Страница 157 из 895 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил Аватар для jannet2e

Девушки, на днях в контакте и здесь будет выложена четкая информация по прогимназическим классам. БЕЗ ПАНИКИ!! =)

2. ответ для jannet2e , на сообщение « Девушки, на днях в контакте и здесь... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Девушки, на днях в контакте и здесь будет выложена четкая информация по прогимназическим классам. БЕЗ ПАНИКИ!! =)
    Вот это хорошо! Четкая информация - это главное!Тогда всем легко будет сделать свой выбор.

А то вместо информативности топик засоряем ненужными разборками, как всегда на ЛВ.

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Это все переживания, неопределенность, хочется уже точно все знать и жить спокойно готовясь к конкретной школе. Мамочки, давайте без дибатов и выкидов в чужой адрес))) На улице отличная погода- всем гулять))))))))))))

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Будем ждать инфу на сайте, там видно будет кто прав

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    2 английских, 2 бассейна, 2 музейное дело, 2 риторики, 2 информатики, плюс еще рисование если получится, получается 2-3 урока по 45! (не 35) в день с переменами. И это после 15 часов, до этого обед и прогулка.
    Да вы что Это что-то из другой реальности.
    Я никуда не отвлекалась, настолько, чтоб такое не услышать
    Ничего похожего даже близко не будет и не говорилось.
    Про бассейн говорила она совсем не это, а про деление на маленькие группы и про то, как бассейн будет совмещаться с общешкольными уроками физры.
    45 минут на уроке дети в таком возрасте физически не могут высидеть, вы думаете, директор на голову больная чтоли. Даже в наше время в старших классах уроки были по 40 минут.
    Из всего вами перечисленного она говорила только про 2 английских. Все остальные занятия планируется 1 в неделю, это со сцены в зале говорили.
    Вы что, правда думаете, что такая программа, как вы назвали, может стоить физически 5 тысяч в месяц. Да тут программа хорошей частной школы тысяч на 25. Как вы думаете, директор что, за такую нагрузку будет учителям сама из своего кармана платить Да и не по силу это ни одному живущему на земле 7 летнему ребенку.
    Короче, мамочки сами себя запутали, как обычно
    Понятно, что от страхов и паники, конечно.
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для -JK- , на сообщение « Это все переживания, неопределенность,... »

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    На улице отличная погода- всем гулять))))))))))))
    Кто гуляет, а кто-то работает Вот мой мосх, натренированный нашей экономической реальностью и отказывается понимать, как кто-то в здравом уме и трезвой памяти может себе вообразить, что за 5 тысяч в месяц в госшколе возможны такие чудеса.
    Ирина
    Батон v4.2

Наш человек Аватар для Florista

Уроки по 35 минут у наших детей будут только поначалу, потом 45 мин. На сайте школы есть программы очень подробно расписанные, по четвертям и полугодиям, очень познавательно.

Сумма в 5000 мне тоже показалась очень небольшой для такой программы.

Будем ждать конкретную информацию, надеюсь, она поможет нам всем сделать правильные выводы.

Несомненным плюсом таких классов станет то, что все дети подружатся.

Бассейн на уроках физ-ры только с 3 класса.

8. ответ для Florista , на сообщение « Уроки по 35 минут у наших детей будут... »

Уроки по 35 минут у наших детей будут только поначалу, потом 45 мин. На сайте школы есть программы очень подробно расписанные, по четвертям и полугодиям, очень познавательно.

Сумма в 5000 мне тоже показалась очень небольшой для такой программы.

Будем ждать конкретную информацию, надеюсь, она поможет нам всем сделать правильные выводы.

Несомненным плюсом таких классов станет то, что все дети подружатся.

Бассейн на уроках физ-ры только с 3 класса.
    Не небольшой, а просто нереальной
    Физры да, не будет до 3 класса. Бассейнчик им, конечно, построили, атас Строители - очумелые ручки Зато посторонние ходить не будут.
    Программа очень проста, в 1 классе 21 час в неделю уроки. А вы верите что куда-то еще 15 можно впихнуть. Нельзя впихнуть невпихуемое, да еще и за 5 тысяч то, что в других местах 25 стоит
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для Florista , на сообщение « Завтра зайду к директору и лично все... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Завтра зайду к директору и лично все выясню. Когда можно будет увидеть хотя бы приблизительный план занятий дополнительных и что можно обсуждать - что нет.
    Хотя на мой взгляд вчера директор все сказала, обсуждать можно только рисование, лепку.
    Остальные занятия обязательны, в этом вся соль этого образовательного продукта.
    Слушайте, я сидела тоже прямо напротив директора, все ваши слова подтверждаю Занятия с 3 до 6 Так по крайней мере, было сказано. Может директор что-то другое имела в виду?
    возможно, поняв со слов родителей, что у многих еще доп.занятия помимо школы, сообразили, что заканчивать надо раньше?

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

5 тыс в мес - это хорошая сумма, учитывая, что в классе не 7-8 человек, как в частных школах, а 25.

Страница 157 из 895 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »