|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
А у тебя когда?
15
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
Т.к это вот уже скоро.Надо как-то уже вспоминать о себе любимой.
Девочки я спать.Надо долечиться за выходные.
Всем спокойной ночи.
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
Т.к это вот уже скоро.Надо как-то уже вспоминать о себе любимой.
Девочки я спать.Надо долечиться за выходные.
Всем спокойной ночи.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Неадекват
Сообщение от Нлена
Мда !Сама играла ,да еще и друга привела.У соседей ни какой надежды уже не осталось.Теперь только до вашей пенсии ждать. Если дети не пойдут по вашим стопам. А вы комнату не обшивали звукоизоляцией какой нибудь?
Искусство. да ещё и бесплатно- это конечно хорошо.Но в меру.
А вы афишу на дверь не пробовали вешать с репертуаром
Так это надо всю квартиру обшивать - у мну рояль в одной комнате, пианино в другой, а все мужнины прибаббасы в третьей. Рояль на ковре раньше стоял, под барабаны муж хочет положить тоже типа пены что-нибудь, чтобы по мозгам не стучать.
На самом деле к этому привыкаешь, все равно что к шуму трамваев под окнами.
Дети никуда не денутся - Катя на барабанах хорошо играет и на рояле учится. Мелкий пока бренчит, но соседям, думаю, от этого не легче.
Но с другой стороны - у нас с разных сторон соседи какую-нить эстраду как включат или дискотню - меня бесит до тошноты...
У нас с мужем хоть вкус хороший, нам тяжко как раз слушать музыкальные пристрастия большинства. Скажем, когда в маршрутке радио какое-нить врубят - неважно какое, хоть балтика, хоть эльдорадио, хоть рекорд проклятый, хоть шансон - это хуже чем токсикоз...
А радио эрмитаж по какой-то причине водилы не жалуют.
-
Давно я здесь
Сообщение от Оленушка
на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные..... но размер тут явно виден..... и по мне, так некрасиво
+1. По мне так ужас-ужас... Все ИМХО))
-
Давно я здесь
Сообщение от Нлена
Девочки ,объясните почему 40 лет не отмечают.Только поподробнее и вразумительнее.А то у меня завтра у мужа такая дата .Я ему не могу толком объяснить, почему он завтра без подарка .
Не отмечают 40 лет - правда, а подарок-то при чем?
-
с орбиты
-
Сообщение от NaWik
Что , у кого? У кого требовать?
Мне не завтра 40, надеюсь успею найти
А на аватарке ты совсем молодая.
-
Элита
Сообщение от Сауна
А на аватарке ты совсем молодая.
Будет 30
-