Страница 157 из 240 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »

Тема: Хорошие детские сады Калининского района

Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    слушайте ну нравиться вам 25 сад и водите туда . только в округе никто в ваш 25 не хочет . ни за какие коврижки . тоже скажете дураки ? погуляйте на площадке и поспрашивайте про 25 сад . и что вам ответят ? самый худший . его даже сравнить не с чем ? 84- лучше , 701-лучше , 71- и тот лучше , 34- ясли отличные , 102 - вообще блатной сад , 6 - тоже классный сад с евроремонтом . вот и получается с чем сравнить сие заведение . конечно когда вы не в один нормальный сад не попали вам только и остается говорить - хороший сад . а если у людей есть выбор - зачем туда идти .
    зря вы так.
    У нас соседи ходят в 25-ый - прекрасно отзываются.
    Мы из 71-го. Иногда могу сравнивать - 25-ый не хуже 71 однозначно.

И надо уважительнее относится к людям.
    Из вашего сообщения следует тот же вывод, что и сделали вы - не нравится вам 25-ый сад и НЕ водите туда. И ваше мнение не обязано быть схожим с мнением остальных!

Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    зря вы так.
    У нас соседи ходят в 25-ый - прекрасно отзываются.
    Мы из 71-го. Иногда могу сравнивать - 25-ый не хуже 71 однозначно.

И надо уважительнее относится к людям.
    Из вашего сообщения следует тот же вывод, что и сделали вы - не нравится вам 25-ый сад и НЕ водите туда. И ваше мнение не обязано быть схожим с мнением остальных!
    так вроде спросили , я ответила . почему у меня должно быть мнение похожим на вас ? я ж не говорю вам , соглашайтесь со мной . водите куда хотите - мне то что .

3. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « женщина, успокойтесь и прочитатйте... »

вы меня конечно извините , но обращение женщина - это полный абзац . что то напоминает кавказцев на рынке жен- щи-на .про 23 сад -ничего не могу сказать , не в курсе . а по поводу сплетен вы не правы - по роду своей деятельности я была в них всех ( работа обязывает ) а уж никак вы говорите сплетни с площадки .по поводу 71 сада я же написала - немного получше . и если вы почитаете мои последние сообщения - я написала смысл спорить если у всех свое виденье о садах . но вы же продолжаете . давайте поставим точку . нравиться вам и слава богу .

Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

вы меня конечно извините , но обращение женщина - это полный абзац . что то напоминает кавказцев на рынке жен- щи-на .про 23 сад -ничего не могу сказать , не в курсе . а по поводу сплетен вы не правы - по роду своей деятельности я была в них всех ( работа обязывает ) а уж никак вы говорите сплетни с площадки .по поводу 71 сада я же написала - немного получше . и если вы почитаете мои последние сообщения - я написала смысл спорить если у всех свое виденье о садах . но вы же продолжаете . давайте поставим точку . нравиться вам и слава богу .
    но это же было Ваше утверждение, направленное в мой адрес:
    конечно когда вы не в один нормальный сад не попали вам только и остается говорить - хороший сад
    вот я и спросила - а 23-то нормальный или нет? Вы же по роду деятельности должны были и туда наведываться ;-)

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

5. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « но это же было Ваше утверждение,... »

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    но это же было Ваше утверждение, направленное в мой адрес:

вот я и спросила - а 23-то нормальный или нет? Вы же по роду деятельности должны были и туда наведываться ;-)
    не знаю . в 23 саду не была . а по роду деятельности где нас закажут , туда и топаем .

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

По поводу 25 го.. В далеком 2006 году когда я устраивала старшую дочку в садик- а решалось это много проще чем сейчас, просто приходили на прием к заведующей и она озвучивала свои пожелания.. Так вот... В 25й брали абсолютно просто так, без всяких матпомощей..,мои впечатления о нем- бедненько , но чистенько. Была я и в 23, 84, 102.. В итоге мы пошли в 58й в ясли , в группу Антонины Павловны, а потом к Наталье Алексеевне и Лилии Александровне. Мы уже в 4м классе, но я до сих пор вспоминаю о них с благодарностью, и очень очень жалею, что все они уже там не работают, иначе мы пошли бы только туда, пусть теперь от нас этот садик и очень далеко.

не знаю . в 23 саду не была . а по роду деятельности где нас закажут , туда и топаем .
    то есть вы про 23 сад не в курсе совсем, но почему-то все равно утверждаете
    конечно когда вы не в один нормальный сад не попали вам только и остается говорить - хороший сад
    вопрос - на чем основано данное утверждение? или это просто поток сознания?

8. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « то есть вы про 23 сад не в курсе... »

да я не говорила вообще про 23 сад . ну покажите фразу где я о нем писала ? я говорила про 34 , 84 , 102 ,71 и 701 . про 23 и слова не было .

9. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « то есть вы про 23 сад не в курсе... »

давайте мир !!! честно сил нет спорить . иногда я люблю - но сегодня сил нет девочки . извините если я вас обидела чем то . я бываю резка .

Страница 157 из 240 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207 Последняя »