| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
Жаль Марина далеко. Мариш, если читаешь, может откликнешься, как с фоткой быть? Может из Контакта какую-нибудь взять?
Аня,в группе на стене ,откуда я, собственно, сообщение от Марины и скопировала,она и просит тебя какое нибудь фото Оксанчика из её альбома взять.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от Veraaltes
Аня,в группе на стене ,откуда я, собственно, сообщение от Марины и скопировала,она и просит тебя какое нибудь фото Оксанчика из её альбома взять. 
точно, пошла выбирать.
Я - Анна. 
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Девочки, а встречаться-то не надумали? А то скоро все разъедутся кто куда. Могу попробовать в центр выбраться. На след. неделе - во вторник или среду.
Я - Анна. 
-
Ветеран
Анюта, до субботы фотки прислать можно? или всё уже, ты до 12го говорила вроде
-
Элита
Мы в субботу уезжаем до 1 октября, но я буду в сети =)
На встречи ездить не смогу, наверное(((
Лучше вы ко мне все дружно приезжайте
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
А я сегодня уведомление нашла в почтовом ящике, завтра пойдем забирать, что они нам там прислали  Надеюсь ничего не попутали и ничего в пути не поломалось (ттт  ). А на сайте так и не обновилось, всё висит "передано таможне". Так что тоже иногда поглядывай в почтовый ящик
С горшком - ну вы молодцы. Надо наверное мне тоже решиться , а то надоело выкидывать на памперсы 3 штуки в месяц А как часто она у тебя писает? Вы вообще без памперса днем?
поздравляю! ждем фотку в хвасталку. 
с памперсами, пока после сна и при смене памперса сидим. Но подгузы уже гораздо легче и менее заполнены. А главное какашки по спине не размазываем - кстати теперь один раз только какаем - утром. ))) Хочу к лету трусиков обычных прикупить и днем без подгуза ходить (ну кроме сна и прогулки естессно).
Я - Анна. 
-
Активный участник
 Сообщение от Натаслава
Анюта, до субботы фотки прислать можно? или всё уже, ты до 12го говорила вроде 
Можно, я писала, что продлеваю срок до выходных. )))
Я - Анна. 
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от slendergirl
точно, пошла выбирать. 
Аня, возьми у меня такую фотку из контакта для коллажа, подойдет такая?
У нас ничего нового пока нет, едим смесь по ночам, про грудь и не вспоминает ТТТ Днем так же плохо мяско едим, какаем через день.
про первый ДР, девочки будете торт покупать или заказывать, или есть альтернатива?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Активный участник
 Сообщение от Brilliance
Аня, возьми у меня такую фотку из контакта для коллажа, подойдет такая?
Наташа, фотка клевая, но почему-то не предлагается сохранить оригинал - качество не очень получается. Можешь мне все-таки оригинал прислать?
Я - Анна.