым
вчера сделала - 10,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Мега-элита
Всем притветик !
Вчера сходила на коррекцию ногтей и разкрасила их под зебру, вот сейчас сижу печатаю, так смотреть на ноготки так прикольно , даже вот вам написала
Сообщение от трым
пасибо, теперь на след цикл
25-27-31 дневный
Не переживай , у меня тоже цикл не понятный , я О после лапары тестами отслеживаю и пока она меня радует, второй цикл она есть , по др. ее просто не высчитать и по ощущениям я ее не чквствую
-
Старожил
Сообщение от Амадина
Девочки, привет! У меня вчера защемило нерв в крестцовом отделе ("любимое" место), а сегодня там болело так, что я ходить не могла - сильно стреляло по позвоночнику и отдавало в правую ногу.. Ходила, как инвалид, ногу подволакивая Сабинке сегодня надо было кровь из пальца сдать, так пришлось маму попросить сходить со мной в поликлинику.. А уж как малая орала ее в коридоре было слышно чую врачей будет бояться моя девочка...
как ты сегодня ??? отпустило тебя?
Сообщение от трым
ога
усе
хлынуло
мой бедный цикл как теперь чо щитать то там то тут болит, тянет, ноет
буду искать гинеколога и после М сразу пойду
может кого посоветуете
держись и не сдавайся
относительно твоей линейки - а мы 1 мес 27 дней ждем //
на след цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@. Я держусь , правда сегодня вот ночью живот ныл, а утром встала и тишина ..как же я не хочу М
-
Старожил
Девочки, привет сходили мы сегодня к неврологу.. У нас вырос родничок на 0,5 см + тонус мышц шеи, плеч и всего верхнего отдела.. не помню как именно врач это назвала.. Записалась на массаж, девочка сегодня на первое занятие придет, надеюсь Сабинке понравится.. И еще записалась на УЗИ головного мозга на воскресенье.. Потом отпишусь как всё прошло..
Сообщение от ~Lisenok~
Тань, нерв то отпустило?
Сообщение от Тетя mотя
как ты сегодня ??? отпустило тебя?
практически полностью боль прошла, но при долгом хождении - стоянии и т.п. снова стрелять начинает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков всем желающим
Я - Таня, ко мне на "ты"