Страница 157 из 1273 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для slendergirl , на сообщение « получила :) Жаль Марина далеко.... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Жаль Марина далеко. Мариш, если читаешь, может откликнешься, как с фоткой быть? Может из Контакта какую-нибудь взять?
    Аня,в группе на стене ,откуда я, собственно, сообщение от Марины и скопировала,она и просит тебя какое нибудь фото Оксанчика из её альбома взять.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Veraaltes , на сообщение « Аня,в группе на стене ,откуда я,... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Аня,в группе на стене ,откуда я, собственно, сообщение от Марины и скопировала,она и просит тебя какое нибудь фото Оксанчика из её альбома взять.
    точно, пошла выбирать.
    Я - Анна.

3. ответ для slendergirl , на сообщение « получила :) Жаль Марина далеко.... »
    с Луны Аватар для Oooops

у нас пока тоже на том же месте - Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3.

А мы второй день активно ходим на горшок. И писаем и какаем (сегодня сделала над собой усилие и подорвалась в 8 часов, посадила на горшок).
    А я сегодня уведомление нашла в почтовом ящике, завтра пойдем забирать, что они нам там прислали Надеюсь ничего не попутали и ничего в пути не поломалось (ттт). А на сайте так и не обновилось, всё висит "передано таможне". Так что тоже иногда поглядывай в почтовый ящик

С горшком - ну вы молодцы. Надо наверное мне тоже решиться, а то надоело выкидывать на памперсы 3 штуки в месяц А как часто она у тебя писает? Вы вообще без памперса днем?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девочки, а встречаться-то не надумали? А то скоро все разъедутся кто куда. Могу попробовать в центр выбраться. На след. неделе - во вторник или среду.
    Я - Анна.

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Анюта, до субботы фотки прислать можно? или всё уже, ты до 12го говорила вроде

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Мы в субботу уезжаем до 1 октября, но я буду в сети =)
    На встречи ездить не смогу, наверное(((
    Лучше вы ко мне все дружно приезжайте

7. ответ для Oooops , на сообщение « А я сегодня уведомление нашла в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А я сегодня уведомление нашла в почтовом ящике, завтра пойдем забирать, что они нам там прислали Надеюсь ничего не попутали и ничего в пути не поломалось (ттт). А на сайте так и не обновилось, всё висит "передано таможне". Так что тоже иногда поглядывай в почтовый ящик

С горшком - ну вы молодцы. Надо наверное мне тоже решиться, а то надоело выкидывать на памперсы 3 штуки в месяц А как часто она у тебя писает? Вы вообще без памперса днем?
    поздравляю! ждем фотку в хвасталку.

с памперсами, пока после сна и при смене памперса сидим. Но подгузы уже гораздо легче и менее заполнены. А главное какашки по спине не размазываем - кстати теперь один раз только какаем - утром. ))) Хочу к лету трусиков обычных прикупить и днем без подгуза ходить (ну кроме сна и прогулки естессно).
    Я - Анна.

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Анюта, до субботы фотки прислать можно? или всё уже, ты до 12го говорила вроде
    Можно, я писала, что продлеваю срок до выходных. )))
    Я - Анна.

9. ответ для slendergirl , на сообщение « точно, пошла выбирать. :) »
    Элита Аватар для Brilliance™

Привет всем!

точно, пошла выбирать.
    Аня, возьми у меня такую фотку из контакта для коллажа, подойдет такая?

Всех малышастиков с месячинками, шажочками и зубиками !!! Кто приболел, поправляйтесь поскорее, погодка супер поэтому болеть низзя!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас ничего нового пока нет, едим смесь по ночам, про грудь и не вспоминает ТТТ Днем так же плохо мяско едим, какаем через день.

про первый ДР, девочки будете торт покупать или заказывать, или есть альтернатива?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

10. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Привет всем! Аня, возьми у меня... »

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Аня, возьми у меня такую фотку из контакта для коллажа, подойдет такая?
    Наташа, фотка клевая, но почему-то не предлагается сохранить оригинал - качество не очень получается. Можешь мне все-таки оригинал прислать?
    Я - Анна.

Страница 157 из 1273 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »