|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, на днях в контакте и здесь будет выложена четкая информация по прогимназическим классам. БЕЗ ПАНИКИ!! =)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
Девушки, на днях в контакте и здесь будет выложена четкая информация по прогимназическим классам. БЕЗ ПАНИКИ!! =)
Вот это хорошо! Четкая информация - это главное!Тогда всем легко будет сделать свой выбор.
А то вместо информативности топик засоряем ненужными разборками, как всегда на ЛВ.
-
Наш человек
Это все переживания, неопределенность, хочется уже точно все знать и жить спокойно готовясь к конкретной школе. Мамочки, давайте без дибатов и выкидов в чужой адрес))) На улице отличная погода- всем гулять))))))))))))
-
Наш человек
Будем ждать инфу на сайте, там видно будет кто прав
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
2 английских, 2 бассейна, 2 музейное дело, 2 риторики, 2 информатики, плюс еще рисование если получится, получается 2-3 урока по 45! (не 35) в день с переменами. И это после 15 часов, до этого обед и прогулка.
Да вы что Это что-то из другой реальности.
Я никуда не отвлекалась, настолько, чтоб такое не услышать
Ничего похожего даже близко не будет и не говорилось. ![5](images/smilies/001.gif)
Про бассейн говорила она совсем не это, а про деление на маленькие группы и про то, как бассейн будет совмещаться с общешкольными уроками физры.
45 минут на уроке дети в таком возрасте физически не могут высидеть, вы думаете, директор на голову больная чтоли. Даже в наше время в старших классах уроки были по 40 минут.
Из всего вами перечисленного она говорила только про 2 английских. Все остальные занятия планируется 1 в неделю, это со сцены в зале говорили.
Вы что, правда думаете, что такая программа, как вы назвали, может стоить физически 5 тысяч в месяц. Да тут программа хорошей частной школы тысяч на 25. Как вы думаете, директор что, за такую нагрузку будет учителям сама из своего кармана платить Да и не по силу это ни одному живущему на земле 7 летнему ребенку.
Короче, мамочки сами себя запутали, как обычно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Понятно, что от страхов и паники, конечно.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
На улице отличная погода- всем гулять))))))))))))
Кто гуляет, а кто-то работает Вот мой мосх, натренированный нашей экономической реальностью и отказывается понимать, как кто-то в здравом уме и трезвой памяти может себе вообразить, что за 5 тысяч в месяц в госшколе возможны такие чудеса.
Ирина
Наш человек
Уроки по 35 минут у наших детей будут только поначалу, потом 45 мин. На сайте школы есть программы очень подробно расписанные, по четвертям и полугодиям, очень познавательно.
Сумма в 5000 мне тоже показалась очень небольшой для такой программы.
Будем ждать конкретную информацию, надеюсь, она поможет нам всем сделать правильные выводы.
Несомненным плюсом таких классов станет то, что все дети подружатся.
Бассейн на уроках физ-ры только с 3 класса.
-
Космонавт
Уроки по 35 минут у наших детей будут только поначалу, потом 45 мин. На сайте школы есть программы очень подробно расписанные, по четвертям и полугодиям, очень познавательно.
Сумма в 5000 мне тоже показалась очень небольшой для такой программы.
Будем ждать конкретную информацию, надеюсь, она поможет нам всем сделать правильные выводы.
Несомненным плюсом таких классов станет то, что все дети подружатся.
Бассейн на уроках физ-ры только с 3 класса.
Не небольшой, а просто нереальной
Физры да, не будет до 3 класса. Бассейнчик им, конечно, построили, атас Строители - очумелые ручки Зато посторонние ходить не будут.
Программа очень проста, в 1 классе 21 час в неделю уроки. А вы верите что куда-то еще 15 можно впихнуть. Нельзя впихнуть невпихуемое, да еще и за 5 тысяч то, что в других местах 25 стоит
Ирина
Мега-элита
Завтра зайду к директору и лично все выясню. Когда можно будет увидеть хотя бы приблизительный план занятий дополнительных и что можно обсуждать - что нет.
Хотя на мой взгляд вчера директор все сказала, обсуждать можно только рисование, лепку.
Остальные занятия обязательны, в этом вся соль этого образовательного продукта.
Слушайте, я сидела тоже прямо напротив директора, все ваши слова подтверждаю Занятия с 3 до 6 Так по крайней мере, было сказано. Может директор что-то другое имела в виду?
возможно, поняв со слов родителей, что у многих еще доп.занятия помимо школы, сообразили, что заканчивать надо раньше?
-
Мега-элита
5 тыс в мес - это хорошая сумма, учитывая, что в классе не 7-8 человек, как в частных школах, а 25.