|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Morkovochka
когда ее передали Москвичам, поувольняли всех тех кто восстанавливал и благоустраивал, оградили забором и не пущают...
(со слов женщины которая там проработала последние лет 15 - уходила со слезами на глазах)
Хорошо что восстановят что не успели, плохо тем, что просто так уже не погуляешь 
уже пробовали там погулять? млииииннн мы туда любили ходить, у прудика отдонуть, и близко и никого не видно
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
Тебе или дитю?
Поле. В среду к бабушке летят, а у нас опять аденоидит обострился
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натарик
Девушки, кто знает - Татьяна Вадимовна в отпуске ? Какого лора посетить?
Она на все лето уехала на дачу.
-
Элита
 Сообщение от navata
я поступала в 1994, закончила в 1999 кафедру как-раз эту  - геоэкологии и природопользования (диплом писала под руководством зав.кафедрой Мовчан - не помню уже как зовут его  , т.е на год старше Вас, получается
а Вы школу какую заканчивали?
прикольно я и не знала, что в Петергофе есть еще родные географы, тем более - с этой кафедры
я 415ю заканчивала. но оттуда, зная географичку, вроде сто лет никто даже близко к геофаку не подходил, кроме меня. а Вы из какой школы?
Мои деточки: Олеся (29.11.2006), Ярослав (23.04.2011) и Даниил (01.07.2013)
-
Хранитель
 Сообщение от Nastasia
но оттуда, зная географичку, вроде сто лет никто даже близко к геофаку не подходил, кроме меня. а Вы из какой школы?
сразу вспомнилась Иппония....)))
Оксана и Ксюня (18.05.1997)
ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА "ВЫ"
-
Элита
смотрите, какая забавная акция в Москве прошла: http://www.bg.ru/article/8783/
и даже сложно определиться, как к ней относиться... ))))
-
Элита
 Сообщение от Nastasia
прикольно  я и не знала, что в Петергофе есть еще родные географы, тем более - с этой кафедры
я 415ю заканчивала. но оттуда, зная географичку, вроде сто лет никто даже близко к геофаку не подходил, кроме меня. а Вы из какой школы?
я из 529 у нас из класса ещё одна девочка там же училась. так что нас уже трое
а Вы применили в работе свои знания? я вот после института поработала пол года экологом на предприятии и поняла, что это не мое в-общем, теперь работаю совсем в другой области. а Вы?
-
Наш человек
 Сообщение от navata
я из 529  у нас из класса ещё одна девочка там же училась. так что нас уже трое 
а Вы в 529 школе в какие годы учились? я тоже там 6 лет училась в средних классах
-
Легенда
Девочки, будте бдительны  
В 14 часов на Аврова, у парадной сорвали золото с шеи.
Мужик шел за мной, потом крутился у парадной, пока я ключи искала и ворон считала, разговаривал (типа) по мобильнику, что уже пришел и щас поднимится.
ПОдошел за мной вплотную к двери, спросила к кому идет, ответил что к какому-то Сше, сказала, что не пущу в парадкую, схватил за шею, сорвал цепочки и убег
До милиции не дозвониться.... вызвали по квартирной сигнализации наряд.... , ездили с ними и еще другие машины ездили, по Пролетарскому, вокзал, птичка, новый.. Толку 0.